Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1484423

вот решил создать такую тему, пока идут ненависные сполеры может хоть помечтать получится

пишите здесь какие битвы хотите увидеть почему именно их!

по теме:

хочу посмотреть битву Какашы vs Кабуто т.к. очень умные бойцы их дуэль будет очень интересной с тактической точки зрения + я думаю у Кабуто какой-то козырь в рукове , но победит надеюсь Какашы)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 59,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2022305
Бой в 9 хвостов Наруто против Саске с МШ (кто проиграет тому щелбан)

Драца в Полную силу за щелбан...хммм...тогда уж лучше пусть на Рамен спорят Наруто точно не проиграет

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2022345
Я бы с удовольствием посмотрел на бой Гаары и Неджи

Боюсь Неджи невыдержит ни песчаной гробницы, ни песчаного погребения, ни песчаной лавины. В общем капец ему.

Бой в 9 хвостов Наруто против Саске с МШ

Ну тут исход очевиден, не зря же МС-Кьюб на деревню Коноху полез.

АА, изза использования чужих тел? мм кстате а это что за техника?

У меня другой вопрос как они Самехаду закопировали это же вроде единственный меч, и Ихтиандр далеко его не отпускает.

Хотел бы увидеть бой здорового (с двумя руками) Дейдары и Наруто не важно со сколькими хвостами. Этакий бой ума против мощьной глупости (сила есть ума не надо?).

Опубликовано
comment_2022372
я бы хотела увидеть не столько бой сколько комбинацию: Итачи и Наруто против Саске и Минато
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2022417
я бы хотела увидеть не столько бой сколько комбинацию: Итачи и Наруто против Саске и Минато

Это было бы интересно, но если у стороны Минато+Саске еще есть возможность командной работы, то их противники скорее поубивают друг друга..

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_2023039
Я бы хотела увидеть бой Сакура\Хината.

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Опубликовано
comment_2024123
Бой Зецу против Наруто.

Интересно Зецу драться умеет)) Или у него есть прием - сьесть заживо =))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2024153
нет мне лично интересно увидеть было бы бой итачи ( или мадары ) против конохамару ( или ируки ) интересна как бы он ему кишки выдирал :D
Опубликовано
comment_2024310
итачи ( или мадары ) против конохамару ( или ируки ) интересна как бы он ему кишки выдирал

Кнонхамару (Ирука) -- Итачику (деду Мадаре)? ^_~

Поскольку каждое последующее поколение превосходит предыдущее, у Мадары ни против Ируки, ни особенно против Конохамару шансов никаких. Итачи, конечно, ещё может Ируку победить (одного всё же поколения), но вот против Конохамару...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2026584

читайте мангу и будет Вам счастье))

а я хочу командный бой Ино-Шика-Чо; хочу бой Темари в Шипуудене; хочу Орочимару вс Джирайя на момент ухода змея из Конохи; хочу командный бой саннинов против кого угодно сильного; хочу реабилитации Конан... вообще, я много чего хочу :rolleyes:

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2026736

Бой Саске с Мадарой

Бой Наруто с Пейном

Бой Гаары с Чоуджи(просто интересно выдержит ли туша мяса и жира против песчаной гробницы)

И на последок

Бой Мадары с Зетсу

P.S. Не недооценивайте Зецу, он сильный противник(не просто так же уж наверное розыскиваемый класса S)!

Во первых,

на него не действует не гендзюцу, не додзюцу и вообще ему скрытся с глаз далой - плёвое дело! Считай невидимый противник!

Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
comment_2026743

(почти невидимый)

Во вторых, ему стоит лишь создать клонов, вылезут из под земли с разных сторон и вот тебе риннеган! Вид с нескольких углов сразу!

И в третьих, он (точно не знаю, но вроде так) как никто другой(живой по крайней мере) хорошо знает Мадару и возможно знает его слабые места!

Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
comment_2026802

Хината vs кто нибудь

А еще хочу филлер Кьюби vs иннер сакура

Хотя это жестко по отношению к лисенку

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2027019
Хочу тупо чтоб подрались Наруто и Сазке...но подрались насмерть...ещё можно Пэйна на Цунаде натравить
Опубликовано
comment_2027329
ещё можно Пэйна на Цунаде натравить

Помрёт Цунаде, её даже слабак Очкарик запинал, хотя сам говорил что драться не умеет.

Хотелось бы увидеть сценку-

Всех девочек ниндзя на остров, правила- "Мортал Комбат" с лозунгом "В конце останется только один". Парней не надо слишком отличаются по силе, да и бонусы есть (печати, звери внутри).

Помнится смотрел какой-то фильм азиатский как школьников отправили на остров чтоб поубивали друг друга, а чтобы не расслаблялись внедрили двух профессионалов. Хорошее доброе кино.

Опубликовано
comment_2027623
Помнится смотрел какой-то фильм азиатский как школьников отправили на остров чтоб поубивали друг друга, а чтобы не расслаблялись внедрили двух профессионалов. Хорошее доброе кино.

"Королевская битва" называется))

[日本語 (Nihongo)] team

[suigetsu team]

[Claymore] team

Опубликовано
comment_2028147
с лозунгом "В конце останется только один"

Что-то горцем запахло...Маклауд тоже был Шиноби?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.