Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итачи скорее,Оро сляжет от цукиеми,Джи можно пальнуть амой,на Цунаде хватит тупо куная по горлу.Если что-то пойдет не так,всегда остается Сусаноо.

Хех, на самом деле Итачи лучше сразу на колени падать от одного только Джирайи. Если уж Итачи зассал его даже в паре с Кисаме, при этом даже не зная о существовании СМ, то против всех саннинов он сразу же раком становится.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хех, на самом деле Итачи лучше сразу на колени падать от одного только Джирайи. Если уж Итачи зассал его даже в паре с Кисаме, при этом даже не зная о существовании СМ, то против всех саннинов он сразу же раком становится.

Чушь не сусветная,Джирайю можно замнуть любым гендзом.Скорее он саннинов ставит раком.

Опубликовано
Чушь не сусветная,Джирайю можно замнуть любым гендзом.Скорее он саннинов ставит раком.

Ну ну, я и смотрю как Итачи всех раком поставил когда смазывал пятки от Джи вместе с рыбменом. А там еще и Оро, который так же ипнул бы Учиху если бы ему не нужно было его тело. И Цунаде кстати еще. Говорю, Итачи нужно со спущенными штанами сразу подползать к этой троице.

Опубликовано
Ну ну, я и смотрю как Итачи всех раком поставил когда смазывал пятки от Джи вместе с рыбменом. А там еще и Оро, который так же ипнул бы Учиху если бы ему не нужно было его тело. И Цунаде кстати еще. Говорю, Итачи нужно со спущенными штанами сразу подползать к этой троице.

Ога,Джирайя на тот момент убивался амой или цукиеми железно,т.ч. не надо тут траляля.Про Оро помним,только в этот раз вместо связующего гена будет цукиеми,да и той же Тоцукой можно вальнуть,Цунаде сляжет от простых кунаев,т.к. скорость 5 и шаринган.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Итачи скорее,Оро сляжет от цукиеми,Джи можно пальнуть амой,на Цунаде хватит тупо куная по горлу.Если что-то пойдет не так,всегда остается Сусаноо.

нет, он просто их голыми руками задушит.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

думаю было бы очень интересно увидет бой хинаты и сакуры естественно при том что обе со второго сезона и желательно с новой техникой хинаты(151 серия хиппудэна помоему)

а вот бой наруто vs хината я даже представить не могу

Опубликовано (изменено)
Насколько помню в одном из файтингов по Наруто создатели тоже себе не смогли представить этот бой и была мир, дружба, жвачка. Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Сакура против Карин это будет даже хуже чем Ино против Сакуры)

Эмм с поправкой, без оружия и в грязи... Или желе... И в купальниках... :P

Хотя если серьёзно - у них могло бы что-нибудь получиться. Если бы Карин могла бы использовать свою технику лечения на других.

Мол укусила врага - впитала чакру...

Уй такое извращение получилось бы... XD

Опубликовано

Да ну, бросьте! Все хотят увидеть финальный поединок Наруто VS Саске больше всего. Тут даже обсуждать нечего! Большинство фанов только ради этого и смотрят сериал. Или я не права?

А я больше всего хочу увидеть, что будет после этого - совместную работу Наруто и Саске в команде.

Опубликовано
Di_77, я точно не из их числа, я бы даже не расстроился если бы Саске умер от черный оспы где нибудь за кадром, а Нарик пусть бы был "Свадебным Хокаге" жил бы с Сакурой/Хинатой и оставил работу настоящим шиноби
Опубликовано
Di_77, я точно не из их числа, я бы даже не расстроился если бы Саске умер от черный оспы где нибудь за кадром, а Нарик пусть бы был "Свадебным Хокаге" жил бы с Сакурой/Хинатой и оставил работу настоящим шиноби

Тогда ради чего вы смотрите этот сериал? И кто из героев вам действительно нравится?

Опубликовано
Оро/Кабуто/Какаши/Гай/Дей/Хаку/Пчела/Джирая вообщем проще сказать кто не нравиться , Саске принципиально, Наруто из за того что баланс портит своими неумеренными пауэр_апами , пятая своей немашностью (хотя если бы не высокие начальники именно она должна была драться с пейном и тогда хоть какой то баланс бы остался) Еще во втором сезоне Гаара бесит и все так просто проигравшие джинчурики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация