Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 А как вам бой Неджи против Саске? На кого ставите? Цитата
Dart Revan Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Я бы хотел увидеть бой отряда на отряд.Сложно прогнозировать исход боя один на один, а уж отряд на отряд, причем сильнейших ниндзя вообще нереально!Мое мнение слишком много супер-ниндзя в одной команде - минус, т.к. лидер должен быть один. Цитата
13th angel Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 А как вам бой Неджи против Саске? На кого ставите? Неджи конечно хорош, но по моему Шаринган намного лучше чем Бьякуган. лидер должен быть один.Наруто, Какаши, Гаара и Дзирайя против любых четырёх АкацкиДзирайя, а у лунатиков самый сильный и умный. Цитата
Dart Revan Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Дзирайя, а у лунатиков самый сильный и умный.А не кто-то из Хокаге? А у Акацуки - ЛА. Цитата
13th angel Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Первый, Второй, Четвёртый и Наруто(с быстро возрастающим кол-вом хвостов) против всех Акацки. (в четвёрку можно ещё присоединить как допинг Дзирайю, а к лунатикам Орочимару.)В этом случае Первый, а у Акацки их главарь. Цитата
КаралЁк Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 КаралЁк, давно не пери-читывал/сматривал аниме/мангу могу ошидатся в мелочах Без проблем ^_^ Сама часто пересматриваю моменты, в которых сомневаюсь Очень хотелось бы посмотреть бой между Сакурой и Карин (надеюсь он будет и Кишимото не подведет) Цитата
Wirdy Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Очень хотелось бы посмотреть бой между Сакурой и Карин (надеюсь он будет и Кишимото не подведет) А зачем им биться? За Саске что ли? Не надо, чего позориться-то... Цитата
Aviora Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Не надо, чего позориться-то...А чё съдесь позорного? Цитата
КаралЁк Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 А зачем им биться? За Саске что ли? Не надо, чего позориться-то... Почему обязательно за Саске?? Как противники в первую очередь. Но даже если и за него, что же здесь позорного? Цитата
Wirdy Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 что же здесь позорного? Ну, не знаю...Карин и Сакура мне нравятся как персонажи, и смотреть, как они валяют друг друга лично мне радости доставит мало... Ну, это, конечно, лично мне.ИМХО, даже если бой состоится, все равно он сведется к "битве за мужика", а это беее... Цитата
Moolti Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Совсем не обязательно...рано или поздно Snake и Команда 8рых столкнуться. Сложно гадать об обстоятельтвах встречи,но наврядли они будут жать друг другу лапки. Вот тут Сакура вполне может столкнуться с Карин...и причиной врядли станет Сазке (по крайней мере врядл об этом будет сказано открыто) Изменено 20 мая, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Наруто против Саске.....) Ммммммега битва....) Цитата
SunBeam Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Я тут подумала....Хината и Наруто. Как, интересно они будут сражаться против друг друга? Цитата
Moolti Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Хината вообще не станет сражаться)) Цитата
Dart Revan Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Хината вообще не станет сражаться))Станет, если Нирик убедит ее в том, что этим боем она поможет на его пути ниндзя и вообще, если она откажется, он пойдет и повесится. ^_^ Цитата
13th angel Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Наруто скаже, что "Таков путь ниндзя." Цитата
Royal Angel Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Мне интереснее ХинатаVsСакуры. Вторая ее сто пудов с третьего удара уложит,если,конечно,очень постарается.Хината и Наруто.Неее....Нарик никогда не обидет Хинату.Хотя я не против посмотреть,как он ее уложит(стороники Хинаты не обижайтесь) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Гаара против Наруто...кто сильнее? Наверное Нарик =) Цитата
magpie Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Shpion_Andrey, видели уже после финала экзамена. Ничья практически. :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 они будут сражаться против друг друга?не будут. заняться им чтоли нечем? Цитата
ms_riddle Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Я не читала всю тему, но вероятно не блестну оригинальностью. Очень хочу увидеть Дейдара vs Сай и Тоби vs Какаши, чтобы по реакции Тоби убедиться раз и на всегда, Обито он или нет Изменено 25 мая, 2007 пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования) Цитата
child Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Шино vs Зетсу. Надеюсь, мы сможем увидеть его лицо без этих его очков. Я хочу видеть лицо Шино ,даже больше, чем Какаши без маскиХината vs Синевласка. Интересно будет увидеть наконец ее лицо.Ну и конечно Итачи vs Саске. Только, чтобы им никто не мешал. Большую часть. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Shpion_Andrey, видели уже после финала экзамена. Ничья практически.Чтоб в конце манги подрались. Вот тогда было бы круто.Однохвостый лис против девятихвостого... Конечно Наруто победит Гаару. Хотя, кто знает...может и не подерутся. Цитата
Dart Revan Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Однохвостый лис против девятихвостого... Конечно Наруто победит Гаару. Хотя, кто знает...может и не подерутся.Вот только это будет уже без демонов, по крайней мере у Гаары... Цитата
Aviora Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Хочу увидеть бой Цунадэ vs Джирайя)))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.