SilveRain Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Надеюсь. Да ведь мы и не знаем был ли он шиноби до прихожа к Орочимару, может что-нибудь и умеет Цитата
ПалХан Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) А мне все равно гораздо интереснее посмотреть на битву с участием Карин. Что это ее так расхваливал Сазке? Что же она из себя представляет, такая сильная? Пока показали только ударчик "а-ля Цунаде", если ее упоминаемая сила - только физическая, то я буду сильно разочарован. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Пока показали только ударчик "а-ля Цунаде",А еще способность "чувствовать" клонов. Битва Карин и Сакуры (как часть какой-либо) наверняка будет, потому что прохождение мимо друг друга в Наруто уже является символом предстоящей битвы (вспомнить хотя бы Хаку и Саске)... Цитата
ms_riddle Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Не знаю даже. ИМХО, друг с другом девчонки в "Наруто" как-то не круто махаются. Мне совсем не интересно, чем закончится Карин/Сакура. За то с удовольствием посмотрела бы на каждую из них в боях с другими противниками. Изменено 6 июня, 2007 пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования) Цитата
ms_riddle Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Кто сказал? )) Не думаю, что Саске её в команду за красивые глазки взял. Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 ms_riddle, ну глазки у неё не самые красивые))) Саске просто не знает на что Сакура способна, а если Сакура будет биться с Карин за Саске, то она будет в ярости, а в ярости она страшна Цитата
ms_riddle Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Aaliyah, зато Саске знает, на что способны Акацушки (или догадывается). А ведь "змеек" он под них подбирал. Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 ms_riddle, ну значит Карин хороша против какого то акацушника, но не против Сакуры... я почему то уверена в её силе(Сакуры) Цитата
ms_riddle Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Я тоже, но кажется по другой причине. Очень удивлюсь, если Сакура проиграет )) офф: вижу, ты всё-таки сменила авик ^_^ Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 ANBU89 было бы интересно взглянуть но на 90% уверенна что такого боя не будета если пофантазировать......даже не знаю, либо в ничью сыграли, либо Сай бы проиграл, либо их кто-нибудь разнял и результата мы бы все равно не узнали Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 ms_riddle, нужно же поддержать Дейдарочку, я волнуюсь... да простит меня Какаши *крестиццо* ЗЫ: только что то он мне самой не очень нравиться, хотя меня все мои авы раздражают... Если Сай с Сосочкой сцепиться, то кто то умрёт, так что не хочу их битвы. Хочу Неджи против Саске) Цитата
SilveRain Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Хочу Неджи против Саске)в этой битве победит Саске, почти уверенна, может с трудом, может с ранениями, но победит, это еще если не учитывать, что Саске в принципе врядли может проиграть торостепенному герою Цитата
Aviora Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 SilveRain, всётаки Сай бы продул. Цитата
13th angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Сай в любом случае проиграет. Если Наруто врядли победит Саске. Скорей бы Саске vs Итачи. Цитата
Aviora Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Скорей бы Саске vs Итачи.Я несмогу смотреть на этот бой :lol: Цитата
13th angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Я несмогу смотреть на этот бойА Наруто vs Итачи или Наруто vs Саске в Шипудене, тоже бои будут клёвые. Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 А Зетсу vs хоть кто-то, тоже будет здорово :lol: Ммм, и Тоби тоже Цитата
Aviora Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 А Наруто vs Итачи или Наруто vs Саске в Шипудене, тоже бои будут клёвые.А вот это будет тема=) Цитата
13th angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 А Зетсу vs хоть кто-то, тоже будет здорово Ммм, и Тоби тожеВот этих персонажей обязательно должны столкнуть с кем-нибуть, о них ничего не известно и ещё ЛА. Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 ну Наруто уже посражался с Итачи (хоть и скопией), не очень, а затянуто таак, как будто зрителей тоже хотят ввести в гендзютсу Цитата
13th angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 ну Наруто уже посражался с Итачи (хоть и скопией),Эта битва была не очень согласен, но настанет время заточения девятихвостого и тогда помоему битва станет динамичней и разрушительнее. ( и не каких там подставных тел) Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 если честно мне интересно сейчас посмотреть любой бой с гаарой. он же без Сюкаку теперь Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 если честно мне интересно сейчас посмотреть любой бой с гаарой.Да, но он вроде как свое отвоевал - и с Саске бился и с Наруто, Дейдарой.Теперь если только в конце как подкрепление из Песка поучаствует в битве. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.