Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1484423

вот решил создать такую тему, пока идут ненависные сполеры может хоть помечтать получится

пишите здесь какие битвы хотите увидеть почему именно их!

по теме:

хочу посмотреть битву Какашы vs Кабуто т.к. очень умные бойцы их дуэль будет очень интересной с тактической точки зрения + я думаю у Кабуто какой-то козырь в рукове , но победит надеюсь Какашы)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 59,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2182929
Какаши VS Саске biggrin.gif

Оой! Я бы тоже на это посмотрела...

Но тот бой, что идёт сейчас - это тоже хорошо *Какаши не сдох! Он еще себя покажет!*

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
comment_2185082

Наруто вс Пейн

Хочу посмотреть как наруто размажет Пейна(он уже же двоих сенсеев Нарыча мочканул)

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Опубликовано
comment_2187049

Хочу увидеть бой двух гениев тайзутсу,Ли и Гая, с каким-нибудь сильным шиноби )

Я уже от Наруто ничего не жду , кроме как увидеть состояние тела под 7 , или даже под 8 вратами )

Изменено пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2193878

А я бы хотела посмотреть как Сакура и Карин дерутся. Конечно, из-за Саске!! :) ;)

Ну и все сопровождающие этому вопли:

-Саске мой!! Он со мной в команде!!

-И что!? А я с ним в академии в одном классе училась!! И я с ним тоже в одной команде была! Саске-кун мой!!!

:D :D :D :) :) :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2207552

А я б хотел увидеть бой Наруто в сезоне так 3 против девитихвостого, каторый какимто образом вырвался на волю))) От будет зрелище))) Наруто уже Хокаге и против него самый сильный демон)))

Я думаю что идея интересная)))) Заодно проверим кто сильнее 4-ый или уже НАруто))) хи хи))) :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2224178

ММм....

Наверно бой который сейчас идёт в манге самый самый...

я от только жду когда Саске прийдёт к Наруто от там будет зрелище =)

Бой скорее всего привзайдёт даже бой Мадары с первым....

Аааа.....

Знаем что бой то случится... вопрос когда =(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2234096
ну если подумать, то конечно же бой прокаченного Наруто + таинственнаясила Итачи VS Sasuke так же нынешнего
я не могу думать иначе
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2266613
Хотелось бы бой Итачи против Четвертого. С поправкой, что Итачи не обременен никакими моральными принципами, не болен, не слепой, т.е. в полном здравии, способный показать 100% от своих возможностей. Просто бой насмерть. Итачи против Минато.

Изменено пользователем Placebo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2269025
Саске Vs Пейн. Но к сожалению, со смертью Пейна этот бой мы уже не увидим. А жаль.

Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2269029
Саске Vs Пейн. Но к сожалению, со смертью Пейна этот бой мы уже не увидим. А жаль.

Да действительно жаль, хотелось бы посмотреть на Саске молящего о пощаде...

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2269036
Молил бы Саске о пощаде, в чём я сомневаюсь, мы уже никогда не узнаем. Хотя может в аниме филлер снимут про бой Саске и Пейна.
Опубликовано
comment_2269055
Саске очевидно слабее Пейна, тут по моему нет вариантов никаких... Хотя да может быть он гордо захлебнулся бы собственной кровью...
Опубликовано
comment_2270149
Хотелось бы увидеть бой Итачи в самом расцвете сил против любого кого-нибудь, у кого ему обязательно надо выиграть (не убежать, не поддаться и т.д.). Но увы... :(
Опубликовано
comment_2270428
Хотелось бы увидеть бой Итачи в самом расцвете сил против любого кого-нибудь, у кого ему обязательно надо выиграть (не убежать, не поддаться и т.д.). Но увы... :lol:

А чем был плох бой Итачи против Саске? Итачи, да и Саске вполне были в расцвете сил.

Опубликовано
comment_2270504
А чем был плох бой Итачи против Саске? Итачи, да и Саске вполне были в расцвете сил.

Тем-что Итачи поддавался, да и не был он в расцвете сил его болезнь съедала+с глазами были трудности.

Опубликовано
comment_2272816
Ту встречу инвалидов(Орочимару без рук, а Джирая отравлен) трудно назвать боем.
Опубликовано
comment_2272828
Ту встречу инвалидов(Орочимару без рук, а Джирая отравлен) трудно назвать боем.

Лучше чем нечего. Хотя на настоящую битву и я битву с удовольствием бы посмотрел.

Опубликовано
comment_2273448

Наруто в режиме 9тихвостого VS 8михвостый

вот это будет бой =) ну и в скоростном режиме а не как в филлерахНаруто - там где в деревне звезды было(напоминание шиноби стояли на месте и махались тока одинаковыми техниками)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.