Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, значит, Наруто побеждает и заодно убивает Учиху. Все равно главный герой Наруто, он исполнит свою мечту, сдержит слово и донесет до читателей месседж манги/аниме.

"Опухоль мозга, она умрет, скучно" (с)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Очевидно, что выиграет Наруто и заодно перевоспитает Учиху

Учиха у Кишимото в любимчиках стоит и дискриминация остальных персонажей до маразма доходит.

Киши заставляет Наруто соплями утопиться, и не только, недавно даже он по рогам получил "за Сосиску" от людей Райги.

Киши уже запарил своего любимчика пиарить, что-то я уже потерял надежду на то что он получит люлей.

Даже от Наруто. Скорее всего либо будет ничья, либо что-то в пользу Саске. Но избить своего учишку он вряд ли даст.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Киши уже запарил своего любимчика пиарить, что-то я уже потерял надежду на то что он получит люлей.

Ээээ, либо мы с Вами разную мангу читаем, либо я чего-то не понимаю... Когда, напомните, Саске в последний раз выигрывал? Если это пиар и дискриминация остальных персонажей, то не хотела бы я быть любимчиком Кишимото. А в битве идеологий, которая является главной в противопоставлении героев, Учиха проиграет, и даже если будет ничья - она будет в пользу Наруто.

Опубликовано (изменено)

Всухую - это как? Чтобы Саске не сопротивлялся? Или чтобы его все-таки убили? Согласитесь, Вы спорите сейчас из чистого упрямства, по количеству и качеству побед Наруто далеко обошел Саске, а учитывая, что именно Узумаки проводник идей и воплотитель месседжа манги, финальный бой он проиграть не может (я не говорю сейчас о бое в Долине Завершения, ибо тот финал - промежуточный и является мощнейшим зачином всей второй части).

Кстати, а откуда вообще взялось и стало общим местом мнение, что Саске любимый персонаж Кишимото? Насколько я знаю, в интервью мангака говорил, что любимчиком у него является Наруто, а про Саске в одном из первых томов было сказано, что Кишимото нравится его рисовать - это сложно и интересно, делать взрослые глаза у 12летнего ребенка.

вот отсюда, восьмое интервью

http://narutoproject.ru/forum/index.php?showtopic=4944

В: Ваш любимый персонаж?

О: Наруто. Мы с ним очень похожи.

В: Кого легче всего рисовать?

О: Наруто.

В: А труднее всего?

О: Саске.

...

В: Кем бы из персонажей "Наруто" вы хотели стать?

О: Наруто. Тогда я бы смог использовать Теневой Клонирование, что бы делать мангу! Целой толпой!

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Он врёт. Саске любимчик Киши. Это очевидно, сколько пафоса, сколько понтов.

Сколько соплей было вылито в отношении Сосиски.

Насчёт боёв, тут явно просматриваются личные предпочтения автора манги.

Согласитесь, Вы спорите сейчас из чистого упрямства

делать мне нечего, я бы поспорил на другую тему, то что Сосиска любимчик это очевидно.

Опубликовано

Вообще-то мы спорили о том, кто выиграет в финальном сражении Саске и Наруто, и один из аргументов - то, что Саске любимый герой Кишимото, и поэтому не может проиграть, - я опровергала прямыми словами мангаки. Но если Вы не верите его словам и не видите внутренней логики манги и развития персонажей, то спорить с Вами бесполезно. Давайте дождемся конца манги и сами все увидим.

И да, "Сосиска", "учуханные", "Нарик" и прочие производные имен персонажей звучат мерзко, и если Вам не очень трудно, я бы предпочла нормальное написание.

Опубликовано

многие считали что Саске любимчик Киши когда у Саске была супер серия побед начиная Орыча заканчивая Итачи, потом его пару раз били ну то биш без Рин и его команды его бы побили...

ну а наруто одолел бога.... ну тоже как бы не совсем одолел а перевоспитал .

Опубликовано
Как я понял Пейн, называющий себя Богом, подчиняется приказам Учиха Мадары, который основал клан Учиха и когда то наровне дрался с первым хокаге, такчто Мадара по ходу силен. Так вот мне бы хотелось увидет битву Пейна с Мадара. Я мангу не читал, по этому не знаю, может это уже было. Так что не судите строго.
Опубликовано
Как я понял Пейн, называющий себя Богом, подчиняется приказам Учиха Мадары

скорей всего он не подчинялся а делал вид, так как ихние планы в некотором роде совпадали. Очевидно же, что мадара слабее пейна

Опубликовано
Про Мадару ничего пока не известно. Он мог в любой момент убить Пейна когда захотел бы

известно то что он продул первому и то что шаринган слабее ринегана этого вполне достаточно, чтобы понять что мадара слабее пейна

Опубликовано (изменено)
Как я понял Пейн, называющий себя Богом, подчиняется приказам Учиха Мадары, который основал клан Учиха и когда то наровне дрался с первым хокаге, такчто Мадара по ходу силен.

у Мадары и Пейна были одинаковые цели вплоть до окончания поимки хвостатых. Дальше трудно сказать.

Про Мадару ничего пока не известно. Он мог в любой момент убить Пейна когда захотел бы.

не факт, Мадара ведь свои силы не восстановил.

Изменено пользователем Napoleon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
известно то что он продул первому и то что шаринган слабее ринегана этого вполне достаточно, чтобы понять что мадара слабее пейна

Про силу Мадары мы ничего не знаем.

Первый был сверх челом, который управлялся хвостатыми как домашними питомцами.

Также из флешбеков мы видели как он дрался с Кьюби.

Подумай теперь насколько он должен быть силён если он совладал с парой Кьюби-Мадара с ВМШ.

Это из той же оперы что и "змеиный режим Орочимару"?

Мадара владеет пространственным дзютсу, он может спокойно переместиться к настоящему телу нагато и грохнуть его.

7 (+акамару) не самых слабых шиноби с разными способностями пытались его одолеть, но в итоге даже не поцарапали.

Опубликовано
Про силу Мадары мы ничего не знаем.

Первый был сверх челом, который управлялся хвостатыми как домашними питомцами.

Также из флешбеков мы видели как он дрался с Кьюби.

Подумай теперь насколько он должен быть силён если он совладал с парой Кьюби-Мадара с ВМШ.

спору нет мадара силен даже очень силен... но! пейн сильнее. где то в манге говорилось что ринеган это сильнейшее доудзюцу.так что по идее мадара слабее, если конечно автор не будет противоречить сам себе и не станет придумывать супермегаубершаринган. но на данный момент лично для меня пейн/нагато сильнейший перс в этой манге

Опубликовано
Мадара владеет пространственным дзютсу, он может спокойно переместиться к настоящему телу нагато и грохнуть его.

7 (+акамару) не самых слабых шиноби с разными способностями пытались его одолеть, но в итоге даже не поцарапали.

Для того-чтобы "грохнуть его" нужно сначала найти его, напомню что ни Бьякуган ни Шаринган чакру от тел до Нагато не увидели...

При этом сам Мадара тоже ничего им не сделал и недавно он сказал что бессилен, так-что заявления о его сверхсиле на данный момент опережают события...

Опубликовано (изменено)
спору нет мадара силен даже очень силен... но! пейн сильнее. где то в манге говорилось что ринеган это сильнейшее доудзюцу.так что по идее мадара слабее, если конечно автор не будет противоречить сам себе и не станет придумывать супермегаубершаринган. но на данный момент лично для меня пейн/нагато сильнейший перс в этой манге

Мы о нём почти ничего не знаем. Нельзя говорить о том что он слабее/сильнее Пейна пока ничего не известно.

Ринн/шарин - это не значит то каждый носитель ринненгана станет сильнее всех носителей шарингана.

Мадара - самый сильный носитель шарингана. К тому же к нему возможен апгрейд.

У Ринненгана думаю вряд ли. Нагато был последним его владельцем скорее всего.

Для того-чтобы "грохнуть его" нужно сначала найти его, напомню что ни Бьякуган ни Шаринган чакру от тел до Нагато не увидели...

При этом сам Мадара тоже ничего им не сделал и недавно он сказал что бессилен, так-что заявления о его сверхсиле на данный момент опережают события...

Мы не знаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация