Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось бы увидеть ЦунадеVsИтачи.Интересно кто бы победил.Ведь они оба очень сильны.Представляю какая мочиловка была бы.

Наверное посмотрим, если Итачи на коноху нападет...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Занятно было бы глянуть на бой Нидайме против Кисаме. Оба водники, оба сильны...Узнать , чего стоили Хокаге раньше...+) Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотелось бы увидеть ЦунадеVsИтачи.Интересно кто бы победил.Ведь они оба очень сильны.Представляю какая мочиловка была бы.

По-моему Итачи уделал бы Цунаде, хотя попотеть пришлось бы, а вот битва Итачи с Джираем явно не предсказуема, но на мой вгляд такую битву на не покажут.

Опубликовано

Мася, впринцепи бой мог бы удастца так-как на пьяного Лии (сильно пьяного) врят-ли бы подействовал глаз Итачи

вообшем нужно чтобы Лии отключился и дрался только мышечной памятью а не мозгом

Опубликовано
Мася, впринцепи бой мог бы удастца так-как на пьяного Лии (сильно пьяного) врят-ли бы подействовал глаз Итачи

вообшем нужно чтобы Лии отключился и дрался только мышечной памятью а не мозгом

Вряд ли Ли станет специально бухать перед боем. Так что всё в руках Гая. :rolleyes:

Опубликовано
ну е ссли подумать то и бухать не надо, поидеи если даже Итачевский гипноз подействует то тело будет дратся ибо Гипноз не так сильно отличается от сна а во сне мы все помним Лии блокировал удары
Опубликовано
во сне мы все помним Лии блокировал удары

Но стоит его разбудить,и он становиться прежнем Lee, токо с больной головой.А Итачи ет не составит труда сделать.Как бы я не любила Lee,мне кажется,силы не равны.

Опубликовано
ну а еще, этого спайдер-мэна из четверки звука против шино абураме

Кстати да, мне вообще то все равно с кем Шино будет драться, просто хочется на него больше посмотреть. Ведь не слабак это явно. Меня он прикалывает, но показывали нам его мало ((

Хочу бой

Шино вс Неджи

Ли вс Неджи

Опубликовано
Dart Revan, помница он говарил что в его жизни было 2 ситуации когда Джирая чуть не умер это когда у Наруто поевилось 6 хвостов и когда Джирая подглядывал за Цунаде :))))))
Опубликовано
когда у Наруто поевилось 6 хвостов
Мм, до этого я еще не дошел... вроде.
Кстати очень интересен будет бой Бьякуган vs Шаринган. Кто кого?

Нда, такой вопрос, наверно, возникает у всякого, кто посмотрит аниме (или прочтет мангу) хоть до 2-го экзамена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация