Last shinobi Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Тут главный вопрос в том, пропустит ли песчаная броня чакру Броня(доспех) пропустит(что создано с помощю чакры будет уничтожено с помощю чужой чакры(с) Нэджи), но щит нет т.к. шит не зависит от гаары и не требует использовать чакру... :lol: Цитата
Kelios-chan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Бой в 9 хвостов Наруто против Саске с МШ (кто проиграет тому щелбан)Драца в Полную силу за щелбан...хммм...тогда уж лучше пусть на Рамен спорят Наруто точно не проиграет Цитата
Gedomaru Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Я бы с удовольствием посмотрел на бой Гаары и НеджиБоюсь Неджи невыдержит ни песчаной гробницы, ни песчаного погребения, ни песчаной лавины. В общем капец ему.Бой в 9 хвостов Наруто против Саске с МШНу тут исход очевиден, не зря же МС-Кьюб на деревню Коноху полез.АА, изза использования чужих тел? мм кстате а это что за техника?У меня другой вопрос как они Самехаду закопировали это же вроде единственный меч, и Ихтиандр далеко его не отпускает.Хотел бы увидеть бой здорового (с двумя руками) Дейдары и Наруто не важно со сколькими хвостами. Этакий бой ума против мощьной глупости (сила есть ума не надо?). Цитата
tiger265 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 я бы хотела увидеть не столько бой сколько комбинацию: Итачи и Наруто против Саске и Минато Цитата
Yojiki Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 я бы хотела увидеть не столько бой сколько комбинацию: Итачи и Наруто против Саске и МинатоЭто было бы интересно, но если у стороны Минато+Саске еще есть возможность командной работы, то их противники скорее поубивают друг друга.. Цитата
blazingirl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Я бы хотела увидеть бой Сакури и Карин ....наверное за Саске... Цитата
Dorey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Я бы хотела увидеть бой Сакура\Хината. Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 САске против Наруто))) Цитата
GUN Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Бой Орыч против Джырич.Бой Мадара против Пейна.Бой Зецу против Наруто.Бой Гаара против Неджи Цитата
S h i n Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Бой Зецу против Наруто.Интересно Зецу драться умеет)) Или у него есть прием - сьесть заживо =)) Цитата
GUN Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Интересно Зецу драться умеет)) Или у него есть прием - сьесть заживо =))У него какое то доодзюцу есть вроде. Цитата
Ляля-кун Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 нет мне лично интересно увидеть было бы бой итачи ( или мадары ) против конохамару ( или ируки ) интересна как бы он ему кишки выдирал :D Цитата
000 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 итачи ( или мадары ) против конохамару ( или ируки ) интересна как бы он ему кишки выдиралКнонхамару (Ирука) -- Итачику (деду Мадаре)? ^_~ Поскольку каждое последующее поколение превосходит предыдущее, у Мадары ни против Ируки, ни особенно против Конохамару шансов никаких. Итачи, конечно, ещё может Ируку победить (одного всё же поколения), но вот против Конохамару... Цитата
Kawaii Sakura Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Itach VS. Sasuke (Shippuden) :rolleyes: Цитата
Alica Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 читайте мангу и будет Вам счастье))а я хочу командный бой Ино-Шика-Чо; хочу бой Темари в Шипуудене; хочу Орочимару вс Джирайя на момент ухода змея из Конохи; хочу командный бой саннинов против кого угодно сильного; хочу реабилитации Конан... вообще, я много чего хочу :rolleyes: Цитата
Kawaii Sakura Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 читайте мангу и будет Вам счастье))уже читаем :rolleyes: Цитата
Dee-L Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Бой Саске с МадаройБой Наруто с ПейномБой Гаары с Чоуджи(просто интересно выдержит ли туша мяса и жира против песчаной гробницы)И на последокБой Мадары с ЗетсуP.S. Не недооценивайте Зецу, он сильный противник(не просто так же уж наверное розыскиваемый класса S)!Во первых,на него не действует не гендзюцу, не додзюцу и вообще ему скрытся с глаз далой - плёвое дело! Считай невидимый противник! Цитата
Trickster Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Хочу Мадару увидеть во всей красе. Против толпы Коноховцев + Саске + Хеби. Цитата
Dee-L Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (почти невидимый)Во вторых, ему стоит лишь создать клонов, вылезут из под земли с разных сторон и вот тебе риннеган! Вид с нескольких углов сразу!И в третьих, он (точно не знаю, но вроде так) как никто другой(живой по крайней мере) хорошо знает Мадару и возможно знает его слабые места! Цитата
Felin Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Хината vs кто нибудь А еще хочу филлер Кьюби vs иннер сакура Хотя это жестко по отношению к лисенку Изменено 31 марта, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Хочу тупо чтоб подрались Наруто и Сазке...но подрались насмерть...ещё можно Пэйна на Цунаде натравить Цитата
Gedomaru Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 ещё можно Пэйна на Цунаде натравитьПомрёт Цунаде, её даже слабак Очкарик запинал, хотя сам говорил что драться не умеет. Хотелось бы увидеть сценку- Всех девочек ниндзя на остров, правила- "Мортал Комбат" с лозунгом "В конце останется только один". Парней не надо слишком отличаются по силе, да и бонусы есть (печати, звери внутри). Помнится смотрел какой-то фильм азиатский как школьников отправили на остров чтоб поубивали друг друга, а чтобы не расслаблялись внедрили двух профессионалов. Хорошее доброе кино. Цитата
triad Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Помнится смотрел какой-то фильм азиатский как школьников отправили на остров чтоб поубивали друг друга, а чтобы не расслаблялись внедрили двух профессионалов. Хорошее доброе кино."Королевская битва" называется)) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 с лозунгом "В конце останется только один"Что-то горцем запахло...Маклауд тоже был Шиноби? Цитата
Felin Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Что-то горцем запахло...Маклауд тоже был Шиноби?Угу родственичек Хидана Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.