Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хочу бой Итачи против Четвертого. И искренне считаю, что шансы 50\50. Ну конечно при условии, что Итачи будет полностью здоров, полностью зрячий и ни чем не ограничен, плюс бесконечно мотивирован, т.е. дрался бы как будто это его последний бой, который решает все.
Опубликовано (изменено)

Хочу, увидеть бои:

Первый вс Мадара

Какаши вс Гай

Шино вс Шикамару

Джирая вс Орочимару (в боевой готовности и без Цунаде ^_^ )

Изменено пользователем nik-In (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Увидеть бы как Шикамару, Чеджи ит Рока Ли ( против ЛИ ничего нет,а вот те двое не нравятся ) на фарш пустят самым жестоким способом. Встретился бы толстяк с Гаарой на экзамне тогда и видно было бы из чего этот мешок "цензура" сделан, расписали бы его потрахами все стены . Шикамару вообще всегда выезжал только потому что кто-то приходил на помощь, пусть встретится с Итачи и узнает свою кровь на вкус. Рок Ли так хотел узнать насколько силен так ему это покажет Орочимару-сама и тогда уже никакая Цунаде его не склеит.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
никакая Цунаде его не склеит

Гы, я думал его Сакура вылечила ;)

Я хочу увидеть бой Наруто и Гаары (надеюсь его не пропущу)

И бой Наруто - Неджи и Сасуке - Гаара (млин я их пропустил, кто нибуть, пожалуйста, роскажите что там было, особенно интересует последний

Опубликовано (изменено)

разворачивает плакат с огромной надписью "Рыбы - в БОЙ!!"

Ну где там уже Суй с Кисаме? Они же щас совсем рядом с коноховцами, их драку не могут не услышать и не показать...

<c ужосом>Или у них уже все кончилось, а мы увидим только, как Зецу догрызает чьи-то ноги в синих ботинках? </с ужосом>

Сасуке - Гаара (млин я их пропустил, кто нибуть, пожалуйста, роскажите что там было, особенно интересует последний

дрались эти двое, а выйграл третий))

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Темари/Дейдара. И деревню Песка подальше, чтобы не сдуло, и не взорвало.

Было бы интересно Тен Тен с Сакурой "случайно встретили" Хидана, ну там еще занимательней послушать диалоги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я так и не понял кто он перечитывал последние главы 5-6 раз

Спойлер

Неформальный лидер Акацуки.

Владелец легендарного додзюцу Риннеган, который был у Бога всех шиноби, давшего начало всем дзюцу.

Считает себя Богом. В дальнейшем хочет показать всему миру настоящую боль, после которой все люди на планете возвысятся, а он как Бог Нового Мира будет всеми повелевать.

Имеет 6 тел. Все они с болтами и железками, Риннеганами и рыжими волосами.

Опубликовано
Схватка, думаю, вышла бы замечательной, хоть нам известны только две техники Минато.

Вообщето 3, думаю с каким бы противником Четвёртый не дрался, любую битву он смог бы свести в ничью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация