Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Какой бой хотим увидеть?

вот решил создать такую тему, пока идут ненависные сполеры может хоть помечтать получится

пишите здесь какие битвы хотите увидеть почему именно их!

по теме:

хочу посмотреть битву Какашы vs Кабуто т.к. очень умные бойцы их дуэль будет очень интересной с тактической точки зрения + я думаю у Кабуто какой-то козырь в рукове , но победит надеюсь Какашы)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 68 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Хочу Итачи и Саске vs Тоби-Мадара, или Итачи и Наруто vs Мадара. Очень хочу! Именно так, чтобы на одной стороне, против древнего учихского зла.))

Отредактировано от Эльверт (см. историю изменений)

Итачи и Наруто на одной стороне *в капле*.Да Наруто будет себя также,как Дейдара вести-"Ч0рные глаза,вспоминаю-умираю,ч0рные глаза..."Его,как человека эмоционального явно будет бесить человек,который:

1) Всегда морда лица кирпичом.

1) Он же его Саске-куна обидел!!!!!

Хотя,я бы тоже на это посмотрела)))))

О! Еще хочу Куренай/Гай.Чистое гендзюцу против чистого тайдзюцу.

Жажду боя Хината+Шино+Киба вс Зецу =)))

Биологическое оружие = )

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             

Хотела бы Сай/Дейдара посмотреть..."Ах,он такой же,как я! Он тоже ценит искусство!!!" и обнимаются,обливаясь сентиментальными слезами.А Сай мог бы его птичек под хохлому расписал бы)))).Творческие личности.У Сая эмоций нет,а у Дея их хоть отбавляй))))Жаль,уже и не увижу.

Хината+Шино+Киба вс Зецу =)))

А не боитесь,что Хинату скушают? Она в Шиппуудене очень аппетитно выглядит)))

Хочу увидеть как Мадара с юмором и хохотом уделывает Наруто и ко. (Да вот такая я злая) И ещё хочу чтоб чтоб кто-то наконец вправил мозги Саске. А то надоело бесконца слышать "Это моя месть!" "Я мститель!" "Итачи, я вижу только твою смерть!" "Итачи, сейчас ты умрёшь!" Он вобще о чём-то другом думать умеет! Я конечно понимаю, серьёзная психологическая травма детства и так далее, но вот с Гаарой и Наруто же всё впорятке!
My power...Lady power!!!

Ну вот убьет братика и успокоится) в конце концов, он на это жизнь положил, честь, любовь, дружбу - дайте хоть пафосом побрызгать, если ничего другого не осталось.

а я жду Суйгецу вс Кисаме - водники, мечники, оба с характерным чувством юмора (не видела бы Забузы, решила бы, что туманников всех так воспитывают)... конечно, по ощущениям Хеби для Хошигаки так, на один зуб, но все равно на эту команду в действии посмотреть хочется

Тоби вс Какаши - МШ вс Мш?))

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Хочу замес Пейна против Тоби, чтобы друг дружку поубивали)) и выяснили кто сильнее.

Думаю у Тоби такая техника, типа теряет телесность, плотность тела. Перед дракой Саске с Дейдарой, Саске разрубил Тоби мечом, так наверное меч пролетел чисто сквозь него, также как и Наруто. Да и мега взрыв Дейдары наверное его не задел.

Давненько тут не писал, а боев, которые уже не состоятся, но на которые посмотрел бы с удовольствием, накопилось.

Самый свежий, навеянный последней главой - бой Третьего и Пейна. Если посудить, то исход ясен, однако хочется верить, что Сарутоби задал бы этому непонять-кому жару)

Сасори vs Орочимару -- об этом немного писал в теме о шипудене. Если бы подлые Чие и Сакура не прикончили Сасори, и он бы явился на встречу, как бы событие там разворачивались) :)

Зецу против Ямато О_о. Сам не знаю почему... В отличие от первых двух, этот вариант еще не до конца исключен.)

Какаши вс Саске. У Учихи наверно инфаркт будет, когда увидет у него МШ. Хех, получается он единственный шаринганщик без МШ...

Отредактировано от Sferr (см. историю изменений)

После последних глав - Пейн против Саске

Спойлер
Что круче - Ринненган или Шаринган ?
???!!
  • 4 недель позже...
Хидан против Кимимару.... прям мясо бой, он его и так и он его и та и так, а н нет не заколоть друг друга.
И я о тебе того же мнения!
Хотелось бы посмотреть на сильного Хьюга vs любой из Акацуки.

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Наруто vs Пейн хотелось бы увидить , а так же Тоби vs Саске.

Гы) чего-то мне в спаринг с Пейном просится Сакура - черт его пойми почему, думаю выйдет красиво) Жаль только конец ясен, Завалить Джираю, так на Пэйна щас надо аравкой, имбэшной такой толпой задавить, чтоб ничего сделать не смог)

А ТОби пусть будет первым подопытным этой толпы) Итак уже там с ним все собрались)

How long is eternity...
бой 4 против Пейна ..пускай нереальный бой конечно , но я бы глянул с удовольствием . Лучшие ученики Джира сойдуться в такой красивейшей схватке . Еще бы посмотрел на Орыча против Пейна , Какаши против Конан , Кисаме против Цунаде , Итачи против Тоби .
Отдай впереди катящему .
  • 2 недель позже...
Итачи против Тоби .

+1 )))

Какаши против Конан

Хентай

Кисаме против Цунаде

Жёсткий хентай

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.

А я видела фанфик с пейрингом Какаши-Конан))))

Карин+Суйгэцу вс кто угодно. Будет смешно...

Хотя возможно мы это как раз скоро и увидим^^

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             

Интересно,интересно......

Ну очень хочется посмотреть бой Наруто(с его лисом в действии и не только) против Саске(натренированным коварным Орычем);

Также Сеске vs Нейджи - и почему все так уверенны что Саске выйграет!Да,у него есть татушка,но у Нейджи есть вся мудрость и сила его клана,и сам притом далеко не истукан!!!!

Бой Орыча vs Какаши должен быть очень интересным.Оба опытные вояки,куча приемов........однако, я так думаю Орыч знает про Какаши что то,что приведет его к победе(((

И конечно увидеть бой Гаары vs кого-нибудь из Акацук!!!!

И конечно увидеть бой Гаары vs кого-нибудь из Акацук!!!!

Хм... Шипууден смотрим????

Мне уже не терпится посмотреть На Тоби вс наш любимый детсад имени Конохи)))) Ну и Суй вс Кисаме (оч хотелось бы именно бой один на один посмотреть))) ах да и еще розовая мечта посмотреть Хинату в действии))) Хоть бы и против Зетсу...

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"

Сакура вс Карин

"Великий Бой" за СаЗке-куна.... XD *Муха-ха-ха* Ладно, шучу...

Отредактировано от Reina (см. историю изменений)

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.