KAPAC Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Наруто в режиме 9тихвостого VS 8михвостый вот это будет бой =) ну и в скоростном режиме а не как в филлерахНаруто - там где в деревне звезды было(напоминание шиноби стояли на месте и махались тока одинаковыми техниками) Цитата
detonator Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 ктобы не хотелбы виеть саске и пейна в бою наруто и мудяра ( мадара ) вотето бой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Орочимору VS Еросенни (Джирайя). Интересный был бы бой. да ну и мысли :) Орочимору VS Еросенни (Джирайя). да ну и мысли :) :rolleyes: <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< Цитата
Mаru Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Бой одних из самых самоуверенных и высокомерных: Хидан х Саске. У Наруто, наверное, меньше самоуверенности, чем у них. Цитата
Narina Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Бой одних из самых самоуверенных и высокомерных: Хидан х Саске. У Наруто, наверное, меньше самоуверенности, чем у них. считаю, что для Хидана это было бы безперспективно... Изменено 12 июня, 2009 пользователем Narina (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) считаю, что для Хидана это было бы безперспективно...Может быть у него ума поменьше. Но Саске не знает, что коса ему такая не спроста нужна. К тому же Хидан в ближнем совсем неплох, на его счету не такие уж слабаки. Изменено 12 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
LifeStream Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Возможно бой Итачи/Джирая и Итачи/Наруто. Цитата
Mаru Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Итачи/Наруто. :) А каков предпологаемый исход ? Цитата
Sn@ke Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Ну какой там может быть исход кроме дохлого хорька? Цитата
Narina Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Может быть у него ума поменьше. Но Саске не знает, что коса ему такая не спроста нужна. К тому же Хидан в ближнем совсем неплох, на его счету не такие уж слабаки. одно аметарасу и всё.... Цитата
Tetsujin Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 одно аметарасу и всё....не факт. Цитата
Kaionen Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Народ, а вот такой вопрос. В первом сезоне подразумевалось, что Ли и Неджи постоянно соперничают, у них спор "что лучше- талант или старательность". И Ли, используя свой мощнейший удар в битве с Гаарой, смотрел на Неджи и думал: "Эта атака предназначалась, чтобы победить тебя". Собственно, сам вопрос: разве мог бы Неджи победить Ли? Как считаете? Я сама очень люблю клан Хьюга, но если объективно? У Ли фееричные атаки (тот же Лотос) и огромная скорость. Неджи - прекрасный боец, я ничего не могу сказать "против", но ведь он ни разу не демонстрировал нечто, что могло бы составить конкуренцию Року. Или я не права? Потому что стиль "мягкая рука" и Бьякуган - это, конечно, круто. Но я не могу представить, чтобы против Ли это сработало. Даже не знаю, почему. Просто не вижу эту ситуацию. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Kaionen (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Их бои были до врат, то есть превосходство в скорости против Бьякугана и мягкой руки никак не помогает.А вот с вратами у Ли очень неплохие шансы, хотя возможно врата сольются от 64 ударов и кайтена. Ибо кайтен в принципе любую атаку может отразить, а 64 удара просто напросто произведут обратный вратам эффект(если открытие врат выпускает чакру, то 64 удара небес, наоборот запирают), так-что очень может быть что после 64 ударов врата были бы закрыты либо не давали бы должного эффекта. Цитата
Mаru Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Почему?Потому что Джашин-сама. Ли х Нэджи.Ли нужно не пропустить ни одного удара, чтобы врата использовать в полной мере. Изменено 16 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
maker Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Ибо кайтен в принципе любую атаку может отразитьон только придерживает удар, как чакра 9-го защищала Наруто, но сравнивать их это просто немыслимо... можно вспомнить бой Наруто вс Неджи, когда вроде хьюга даже рукой удар придержал, но удар Наруто всёровну прошел,хотя ему досталось больше...Неджи просто не выдержит ударов Ли под вратами, а самому Ли отражения пока будут пофигу, а после боя будет тяжко Цитата
Гримджо Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Неджи не попадёт в Ли под вратами, ибо врата дают кроме всего прочего ещё и мегаскорость, если неошибаюсь.А без врат естественно Неджи. Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Джирайя против Цунаде.. и это единственный бой, который я хотел бы посмотреть. Победу одержит конечно, Цунаде. Причём ей достаточно - нет, не показать ему навороченное дзютсу, а показать ему на свою грудь. Цитата
=STELS= Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Интересно посмотреть бой Суигетсу и Кисаме. Хотя про него ничего не сказано ещё в манге, но он будет мне кажется уже скоро. И очень велика вероятность что Кисаме будет побеждён. :) Его самехада и техники суйтона скорее всего будут бессильны против "водного" Суигетсу. Если конечно Кисаме не владеет ещё одним элементом, как например Капитан Ямато использующий суйтон и дотон. ;) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Из ныне живых хотела бы увидеть бой Какаши/Саске. А если вообще - то Хоширама и Мадара -_- Цитата
Colornice Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 пожалуй любой бой с участием Мадары) интересно узнать на что он действительно способен :blush: Цитата
garlem Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 да, пора бы показать кто он такой Цитата
scorpion666 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 А если вообще - то Хоширама и МадараТоже хотелось бы. Но увы. Сейчас меня больше интересует Наруто/Саске. Кто же выиграет и что будет дальше, как в первом сезоне. Цитата
Alica Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Сейчас меня больше интересует Наруто/Саске. Кто же выиграет и что будет дальше, как в первом сезоне.Очевидно, что выиграет Наруто и заодно перевоспитает Учиху Цитата
garlem Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 совершенно не очевидно , Наруто шипуден уже не то что первый сезон всё стало жёстче люди умирают чуть ли не десятками , так что кто знает какой финал нам готовит мангака Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.