13th angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 А мне кажется что Гаара ещё с Дейдарой по бьётся. Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) дело же не в том, с кем он бился, а с кем еще нет. ЭИнтересно - как он будет это делать сейчас блин, а как же его имидж, куда он без черных кругов под глазами и бутылки за спиной? его же узнавать перестанут Изменено 7 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Может у него способности как-нибудь останутся. А круги никуда не денутся. А мне кажется что Гаара ещё с Дейдарой по бьётся.Если его Саске не прикончит. Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 даа, пока что этот бой самый ожидаемый.. ^_^ потому что мы все скоро его увидим! Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Ну бутыль никуда не денется, а вот круги могут и поменьше стать. А вообще он и без Шукаку силён, он его редко использовал и всё равно всех выносил. Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 по логике круги должны исчезнуть, они же от бессоницы, а теперь он может спать. но думаю, кишимото не пойдет на столь резкую перемену стиля Цитата
Wirdy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Да, было бы здорово посмотреть Гаара/Дейдара (только не в условиях Селения песка)!Особенно, если теперь Гаара без Шукаку, опасности сорваться и деревни под боком, на которую ненароком кое-кто может сбросить какую-нибудь бомбочку. Хочу посмотреть, на что песочник способен, не имея в мозгах демона))) Хочу, чтобы Дейдара умер, но сделал это красиво (просто ИМХО, пока Дейдара жив Тоби не раскрывают, он все на побегушках) Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 ...... не знаю какой нибудь зрелещный и интрегующий! Цитата
tiger265 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 точно скажу какой не хочу видеть СаскеvsНаруто мне по уши хватило первого раза Цитата
garlem Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 мне тоже не понравился этот бой, слишком уж много болтавни а как заманали эти вставки из прошлого просто жуть и кстати этот бой мне напомнил Блич с его знаменитыми "я нашёл скрытую силу берегись , а я нашёл скрытую силу в скрытой силе , аааа моя сила ещё более скрытая " это я к тому что уж больно театрально они становились сильнее друг друга открывая в себе всё новые и новые резервы Цитата
tiger265 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 дело не в этом Просто не хочу видеть как друзья снова друг друга избивают Цитата
13th angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 дело не в этом Просто не хочу видеть как друзья снова друг друга избиваютНо помоему без этого не обойтись. Наруто и Саске вечно будут драться: "С: Вот отстающий. H: Кого ты назвал отстающим Гррр... ааа" Цитата
Alica Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Наруто и Саске вечно будут драться: "С: Вот отстающий. H: Кого ты назвал отстающим Гррр... ааа"Я не помню драк Саске с Наруто кроме как на крыше больницы и у водопада, но тогда у Учихи уже снесло крышу... они грызлись, ругались, но бить друг друга... до такого они обычно не опускались Цитата
Dart Revan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Я не помню драк Саске с НарутоБыла небольшая стычка, когда по командам распределяли: Нарик его скрутил, чтобы к Сакуре подойти.Но это невсчет. Цитата
13th angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Нарик хорошо приложился когда первый раз махались с Орочимару в Лесу Смерти на втором экзамене. Цитата
Dart Revan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Нарик хорошо приложился когда первый раз махались с Орочимару в Лесу Смерти на втором экзамене.Срочно надо было мозги вправлять, тем более, что Саске не в обиде остался. Цитата
Dumb Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Срочно надо было мозги вправлять, тем более, что Саске не в обиде остался. Это была ещё одна капля по самолюбию Учихи. Цитата
13th angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Срочно надо было мозги вправлять, тем более, что Саске не в обиде остался.Нарик сделал сотресение мозга Саске и тот забыл. Амнезия. Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 М-да, по ходу манги, не дождаться боя Гаара/Дейдара, т.к. последний охотится на более "популярную" рыбку((( ну и фиг с ними, Гааре и дома хорошо))) Цитата
13th angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Жаль, а то Гаара заскучает. Даже побится не с кем не будет. Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 garlem, а по мне так они просто дрались в полную силу, а вставки были в тему, были и новые моменты из прошлого, довольно трогательные. Цитата
garlem Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 ну незнаю я то те серии подрять смотрел так что мне-ли жаловатся а вот как было тем кто ждал наконец битвы а они в очередной раз на всю серию мастрячели воспоминания Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 garlem, ну порой воспоминания и правда парили, но я их элементарно проматывала) а некоторые вставки были новыми и интересными(шота повторяюсь я)) Цитата
garlem Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 я за всё время что смотрел наруто ниразу не проматал не 1ого эпизода ))) впринцепи в не филерном наруто мне никогда и не хотелось))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 garlem, я проматывала когда в начале новой серии показывали повторение старой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.