Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут главный вопрос в том, пропустит ли песчаная броня чакру

Броня(доспех) пропустит(что создано с помощю чакры будет уничтожено с помощю чужой чакры(с) Нэджи), но щит нет т.к. шит не зависит от гаары и не требует использовать чакру... :lol:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я бы с удовольствием посмотрел на бой Гаары и Неджи

Боюсь Неджи невыдержит ни песчаной гробницы, ни песчаного погребения, ни песчаной лавины. В общем капец ему.

Бой в 9 хвостов Наруто против Саске с МШ

Ну тут исход очевиден, не зря же МС-Кьюб на деревню Коноху полез.

АА, изза использования чужих тел? мм кстате а это что за техника?

У меня другой вопрос как они Самехаду закопировали это же вроде единственный меч, и Ихтиандр далеко его не отпускает.

Хотел бы увидеть бой здорового (с двумя руками) Дейдары и Наруто не важно со сколькими хвостами. Этакий бой ума против мощьной глупости (сила есть ума не надо?).

Опубликовано
я бы хотела увидеть не столько бой сколько комбинацию: Итачи и Наруто против Саске и Минато

Это было бы интересно, но если у стороны Минато+Саске еще есть возможность командной работы, то их противники скорее поубивают друг друга..

Опубликовано
итачи ( или мадары ) против конохамару ( или ируки ) интересна как бы он ему кишки выдирал

Кнонхамару (Ирука) -- Итачику (деду Мадаре)? ^_~

Поскольку каждое последующее поколение превосходит предыдущее, у Мадары ни против Ируки, ни особенно против Конохамару шансов никаких. Итачи, конечно, ещё может Ируку победить (одного всё же поколения), но вот против Конохамару...

Опубликовано

читайте мангу и будет Вам счастье))

а я хочу командный бой Ино-Шика-Чо; хочу бой Темари в Шипуудене; хочу Орочимару вс Джирайя на момент ухода змея из Конохи; хочу командный бой саннинов против кого угодно сильного; хочу реабилитации Конан... вообще, я много чего хочу :rolleyes:

Опубликовано

Бой Саске с Мадарой

Бой Наруто с Пейном

Бой Гаары с Чоуджи(просто интересно выдержит ли туша мяса и жира против песчаной гробницы)

И на последок

Бой Мадары с Зетсу

P.S. Не недооценивайте Зецу, он сильный противник(не просто так же уж наверное розыскиваемый класса S)!

Во первых,

на него не действует не гендзюцу, не додзюцу и вообще ему скрытся с глаз далой - плёвое дело! Считай невидимый противник!

Опубликовано

(почти невидимый)

Во вторых, ему стоит лишь создать клонов, вылезут из под земли с разных сторон и вот тебе риннеган! Вид с нескольких углов сразу!

И в третьих, он (точно не знаю, но вроде так) как никто другой(живой по крайней мере) хорошо знает Мадару и возможно знает его слабые места!

Опубликовано
ещё можно Пэйна на Цунаде натравить

Помрёт Цунаде, её даже слабак Очкарик запинал, хотя сам говорил что драться не умеет.

Хотелось бы увидеть сценку-

Всех девочек ниндзя на остров, правила- "Мортал Комбат" с лозунгом "В конце останется только один". Парней не надо слишком отличаются по силе, да и бонусы есть (печати, звери внутри).

Помнится смотрел какой-то фильм азиатский как школьников отправили на остров чтоб поубивали друг друга, а чтобы не расслаблялись внедрили двух профессионалов. Хорошее доброе кино.

Опубликовано
Помнится смотрел какой-то фильм азиатский как школьников отправили на остров чтоб поубивали друг друга, а чтобы не расслаблялись внедрили двух профессионалов. Хорошее доброе кино.

"Королевская битва" называется))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация