Wirdy Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Хотелось бы увидеть ЦунадеVsИтачи.Интересно кто бы победил.Ведь они оба очень сильны.Представляю какая мочиловка была бы. Наверное посмотрим, если Итачи на коноху нападет... Цитата
Vanishing Point Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Занятно было бы глянуть на бой Нидайме против Кисаме. Оба водники, оба сильны...Узнать , чего стоили Хокаге раньше...+) Изменено 9 мая, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Хотелось бы увидеть ЦунадеVsИтачи.Интересно кто бы победил.Ведь они оба очень сильны.Представляю какая мочиловка была бы. По-моему Итачи уделал бы Цунаде, хотя попотеть пришлось бы, а вот битва Итачи с Джираем явно не предсказуема, но на мой вгляд такую битву на не покажут. Цитата
sh(x) Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Чет так тут подумала..хочу посмотреть на бой бухого Ли и Итачи) Вот тут думаю, закрут=чено бы все лихо было! :P Цитата
garlem Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Мася, впринцепи бой мог бы удастца так-как на пьяного Лии (сильно пьяного) врят-ли бы подействовал глаз Итачи вообшем нужно чтобы Лии отключился и дрался только мышечной памятью а не мозгом Цитата
Dumb Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Мася, впринцепи бой мог бы удастца так-как на пьяного Лии (сильно пьяного) врят-ли бы подействовал глаз Итачи вообшем нужно чтобы Лии отключился и дрался только мышечной памятью а не мозгом Вряд ли Ли станет специально бухать перед боем. Так что всё в руках Гая. :rolleyes: Цитата
garlem Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 ну е ссли подумать то и бухать не надо, поидеи если даже Итачевский гипноз подействует то тело будет дратся ибо Гипноз не так сильно отличается от сна а во сне мы все помним Лии блокировал удары Цитата
Royal Angel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 во сне мы все помним Лии блокировал ударыНо стоит его разбудить,и он становиться прежнем Lee, токо с больной головой.А Итачи ет не составит труда сделать.Как бы я не любила Lee,мне кажется,силы не равны. Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 мож банально, но я бы посмотрела бьякуган против шарингана. ну а еще, этого спайдер-мэна из четверки звука против шино абураме Цитата
sh(x) Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Так что всё в руках Гая. Хотела бы я на ЭТО посмотреть: Ли, мальчик мой, пошли-ка побухаем! А тож трезвый ты думать будешь, а так...) Цитата
Aviora Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Итачи съделает Ли, даже бухого. Итачи всех вынесет!!! ИМХО Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Хочу увидеть как Саске наконец убивает Итачи и впадает в депрессию. Цитата
Aviora Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Хочу увидеть как Саске наконец убивает Итачи и впадает в депрессию.НЕхочу даже думать об этом..... Цитата
Dumb Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 НЕхочу даже думать об этом..... Уже пора морально подготавливаться к этому. :D Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 НЕхочу даже думать об этом.....из за Итачи? Глупость какая... Цитата
S h i n Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 ну а еще, этого спайдер-мэна из четверки звука против шино абурамеКстати да, мне вообще то все равно с кем Шино будет драться, просто хочется на него больше посмотреть. Ведь не слабак это явно. Меня он прикалывает, но показывали нам его мало (( Хочу бой Шино вс НеджиЛи вс Неджи Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Мне вообще интересны все бои Шмкамару Цитата
Dart Revan Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Джирайа vs Цунаде - любопытно. Помнится, Эро-саннин говорил, что когда-то от одного ее удара улетал на 100 метров... Цитата
garlem Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Dart Revan, помница он говарил что в его жизни было 2 ситуации когда Джирая чуть не умер это когда у Наруто поевилось 6 хвостов и когда Джирая подглядывал за Цунаде :)))))) Цитата
Wirdy Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Хочу Саске vs Итачи... В конце концов... <_< Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Кстати очень интересен будет бой Бьякуган vs Шаринган. Кто кого? Цитата
Dart Revan Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 когда у Наруто поевилось 6 хвостовМм, до этого я еще не дошел... вроде.Кстати очень интересен будет бой Бьякуган vs Шаринган. Кто кого?Нда, такой вопрос, наверно, возникает у всякого, кто посмотрит аниме (или прочтет мангу) хоть до 2-го экзамена. Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 По мне так Бьякуган делает Шаринган, а МШ делает Бьякуган) Цитата
Dart Revan Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 а МШ делает Бьякуган)Кто же сделает МШ?.. :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.