Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2529508
Итачи скорее,Оро сляжет от цукиеми,Джи можно пальнуть амой,на Цунаде хватит тупо куная по горлу.Если что-то пойдет не так,всегда остается Сусаноо.

Хех, на самом деле Итачи лучше сразу на колени падать от одного только Джирайи. Если уж Итачи зассал его даже в паре с Кисаме, при этом даже не зная о существовании СМ, то против всех саннинов он сразу же раком становится.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 59,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2529513
Хех, на самом деле Итачи лучше сразу на колени падать от одного только Джирайи. Если уж Итачи зассал его даже в паре с Кисаме, при этом даже не зная о существовании СМ, то против всех саннинов он сразу же раком становится.

Чушь не сусветная,Джирайю можно замнуть любым гендзом.Скорее он саннинов ставит раком.

Опубликовано
comment_2529516
Чушь не сусветная,Джирайю можно замнуть любым гендзом.Скорее он саннинов ставит раком.

Ну ну, я и смотрю как Итачи всех раком поставил когда смазывал пятки от Джи вместе с рыбменом. А там еще и Оро, который так же ипнул бы Учиху если бы ему не нужно было его тело. И Цунаде кстати еще. Говорю, Итачи нужно со спущенными штанами сразу подползать к этой троице.

Опубликовано
comment_2529517
Ну ну, я и смотрю как Итачи всех раком поставил когда смазывал пятки от Джи вместе с рыбменом. А там еще и Оро, который так же ипнул бы Учиху если бы ему не нужно было его тело. И Цунаде кстати еще. Говорю, Итачи нужно со спущенными штанами сразу подползать к этой троице.

Ога,Джирайя на тот момент убивался амой или цукиеми железно,т.ч. не надо тут траляля.Про Оро помним,только в этот раз вместо связующего гена будет цукиеми,да и той же Тоцукой можно вальнуть,Цунаде сляжет от простых кунаев,т.к. скорость 5 и шаринган.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2545921
Итачи скорее,Оро сляжет от цукиеми,Джи можно пальнуть амой,на Цунаде хватит тупо куная по горлу.Если что-то пойдет не так,всегда остается Сусаноо.

нет, он просто их голыми руками задушит.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

[Yuri] team
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2574782

думаю было бы очень интересно увидет бой хинаты и сакуры естественно при том что обе со второго сезона и желательно с новой техникой хинаты(151 серия хиппудэна помоему)

а вот бой наруто vs хината я даже представить не могу

Опубликовано
comment_2574809
Насколько помню в одном из файтингов по Наруто создатели тоже себе не смогли представить этот бой и была мир, дружба, жвачка.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2591628
Ха ха а чё прикольная была бы драка Хинаты и Сакуры...))) Вообще то ту технику хинаты показывают в 166 и она называется мягкий кулак оступь львов близнецов
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2606375

Тен-Тен против Кибы.

И Сакура против Карин.

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_2607027
Сакура против Карин это будет даже хуже чем Ино против Сакуры)

Эмм с поправкой, без оружия и в грязи... Или желе... И в купальниках... :P

Хотя если серьёзно - у них могло бы что-нибудь получиться. Если бы Карин могла бы использовать свою технику лечения на других.

Мол укусила врага - впитала чакру...

Уй такое извращение получилось бы... XD

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_2607115

Да ну, бросьте! Все хотят увидеть финальный поединок Наруто VS Саске больше всего. Тут даже обсуждать нечего! Большинство фанов только ради этого и смотрят сериал. Или я не права?

А я больше всего хочу увидеть, что будет после этого - совместную работу Наруто и Саске в команде.

Опубликовано
  • Автор
comment_2607370
Di_77, я точно не из их числа, я бы даже не расстроился если бы Саске умер от черный оспы где нибудь за кадром, а Нарик пусть бы был "Свадебным Хокаге" жил бы с Сакурой/Хинатой и оставил работу настоящим шиноби

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2607563
Di_77, я точно не из их числа, я бы даже не расстроился если бы Саске умер от черный оспы где нибудь за кадром, а Нарик пусть бы был "Свадебным Хокаге" жил бы с Сакурой/Хинатой и оставил работу настоящим шиноби

Тогда ради чего вы смотрите этот сериал? И кто из героев вам действительно нравится?

Опубликовано
  • Автор
comment_2607692
Оро/Кабуто/Какаши/Гай/Дей/Хаку/Пчела/Джирая вообщем проще сказать кто не нравиться , Саске принципиально, Наруто из за того что баланс портит своими неумеренными пауэр_апами , пятая своей немашностью (хотя если бы не высокие начальники именно она должна была драться с пейном и тогда хоть какой то баланс бы остался) Еще во втором сезоне Гаара бесит и все так просто проигравшие джинчурики

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2612576

Я думаю надо поставить

Мадара vs Итачи, Орычемару

Вот это будет битва, очень хочется узнать кто же побудит))))))

Опубликовано
comment_2612857
Я хотел бы увидеть Джирая vs Цунаде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.