Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кстати, про то что МШ зделает баюкаган не факт а скорее вероятнее обратное, так как у МШ лвиная доля способностей связана с элюзиями а Баюкоган смотрит сквозь них
Опубликовано
кстати, про то что МШ зделает баюкаган не факт а скорее вероятнее обратное, так как у МШ лвиная доля способностей связана с элюзиями а Баюкоган смотрит сквозь них

Мало вероятно что Бьякуган устоит против Бога Солнца, к тому же нельзя забывать что владелец любого шарингана по мимо собственных знает ещё кучу всевозможных техник высшего класса.

Опубликовано

Floyd, а МШ и бог сольнца как связаны??? Бог сольнца высшая техника клана Учиха, но это не техника глаз это огненая техника типо катона , и ещё как подметила Aaliyah, нужно смотреть силы равных от Хюги мы видели хоть и гения но всё-же он из побочной ветви клана, то есть он неможет знать высших техник плюс последний бой когда мы его видели был довным давно и теперь его уровень должен резко вырости (теперь его тренирует отец Хинаты (глава клана) ) так как все сикреты Баюкогана стали ему доступны (хотя конечно Неджи и Саске сравнивать будет неуместно ,Саске тренировал всеми признаный гений, челок который смог убить сильнейшего Шиноби всех вримён и народов , да ещё он и один из глав. героев так что я не думаю что мангака зделает Неджи сильнее Саске)

я бы хотел увидить бой главы клана Хюга с покойным главой клана Учиха , вот это был бы честный бой в котором можно выевить у кого глаза сильнее

Опубликовано (изменено)
Floyd, а МШ и бог сольнца как связаны??? Бог сольнца высшая техника клана Учиха, но это не техника глаз это огненая техника типо катона , и ещё как подметила Aaliyah, нужно смотреть силы равных от Хюги мы видели хоть и гения но всё-же он из побочной ветви клана, то есть он неможет знать высших техник плюс последний бой когда мы его видели был довным давно и теперь его уровень должен резко вырости (теперь его тренирует отец Хинаты (глава клана) ) так как все сикреты Баюкогана стали ему доступны (хотя конечно Неджи и Саске сравнивать будет неуместно ,Саске тренировал всеми признаный гений, челок который смог убить сильнейшего Шиноби всех вримён и народов , да ещё он и один из глав. героев так что я не думаю что мангака зделает Неджи сильнее Саске)

я бы хотел увидить бой главы клана Хюга с покойным главой клана Учиха , вот это был бы честный бой в котором можно выевить у кого глаза сильнее

Может быть я туплю но мне казалось применить технику Бога Солнца без МШ нельзя, именно он усиливает обычный Катон до невозможного уровня.

(Itachi mainly uses ninjutsu and genjutsu during battle, both of which are augmented by his Mangekyo Sharingan. In the former, Itachi's Mangekyo Sharingan allows him to use Amaterasu, a jutsu which creates black flames that are hotter than the sun and can penetrate any barrier. -Wikipedia). Я не сильно знаком с английским, но по моеиу здесь написано всё черным по белому.

К тому же ты думаешь они будут только глазами драться – кто кого пересмотрит. Они будут использовать все возможные и необходимые техники усиленные уровнем их глаз или опять таки ты думаешь они перед боем сначала договорятся какие техники использовать можно, а какие нельзя.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(Itachi mainly uses ninjutsu and genjutsu during battle, both of which are augmented by his Mangekyo Sharingan. In the former, Itachi's Mangekyo Sharingan allows him to use Amaterasu, a jutsu which creates black flames that are hotter than the sun and can penetrate any barrier. -Wikipedia).
на русский плЗ :)

Floyd я неговарю тебе что Глава клана Хюга сильнее Итачи. Я предполагаю что Баюкаган в виду его особеностей будет иметь приимушество , мы незнаем высших техник Хюга а у Учихи мы видели хоть что-то так что говарить что против Бога сольнца невыстает ни один Хюга поспешно, что-бы узнать кто какие глаза сильнее нужно устроить битву между лидерами кланов

Опубликовано
на русский плЗ :)

В переводчики я никогда не нарывался, но для саморазвития здесь написано следующие – Itachi в борьбе главным образом использует ninjutsu и genjutsu, которые увеличены его Mangekyo Sharinganom. В последствии Itachiin Mangekyo Sharingan позволяет ему использовать Amaterasu, jutsu, создающие черное пламя, которое жарче чем солнце и может проникнуть в любой барьер.

Опубликовано (изменено)

хочу на Русском только

а что такое википедия Wikipedia и с чем её едят?

P.s. узнал что такое Wikipedia Ты думаешь этом стотьям можно верить? мммм тогда может и филеры начнём учитывать?

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хочу на Русском только

а что такое википедия Wikipedia и с чем её едят?

P.s. узнал что такое Wikipedia Ты думаешь этом стотьям можно верить? мммм тогда может и филеры начнём учитывать?

Твоё дело, можешь ни верить.

Опубликовано (изменено)

garlem: статьям можно верить, не всем конечно. Но думаю в случае с Наруто, я бы доверял, т.к. за "чистотой" Наруто в википедии следит достаточное кол-во людей, и инфа там берется из офиц. источников. А если информация там и есть недостоверная, так в этих случаях там обычно и предупреждается, что это "возможно/предположительно".

Хотя то, что для Аматерасу требуется МШ - это факт достоверный. Это не из википедии, а из Databook (на основании которй, в википедии и написано), которую написал/нарисовал сам Кишимото (посмотреть, что есть Amaterasu - можно здесь, как видим, без МШ эту технику невозможно использовать)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dart Revan, помница он говарил что в его жизни было 2 ситуации когда Джирая чуть не умер это когда у Наруто поевилось 6 хвостов и когда Джирая подглядывал за Цунаде :) )))))

Эро-сенин говорил про 4 хвоста, боюсь если бы их было 6, он не смог сказать эти слова :)

(манга: том 33, часть 291)

Опубликовано

Я бы хотел увидеть бой отряда на отряд.

Например:

Наруто, Какаши, Гаара и Дзирайя против любых четырёх Акацки

P.S. Жалко нельзя увидить такой бой:

Первый, Второй, Четвёртый и Наруто(с быстро возрастающим кол-вом хвостов) против всех Акацки. (в четвёрку можно ещё присоединить как допинг Дзирайю, а к лунатикам Орочимару.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация