Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хочу Итачи и Саске vs Тоби-Мадара, или Итачи и Наруто vs Мадара. Очень хочу! Именно так, чтобы на одной стороне, против древнего учихского зла.)) Изменено пользователем Эльверт (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итачи и Наруто на одной стороне *в капле*.Да Наруто будет себя также,как Дейдара вести-"Ч0рные глаза,вспоминаю-умираю,ч0рные глаза..."Его,как человека эмоционального явно будет бесить человек,который:

1) Всегда морда лица кирпичом.

1) Он же его Саске-куна обидел!!!!!

Хотя,я бы тоже на это посмотрела)))))

О! Еще хочу Куренай/Гай.Чистое гендзюцу против чистого тайдзюцу.

Опубликовано

Хотела бы Сай/Дейдара посмотреть..."Ах,он такой же,как я! Он тоже ценит искусство!!!" и обнимаются,обливаясь сентиментальными слезами.А Сай мог бы его птичек под хохлому расписал бы)))).Творческие личности.У Сая эмоций нет,а у Дея их хоть отбавляй))))Жаль,уже и не увижу.

Хината+Шино+Киба вс Зецу =)))

А не боитесь,что Хинату скушают? Она в Шиппуудене очень аппетитно выглядит)))

Опубликовано
Хочу увидеть как Мадара с юмором и хохотом уделывает Наруто и ко. (Да вот такая я злая) И ещё хочу чтоб чтоб кто-то наконец вправил мозги Саске. А то надоело бесконца слышать "Это моя месть!" "Я мститель!" "Итачи, я вижу только твою смерть!" "Итачи, сейчас ты умрёшь!" Он вобще о чём-то другом думать умеет! Я конечно понимаю, серьёзная психологическая травма детства и так далее, но вот с Гаарой и Наруто же всё впорятке!
Опубликовано

Ну вот убьет братика и успокоится) в конце концов, он на это жизнь положил, честь, любовь, дружбу - дайте хоть пафосом побрызгать, если ничего другого не осталось.

а я жду Суйгецу вс Кисаме - водники, мечники, оба с характерным чувством юмора (не видела бы Забузы, решила бы, что туманников всех так воспитывают)... конечно, по ощущениям Хеби для Хошигаки так, на один зуб, но все равно на эту команду в действии посмотреть хочется

Тоби вс Какаши - МШ вс Мш?))

Опубликовано

Хочу замес Пейна против Тоби, чтобы друг дружку поубивали)) и выяснили кто сильнее.

Думаю у Тоби такая техника, типа теряет телесность, плотность тела. Перед дракой Саске с Дейдарой, Саске разрубил Тоби мечом, так наверное меч пролетел чисто сквозь него, также как и Наруто. Да и мега взрыв Дейдары наверное его не задел.

Опубликовано

Давненько тут не писал, а боев, которые уже не состоятся, но на которые посмотрел бы с удовольствием, накопилось.

Самый свежий, навеянный последней главой - бой Третьего и Пейна. Если посудить, то исход ясен, однако хочется верить, что Сарутоби задал бы этому непонять-кому жару)

Сасори vs Орочимару -- об этом немного писал в теме о шипудене. Если бы подлые Чие и Сакура не прикончили Сасори, и он бы явился на встречу, как бы событие там разворачивались) :)

Зецу против Ямато О_о. Сам не знаю почему... В отличие от первых двух, этот вариант еще не до конца исключен.)

Опубликовано (изменено)
Какаши вс Саске. У Учихи наверно инфаркт будет, когда увидет у него МШ. Хех, получается он единственный шаринганщик без МШ... Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Наруто vs Пейн хотелось бы увидить , а так же Тоби vs Саске.

Гы) чего-то мне в спаринг с Пейном просится Сакура - черт его пойми почему, думаю выйдет красиво) Жаль только конец ясен, Завалить Джираю, так на Пэйна щас надо аравкой, имбэшной такой толпой задавить, чтоб ничего сделать не смог)

А ТОби пусть будет первым подопытным этой толпы) Итак уже там с ним все собрались)

Опубликовано
бой 4 против Пейна ..пускай нереальный бой конечно , но я бы глянул с удовольствием . Лучшие ученики Джира сойдуться в такой красивейшей схватке . Еще бы посмотрел на Орыча против Пейна , Какаши против Конан , Кисаме против Цунаде , Итачи против Тоби .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно,интересно......

Ну очень хочется посмотреть бой Наруто(с его лисом в действии и не только) против Саске(натренированным коварным Орычем);

Также Сеске vs Нейджи - и почему все так уверенны что Саске выйграет!Да,у него есть татушка,но у Нейджи есть вся мудрость и сила его клана,и сам притом далеко не истукан!!!!

Бой Орыча vs Какаши должен быть очень интересным.Оба опытные вояки,куча приемов........однако, я так думаю Орыч знает про Какаши что то,что приведет его к победе(((

И конечно увидеть бой Гаары vs кого-нибудь из Акацук!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация