GhostRider Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Хочу увидеть бой Пэйна против Мадары, уверен это будет битва гигантов. Цитата
xevsuri Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 хочу увидеть бой ируки с кем нить сильным,чтоб он полностью себя показал, просто интересно что он умеет)))) Цитата
Ситсу Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Очень хочеться мне увидить бой Хината VS Сакура(В шиппундене) Цитата
monah Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Чёто мне вдруг захотелось увидеть бой Четвёртого против Итачи, реальная схватка бы вышла. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 хочу бой Забузы и Кисуме Цитата
Yojiki Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Хочу бой Кисаме и Суйгецу, срочно! А аффтар, сволочь, про них забыл!!!!!!! :) Цитата
TiKey Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Хочу бой Сакуры и Саске :)А если серёзно, хочу видеть как дерётся Шикамиру с другим ионом... Победит ли с свои умом? Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Хм...какой же бой я хочу увидить...Пейна с Наруто.Интересно посмотреть как же будет последний дратся,и будет ли это его последняя битва. Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Хочу бой Итачи против Четвертого. И искренне считаю, что шансы 50\50. Ну конечно при условии, что Итачи будет полностью здоров, полностью зрячий и ни чем не ограничен, плюс бесконечно мотивирован, т.е. дрался бы как будто это его последний бой, который решает все. Цитата
BoobSta Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 гоугоу карин сакурагоугоу суйгетсу хаку Цитата
Стритболлер Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Хочу, увидеть бои:Первый вс Мадара Какаши вс Гай Шино вс Шикамару Джирая вс Орочимару (в боевой готовности и без Цунаде ^_^ ) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем nik-In (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Увидеть бы как Шикамару, Чеджи ит Рока Ли ( против ЛИ ничего нет,а вот те двое не нравятся ) на фарш пустят самым жестоким способом. Встретился бы толстяк с Гаарой на экзамне тогда и видно было бы из чего этот мешок "цензура" сделан, расписали бы его потрахами все стены . Шикамару вообще всегда выезжал только потому что кто-то приходил на помощь, пусть встретится с Итачи и узнает свою кровь на вкус. Рок Ли так хотел узнать насколько силен так ему это покажет Орочимару-сама и тогда уже никакая Цунаде его не склеит. Цитата
Tolix Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 никакая Цунаде его не склеитГы, я думал его Сакура вылечила ;)Я хочу увидеть бой Наруто и Гаары (надеюсь его не пропущу)И бой Наруто - Неджи и Сасуке - Гаара (млин я их пропустил, кто нибуть, пожалуйста, роскажите что там было, особенно интересует последний Цитата
Ringo Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 А я хочу увидеть бой Ино, ну с кем ни - будьььььь!!!!! ;) Цитата
Trickster Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) разворачивает плакат с огромной надписью "Рыбы - в БОЙ!!"Ну где там уже Суй с Кисаме? Они же щас совсем рядом с коноховцами, их драку не могут не услышать и не показать... <c ужосом>Или у них уже все кончилось, а мы увидим только, как Зецу догрызает чьи-то ноги в синих ботинках? </с ужосом> Сасуке - Гаара (млин я их пропустил, кто нибуть, пожалуйста, роскажите что там было, особенно интересует последнийдрались эти двое, а выйграл третий)) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
Violette Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Темари/Дейдара. И деревню Песка подальше, чтобы не сдуло, и не взорвало.Было бы интересно Тен Тен с Сакурой "случайно встретили" Хидана, ну там еще занимательней послушать диалоги. Цитата
Кабуто-сан Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Какаши ас Неджи без Цунаде )с Наруто Цитата
Hlor Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Конохамару против Пейна!!! илиУкон-Сакон против пьяного кулака Ли. Цитата
ZulAmar Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Как и многие - Итачи против Четвёртого ХокагеСхватка, думаю, вышла бы замечательной, хоть нам известны только две техники Минато. Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 **** (кто то очень сильный) vs pain ( я так и не понял кто он перечитывал последние главы 5-6 раз)обьясните плз зы 1 мой пост) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 я так и не понял кто он перечитывал последние главы 5-6 раз СпойлерНеформальный лидер Акацуки.Владелец легендарного додзюцу Риннеган, который был у Бога всех шиноби, давшего начало всем дзюцу.Считает себя Богом. В дальнейшем хочет показать всему миру настоящую боль, после которой все люди на планете возвысятся, а он как Бог Нового Мира будет всеми повелевать.Имеет 6 тел. Все они с болтами и железками, Риннеганами и рыжими волосами. Цитата
CODA Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Схватка, думаю, вышла бы замечательной, хоть нам известны только две техники Минато.Вообщето 3, думаю с каким бы противником Четвёртый не дрался, любую битву он смог бы свести в ничью. Цитата
Gedomaru Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Хочу увидеть бой Сакуры и Карин, ну причину и так све знают, главное результат, как говорится кто -кого. Цитата
nara-shikamaru94 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Шино,Неджи,Рок Ли VS Сакура,Саске,Наруто и Сай Цитата
Su-Ginn Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Неджи! Неджи!!!! Неджи против.... мне уже все равно. Лишь бы его показали ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.