S O N I C Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Гм, думаю и Забуза vs. Kisame 30% был бы не сильно сложный поединок для Кисаме. А уж с полноценным Кисаме, бой бы и вовсе был бы скоротечным (или как Кисаме пожелает). Цитата
Anna-hime Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Я бы посмотрела на бой Хината/Нейджи теперь. Неужели она в самом деле не продвинулась? Хотелось бы убедиться.Нейджи/ЛиНаруто/Сакура Цитата
Эльверт Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Хочу Итачи и Саске vs Тоби-Мадара, или Итачи и Наруто vs Мадара. Очень хочу! Именно так, чтобы на одной стороне, против древнего учихского зла.)) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Эльверт (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna-hime Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Итачи и Наруто на одной стороне *в капле*.Да Наруто будет себя также,как Дейдара вести-"Ч0рные глаза,вспоминаю-умираю,ч0рные глаза..."Его,как человека эмоционального явно будет бесить человек,который:1) Всегда морда лица кирпичом.1) Он же его Саске-куна обидел!!!!! Хотя,я бы тоже на это посмотрела)))))О! Еще хочу Куренай/Гай.Чистое гендзюцу против чистого тайдзюцу. Цитата
magpie Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Жажду боя Хината+Шино+Киба вс Зецу =)))Биологическое оружие = ) Цитата
Anna-hime Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Хотела бы Сай/Дейдара посмотреть..."Ах,он такой же,как я! Он тоже ценит искусство!!!" и обнимаются,обливаясь сентиментальными слезами.А Сай мог бы его птичек под хохлому расписал бы)))).Творческие личности.У Сая эмоций нет,а у Дея их хоть отбавляй))))Жаль,уже и не увижу.Хината+Шино+Киба вс Зецу =)))А не боитесь,что Хинату скушают? Она в Шиппуудене очень аппетитно выглядит))) Цитата
TaKatoKa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 орочимару и итачи!! очень бы хотелось.....мясо))) Цитата
Oriona Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Хочу увидеть как Мадара с юмором и хохотом уделывает Наруто и ко. (Да вот такая я злая) И ещё хочу чтоб чтоб кто-то наконец вправил мозги Саске. А то надоело бесконца слышать "Это моя месть!" "Я мститель!" "Итачи, я вижу только твою смерть!" "Итачи, сейчас ты умрёшь!" Он вобще о чём-то другом думать умеет! Я конечно понимаю, серьёзная психологическая травма детства и так далее, но вот с Гаарой и Наруто же всё впорятке! Цитата
Alica Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну вот убьет братика и успокоится) в конце концов, он на это жизнь положил, честь, любовь, дружбу - дайте хоть пафосом побрызгать, если ничего другого не осталось.а я жду Суйгецу вс Кисаме - водники, мечники, оба с характерным чувством юмора (не видела бы Забузы, решила бы, что туманников всех так воспитывают)... конечно, по ощущениям Хеби для Хошигаки так, на один зуб, но все равно на эту команду в действии посмотреть хочетсяТоби вс Какаши - МШ вс Мш?)) Цитата
ZulAmar Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Хочу замес Пейна против Тоби, чтобы друг дружку поубивали)) и выяснили кто сильнее.Думаю у Тоби такая техника, типа теряет телесность, плотность тела. Перед дракой Саске с Дейдарой, Саске разрубил Тоби мечом, так наверное меч пролетел чисто сквозь него, также как и Наруто. Да и мега взрыв Дейдары наверное его не задел. Цитата
Dart Revan Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Давненько тут не писал, а боев, которые уже не состоятся, но на которые посмотрел бы с удовольствием, накопилось. Самый свежий, навеянный последней главой - бой Третьего и Пейна. Если посудить, то исход ясен, однако хочется верить, что Сарутоби задал бы этому непонять-кому жару) Сасори vs Орочимару -- об этом немного писал в теме о шипудене. Если бы подлые Чие и Сакура не прикончили Сасори, и он бы явился на встречу, как бы событие там разворачивались) :) Зецу против Ямато О_о. Сам не знаю почему... В отличие от первых двух, этот вариант еще не до конца исключен.) Цитата
Sferr Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Какаши вс Саске. У Учихи наверно инфаркт будет, когда увидет у него МШ. Хех, получается он единственный шаринганщик без МШ... Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
Renegade Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 После последних глав - Пейн против Саске СпойлерЧто круче - Ринненган или Шаринган ? Цитата
-Шева- Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Наруто vs Пейн хотелось бы увидить , а так же Тоби vs Саске. Цитата
Тумахаб Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Хидан против Кимимару.... прям мясо бой, он его и так и он его и та и так, а н нет не заколоть друг друга. Цитата
Пип Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Хотелось бы посмотреть на сильного Хьюга vs любой из Акацуки. Цитата
Foukus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Наруто vs Пейн хотелось бы увидить , а так же Тоби vs Саске.Гы) чего-то мне в спаринг с Пейном просится Сакура - черт его пойми почему, думаю выйдет красиво) Жаль только конец ясен, Завалить Джираю, так на Пэйна щас надо аравкой, имбэшной такой толпой задавить, чтоб ничего сделать не смог)А ТОби пусть будет первым подопытным этой толпы) Итак уже там с ним все собрались) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 бой 4 против Пейна ..пускай нереальный бой конечно , но я бы глянул с удовольствием . Лучшие ученики Джира сойдуться в такой красивейшей схватке . Еще бы посмотрел на Орыча против Пейна , Какаши против Конан , Кисаме против Цунаде , Итачи против Тоби . Цитата
L6go1as Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Саске vs Наруто ...бой до смерти, но лучше что бы трагически погибли оба.будет что вспомнить ) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 мне кажется бой Саске и Нэджи будет интересным Цитата
Schwarts Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Какаши vs Саске чтоб друг друга одновременно чидори долбанули) Цитата
Sayler Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Итачи против Тоби . +1 )))Какаши против Конан ХентайКисаме против ЦунадеЖёсткий хентай Цитата
magpie Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 А я видела фанфик с пейрингом Какаши-Конан))))Карин+Суйгэцу вс кто угодно. Будет смешно...Хотя возможно мы это как раз скоро и увидим^^ Цитата
Trickster Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 А я уже смотрю долгожданный бой)) только жаль, что по главе в неделю ( Цитата
Ayato San Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Интересно,интересно......Ну очень хочется посмотреть бой Наруто(с его лисом в действии и не только) против Саске(натренированным коварным Орычем); Также Сеске vs Нейджи - и почему все так уверенны что Саске выйграет!Да,у него есть татушка,но у Нейджи есть вся мудрость и сила его клана,и сам притом далеко не истукан!!!! Бой Орыча vs Какаши должен быть очень интересным.Оба опытные вояки,куча приемов........однако, я так думаю Орыч знает про Какаши что то,что приведет его к победе((( И конечно увидеть бой Гаары vs кого-нибудь из Акацук!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.