Grimgore Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Итачи скорее,Оро сляжет от цукиеми,Джи можно пальнуть амой,на Цунаде хватит тупо куная по горлу.Если что-то пойдет не так,всегда остается Сусаноо.Хех, на самом деле Итачи лучше сразу на колени падать от одного только Джирайи. Если уж Итачи зассал его даже в паре с Кисаме, при этом даже не зная о существовании СМ, то против всех саннинов он сразу же раком становится. Цитата
zyon Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Хех, на самом деле Итачи лучше сразу на колени падать от одного только Джирайи. Если уж Итачи зассал его даже в паре с Кисаме, при этом даже не зная о существовании СМ, то против всех саннинов он сразу же раком становится.Чушь не сусветная,Джирайю можно замнуть любым гендзом.Скорее он саннинов ставит раком. Цитата
Grimgore Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Чушь не сусветная,Джирайю можно замнуть любым гендзом.Скорее он саннинов ставит раком.Ну ну, я и смотрю как Итачи всех раком поставил когда смазывал пятки от Джи вместе с рыбменом. А там еще и Оро, который так же ипнул бы Учиху если бы ему не нужно было его тело. И Цунаде кстати еще. Говорю, Итачи нужно со спущенными штанами сразу подползать к этой троице. Цитата
zyon Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Ну ну, я и смотрю как Итачи всех раком поставил когда смазывал пятки от Джи вместе с рыбменом. А там еще и Оро, который так же ипнул бы Учиху если бы ему не нужно было его тело. И Цунаде кстати еще. Говорю, Итачи нужно со спущенными штанами сразу подползать к этой троице.Ога,Джирайя на тот момент убивался амой или цукиеми железно,т.ч. не надо тут траляля.Про Оро помним,только в этот раз вместо связующего гена будет цукиеми,да и той же Тоцукой можно вальнуть,Цунаде сляжет от простых кунаев,т.к. скорость 5 и шаринган. Цитата
Кукольник Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 скорость 5 и шаринган.Самая популярная фраза) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Мадара VS Саскe Первый и последний из Учих. Цитата
Итачи-семпай Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне хвотило 167 серии :) а так можно глянуть битву Кисаме вс Хачиби...))) Цитата
scorpion666 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Итачи скорее,Оро сляжет от цукиеми,Джи можно пальнуть амой,на Цунаде хватит тупо куная по горлу.Если что-то пойдет не так,всегда остается Сусаноо.нет, он просто их голыми руками задушит. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
kodi_online Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 думаю было бы очень интересно увидет бой хинаты и сакуры естественно при том что обе со второго сезона и желательно с новой техникой хинаты(151 серия хиппудэна помоему)а вот бой наруто vs хината я даже представить не могу Цитата
Sn@ke Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Насколько помню в одном из файтингов по Наруто создатели тоже себе не смогли представить этот бой и была мир, дружба, жвачка. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Tobi26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Ха ха а чё прикольная была бы драка Хинаты и Сакуры...))) Вообще то ту технику хинаты показывают в 166 и она называется мягкий кулак оступь львов близнецов Цитата
Mаru Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Восьмихвостый и Наруто. Так чтобы насмерть.Вот это было бы мощно. Цитата
garlem Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Кабучимару в полную силу(с трупаками) против кого угодно Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Тен-Тен против Кибы.И Сакура против Карин. Цитата
garlem Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Сакура против Карин это будет даже хуже чем Ино против Сакуры) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Сакура против Карин это будет даже хуже чем Ино против Сакуры) Эмм с поправкой, без оружия и в грязи... Или желе... И в купальниках... :P Хотя если серьёзно - у них могло бы что-нибудь получиться. Если бы Карин могла бы использовать свою технику лечения на других.Мол укусила врага - впитала чакру... Уй такое извращение получилось бы... XD Цитата
Di_77 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Да ну, бросьте! Все хотят увидеть финальный поединок Наруто VS Саске больше всего. Тут даже обсуждать нечего! Большинство фанов только ради этого и смотрят сериал. Или я не права?А я больше всего хочу увидеть, что будет после этого - совместную работу Наруто и Саске в команде. Цитата
garlem Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Di_77, я точно не из их числа, я бы даже не расстроился если бы Саске умер от черный оспы где нибудь за кадром, а Нарик пусть бы был "Свадебным Хокаге" жил бы с Сакурой/Хинатой и оставил работу настоящим шиноби Цитата
Di_77 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Di_77, я точно не из их числа, я бы даже не расстроился если бы Саске умер от черный оспы где нибудь за кадром, а Нарик пусть бы был "Свадебным Хокаге" жил бы с Сакурой/Хинатой и оставил работу настоящим шинобиТогда ради чего вы смотрите этот сериал? И кто из героев вам действительно нравится? Цитата
garlem Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Оро/Кабуто/Какаши/Гай/Дей/Хаку/Пчела/Джирая вообщем проще сказать кто не нравиться , Саске принципиально, Наруто из за того что баланс портит своими неумеренными пауэр_апами , пятая своей немашностью (хотя если бы не высокие начальники именно она должна была драться с пейном и тогда хоть какой то баланс бы остался) Еще во втором сезоне Гаара бесит и все так просто проигравшие джинчурики Цитата
Виктораниме Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я думаю надо поставитьМадара vs Итачи, ОрычемаруВот это будет битва, очень хочется узнать кто же побудит)))))) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я хотел бы увидеть Джирая vs Цунаде. Цитата
WildMav Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Джирая vs Цунаде.Мистер Дж. умер ведь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.