Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я бы хотел увидеть бой отряда на отряд.

Сложно прогнозировать исход боя один на один, а уж отряд на отряд, причем сильнейших ниндзя вообще нереально!

Мое мнение слишком много супер-ниндзя в одной команде - минус, т.к. лидер должен быть один.

Опубликовано
А как вам бой Неджи против Саске? На кого ставите?
Неджи конечно хорош, но по моему Шаринган намного лучше чем Бьякуган.

лидер должен быть один.
Наруто, Какаши, Гаара и Дзирайя против любых четырёх Акацки

Дзирайя, а у лунатиков самый сильный и умный.

Опубликовано
Первый, Второй, Четвёртый и Наруто(с быстро возрастающим кол-вом хвостов) против всех Акацки. (в четвёрку можно ещё присоединить как допинг Дзирайю, а к лунатикам Орочимару.)

В этом случае Первый, а у Акацки их главарь.

Опубликовано
КаралЁк, давно не пери-читывал/сматривал аниме/мангу могу ошидатся в мелочах

Без проблем ^_^ Сама часто пересматриваю моменты, в которых сомневаюсь

Очень хотелось бы посмотреть бой между Сакурой и Карин (надеюсь он будет и Кишимото не подведет)

Опубликовано
Очень хотелось бы посмотреть бой между Сакурой и Карин (надеюсь он будет и Кишимото не подведет)

А зачем им биться? За Саске что ли? Не надо, чего позориться-то...

Опубликовано
что же здесь позорного?

Ну, не знаю...

Карин и Сакура мне нравятся как персонажи, и смотреть, как они валяют друг друга лично мне радости доставит мало... Ну, это, конечно, лично мне.

ИМХО, даже если бой состоится, все равно он сведется к "битве за мужика", а это беее...

Опубликовано (изменено)
Совсем не обязательно...рано или поздно Snake и Команда 8рых столкнуться. Сложно гадать об обстоятельтвах встречи,но наврядли они будут жать друг другу лапки. Вот тут Сакура вполне может столкнуться с Карин...и причиной врядли станет Сазке (по крайней мере врядл об этом будет сказано открыто) Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне интереснее ХинатаVsСакуры. Вторая ее сто пудов с третьего удара уложит,если,конечно,очень постарается.

Хината и Наруто.

Неее....Нарик никогда не обидет Хинату.Хотя я не против посмотреть,как он ее уложит(стороники Хинаты не обижайтесь)

Опубликовано (изменено)
Я не читала всю тему, но вероятно не блестну оригинальностью. Очень хочу увидеть Дейдара vs Сай и Тоби vs Какаши,

чтобы по реакции Тоби убедиться раз и на всегда, Обито он или нет

Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Шино vs Зетсу. Надеюсь, мы сможем увидеть его лицо без этих его очков. Я хочу видеть лицо Шино ,даже больше, чем Какаши без маски

Хината vs Синевласка. Интересно будет увидеть наконец ее лицо.

Ну и конечно Итачи vs Саске. Только, чтобы им никто не мешал. Большую часть.

Опубликовано
Shpion_Andrey, видели уже после финала экзамена. Ничья практически.

Чтоб в конце манги подрались. Вот тогда было бы круто.

Однохвостый лис против девятихвостого... Конечно Наруто победит Гаару. Хотя, кто знает...может и не подерутся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация