Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

дело же не в том, с кем он бился, а с кем еще нет. ЭИнтересно - как он будет это делать сейчас

post-74675-1181214316_thumb.gif post-74675-1181214323_thumb.gif post-74675-1181214327_thumb.gifpost-74675-1181214335_thumb.gif post-74675-1181214340_thumb.gif

блин, а как же его имидж, куда он без черных кругов под глазами и бутылки за спиной? его же узнавать перестанут

post-74675-1181214414_thumb.gif

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, было бы здорово посмотреть Гаара/Дейдара (только не в условиях Селения песка)!

Особенно, если теперь Гаара без Шукаку, опасности сорваться и деревни под боком, на которую ненароком кое-кто может сбросить какую-нибудь бомбочку. Хочу посмотреть, на что песочник способен, не имея в мозгах демона)))

Хочу, чтобы Дейдара умер, но сделал это красиво (просто ИМХО, пока Дейдара жив Тоби не раскрывают, он все на побегушках)

Опубликовано
мне тоже не понравился этот бой, слишком уж много болтавни а как заманали эти вставки из прошлого просто жуть и кстати этот бой мне напомнил Блич с его знаменитыми "я нашёл скрытую силу берегись , а я нашёл скрытую силу в скрытой силе , аааа моя сила ещё более скрытая " это я к тому что уж больно театрально они становились сильнее друг друга открывая в себе всё новые и новые резервы
Опубликовано
дело не в этом Просто не хочу видеть как друзья снова друг друга избивают

Но помоему без этого не обойтись. Наруто и Саске вечно будут драться: "С: Вот отстающий. H: Кого ты назвал отстающим Гррр... ааа"

Опубликовано
Наруто и Саске вечно будут драться: "С: Вот отстающий. H: Кого ты назвал отстающим Гррр... ааа"

Я не помню драк Саске с Наруто кроме как на крыше больницы и у водопада, но тогда у Учихи уже снесло крышу... они грызлись, ругались, но бить друг друга... до такого они обычно не опускались

Опубликовано
ну незнаю я то те серии подрять смотрел так что мне-ли жаловатся а вот как было тем кто ждал наконец битвы а они в очередной раз на всю серию мастрячели воспоминания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация