Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2529508
Итачи скорее,Оро сляжет от цукиеми,Джи можно пальнуть амой,на Цунаде хватит тупо куная по горлу.Если что-то пойдет не так,всегда остается Сусаноо.

Хех, на самом деле Итачи лучше сразу на колени падать от одного только Джирайи. Если уж Итачи зассал его даже в паре с Кисаме, при этом даже не зная о существовании СМ, то против всех саннинов он сразу же раком становится.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2529513
Хех, на самом деле Итачи лучше сразу на колени падать от одного только Джирайи. Если уж Итачи зассал его даже в паре с Кисаме, при этом даже не зная о существовании СМ, то против всех саннинов он сразу же раком становится.

Чушь не сусветная,Джирайю можно замнуть любым гендзом.Скорее он саннинов ставит раком.

Опубликовано
comment_2529516
Чушь не сусветная,Джирайю можно замнуть любым гендзом.Скорее он саннинов ставит раком.

Ну ну, я и смотрю как Итачи всех раком поставил когда смазывал пятки от Джи вместе с рыбменом. А там еще и Оро, который так же ипнул бы Учиху если бы ему не нужно было его тело. И Цунаде кстати еще. Говорю, Итачи нужно со спущенными штанами сразу подползать к этой троице.

Опубликовано
comment_2529517
Ну ну, я и смотрю как Итачи всех раком поставил когда смазывал пятки от Джи вместе с рыбменом. А там еще и Оро, который так же ипнул бы Учиху если бы ему не нужно было его тело. И Цунаде кстати еще. Говорю, Итачи нужно со спущенными штанами сразу подползать к этой троице.

Ога,Джирайя на тот момент убивался амой или цукиеми железно,т.ч. не надо тут траляля.Про Оро помним,только в этот раз вместо связующего гена будет цукиеми,да и той же Тоцукой можно вальнуть,Цунаде сляжет от простых кунаев,т.к. скорость 5 и шаринган.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2545921
Итачи скорее,Оро сляжет от цукиеми,Джи можно пальнуть амой,на Цунаде хватит тупо куная по горлу.Если что-то пойдет не так,всегда остается Сусаноо.

нет, он просто их голыми руками задушит.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2574782

думаю было бы очень интересно увидет бой хинаты и сакуры естественно при том что обе со второго сезона и желательно с новой техникой хинаты(151 серия хиппудэна помоему)

а вот бой наруто vs хината я даже представить не могу

Опубликовано
comment_2574809
Насколько помню в одном из файтингов по Наруто создатели тоже себе не смогли представить этот бой и была мир, дружба, жвачка.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2591628
Ха ха а чё прикольная была бы драка Хинаты и Сакуры...))) Вообще то ту технику хинаты показывают в 166 и она называется мягкий кулак оступь львов близнецов
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2607027
Сакура против Карин это будет даже хуже чем Ино против Сакуры)

Эмм с поправкой, без оружия и в грязи... Или желе... И в купальниках... :P

Хотя если серьёзно - у них могло бы что-нибудь получиться. Если бы Карин могла бы использовать свою технику лечения на других.

Мол укусила врага - впитала чакру...

Уй такое извращение получилось бы... XD

Опубликовано
comment_2607115

Да ну, бросьте! Все хотят увидеть финальный поединок Наруто VS Саске больше всего. Тут даже обсуждать нечего! Большинство фанов только ради этого и смотрят сериал. Или я не права?

А я больше всего хочу увидеть, что будет после этого - совместную работу Наруто и Саске в команде.

Опубликовано
  • Автор
comment_2607370
Di_77, я точно не из их числа, я бы даже не расстроился если бы Саске умер от черный оспы где нибудь за кадром, а Нарик пусть бы был "Свадебным Хокаге" жил бы с Сакурой/Хинатой и оставил работу настоящим шиноби
Опубликовано
comment_2607563
Di_77, я точно не из их числа, я бы даже не расстроился если бы Саске умер от черный оспы где нибудь за кадром, а Нарик пусть бы был "Свадебным Хокаге" жил бы с Сакурой/Хинатой и оставил работу настоящим шиноби

Тогда ради чего вы смотрите этот сериал? И кто из героев вам действительно нравится?

Опубликовано
  • Автор
comment_2607692
Оро/Кабуто/Какаши/Гай/Дей/Хаку/Пчела/Джирая вообщем проще сказать кто не нравиться , Саске принципиально, Наруто из за того что баланс портит своими неумеренными пауэр_апами , пятая своей немашностью (хотя если бы не высокие начальники именно она должна была драться с пейном и тогда хоть какой то баланс бы остался) Еще во втором сезоне Гаара бесит и все так просто проигравшие джинчурики
Опубликовано
comment_2612576

Я думаю надо поставить

Мадара vs Итачи, Орычемару

Вот это будет битва, очень хочется узнать кто же побудит))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.