Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А мне все равно гораздо интереснее посмотреть на битву с участием Карин. Что это ее так расхваливал Сазке? Что же она из себя представляет, такая сильная?

Пока показали только ударчик "а-ля Цунаде", если ее упоминаемая сила - только физическая, то я буду сильно разочарован.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пока показали только ударчик "а-ля Цунаде",

А еще способность "чувствовать" клонов. Битва Карин и Сакуры (как часть какой-либо) наверняка будет, потому что прохождение мимо друг друга в Наруто уже является символом предстоящей битвы (вспомнить хотя бы Хаку и Саске)...

Опубликовано (изменено)
Не знаю даже. ИМХО, друг с другом девчонки в "Наруто" как-то не круто махаются. Мне совсем не интересно, чем закончится Карин/Сакура. За то с удовольствием посмотрела бы на каждую из них в боях с другими противниками. Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ms_riddle, ну глазки у неё не самые красивые))) Саске просто не знает на что Сакура способна, а если Сакура будет биться с Карин за Саске, то она будет в ярости, а в ярости она страшна
Опубликовано

ANBU89 было бы интересно взглянуть но на 90% уверенна что такого боя не будет

а если пофантазировать......даже не знаю, либо в ничью сыграли, либо Сай бы проиграл, либо их кто-нибудь разнял и результата мы бы все равно не узнали

Опубликовано

ms_riddle, нужно же поддержать Дейдарочку, я волнуюсь... да простит меня Какаши *крестиццо*

ЗЫ: только что то он мне самой не очень нравиться, хотя меня все мои авы раздражают...

Если Сай с Сосочкой сцепиться, то кто то умрёт, так что не хочу их битвы. Хочу Неджи против Саске)

Опубликовано
Хочу Неджи против Саске)

в этой битве победит Саске, почти уверенна, может с трудом, может с ранениями, но победит, это еще если не учитывать, что Саске в принципе врядли может проиграть торостепенному герою

Опубликовано
ну Наруто уже посражался с Итачи (хоть и скопией),

Эта битва была не очень согласен, но настанет время заточения девятихвостого и тогда помоему битва станет динамичней и разрушительнее. ( и не каких там подставных тел)

Опубликовано
если честно мне интересно сейчас посмотреть любой бой с гаарой.

Да, но он вроде как свое отвоевал - и с Саске бился и с Наруто, Дейдарой.

Теперь если только в конце как подкрепление из Песка поучаствует в битве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация