Alica Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Третий, кажется, даже постарше был, но его никто смещать не собирался... ну а мне интереснее именно не прямой бой, а вот такие закулисные интриги, я бы посмотрела на политиков в Конохе - в конце концов, они шиноби, умеют принимать сложные решения и мягкосердием вряд ли отличаются... даже интереснее может получиться)) Цитата
Kioshi-kun Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Вообще, хочется, чтобы уже Лидер как следует кого-нибудь отделал, даже не важно, кого. Но лучше кого-нибудь сильного, чтобы всё увидеть) И еще интересно было бы посмотреть как Неджи в одиночку сражался бы против Дейдары... Цитата
garlem Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 может им теледебаты устроить?) наши политики пусть в сторонке посидят :blush: Цитата
Alica Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 неее, я хочу интриг, предательств, грязных приемов - а то все какие-то честные и прямые, как Наруто, даже Орочимару простой... коварней всех пока Саске действовал - три года прожил у саннина, пил-ел за его счет, техники учил, а потом дождался, пока Орочимару плохо станет, и убил дедушку чуть ли не ударом в спину. Цитата
magpie Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Alica, ха-ха, вот какой коварный Кактус Смерти! Ему ещё хватило совести дедушке с перерезанными руками лекции читать о змеях и ястребах... Ястреб, блин... Уж кто угодно, но не ястреб. Как минимум, шкурка-то змеиная, как Тоби заметил.Пы Сы А если он так змеек не любит, с какого перепугу он свою команду так назвал? =)Kioshi-kun А чем он сейчас занимается? Или ты мангу не читаешь? Изменено 15 ноября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 неее, я хочу интриг, предательств, грязных приемов - а то все какие-то честные и прямые, как Наруто, даже Орочимару простой... коварней всех пока Саске действовал - три года прожил у саннина, пил-ел за его счет, техники учил, а потом дождался, пока Орочимару плохо станет, и убил дедушку чуть ли не ударом в спину.бой Какаши вс Забуза кстати полностью согласен, ниндзя ведь все таки, им по статусу положено -.- Цитата
Kioshi-kun Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 magpie, читаю.. но вроде в 371 они ничем таким не занимались.. значит мое пожелание исполнится.. я великий пророк ^_^ Цитата
DarthJack Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 ли против гая превзойдет ли ученик учителя? Цитата
ex-used Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Как бы банально не звучало - Саске против Наруто ^^Но скорее всего Шипуден опять растянут как 1ый сезон =\ сейчас уже 34 эпизода, а сюжет движется очень медленно. Это не обнадеживает. Цитата
Foukus Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Хотелось бы увидеть бой Пэйна и СИневласки)) Кто кого - девушка акацуки или глав злодей))Хотя в принципе можно и предугадать конец, Джирая быстро с девчушкой справился, но все равно))) Цитата
magpie Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Foukus, это будет семейная драка. Она его сковородкой, а он... Да как он вообще сможет руку на неё поднять?! =)Конан + сковородка = страшная сила. Думаю, Дей это на себе испытал, когда попался на краже подводки для глаз =))) Цитата
ZulAmar Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Хотел бы увидеть бой Мадара vs Минато. Конечно это мечты, но было бы классно. Цитата
shapo4ka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Хотел бы увидеть бой Мадара vs Минато. Конечно это мечты, но было бы классно.Да это было бы нечто!!! Кисаме вс Суй (близится мое счастье)Зетсу вс Какаши, мне кажется у них бы не плохо получилось быСаске вс Итачи вс Наруто...ну , похоже на сегодня других пожеланий нет))) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Хината и Наруто, либо Сакура и Наруто. Безумно люблю моральные дилемы =)))) Цитата
ZulAmar Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 хехе, пришла бредовая мысль: что было-бы еслиб столкнулись Хината и Тёдзи... Представляю, как маленькая Хината бьёт кулачками Мега-Тёдзи))))) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Представляю, как маленькая Хината бьёт кулачками Мега-Тёдзи)))))Ну если учесть, что бьет она не кулочками, а ладошками и каждым ударом повреждает внутренние органы... Лучше представь, что Чеджи без желудка делать будет =))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 хочу видеть бой девушек. а то все "крутые пацаны на экране!". понимаю, что мангака не любит женщин, но давно пора разбавить, так сказать, суровую мужскую составляющую. (Хинату можно было бы с кем-нибудь...) Цитата
shapo4ka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Хинату можно было бы с кем-нибудь...Вот вот. Мне кажется Хината хорошо бы справилась с Синевлаской....Все таки ручками наверно научилась махать как все Хьюги, вот и отмахалась бы от бумажной красавицы, да еще и надавала бы сверху за все хорошее))) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Согласен. Единственный серьезный бой с участием девушки был только в Шиппудене (Сакура и Сасори). Ино и Хинату несправедливо задвинули. Цитата
Trickster Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Согласен. Единственный серьезный бой с участием девушки был только в Шиппудене (Сакура и Сасори). Ино и Хинату несправедливо задвинули.По ходу Ино по сравнению с Хинатой - не катит. А Хината - зверюга, если розозлится, все-таки, сильнейший в Конохе стиль Тайдзи+джууке - это свалит и Сакуру без проблем так что хотелось бы Хинаточку увидеть против какого-нибудь крутого акацушника (хотя.. а кто там вживых из незапредельно крутых остался? Вроде, всех перебили или у меня склероз?) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 А Хината - зверюга, если розозлитсяХотел бы я глянуть на разозленную Хинату. Она даже в битве с Нейджи далека от этого. Решительная, но не злая. =))) Блин, дико хочу чтобы как-нить автор заставил Хинату биться с Наруто всерьез. У меня аж мозг от удовольствия сводит, как представлю =)))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 гм.гм... Ино вообще, имхо, не котируется. у нее чисто разведческая, а не боевая техника. да и в датабуках у нее потенциал очень маленький указан (причем везде). так что, можно о ней забыть спокойной. Конан тоже как-то не пугает..ну листочки шелестят, ну дальше что? есть еще зверская Цунаде и Темари, по умолчанию которая крута. но мы не дождёмся. ( Цитата
Kaizer Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 У Шикамару тоже техника - не фонтан была раньше. Однако он вполне приличные бои проводил. Так что имхо пусть у Ино и нет такой соображалки, но и она на что-то способна. Цитата
Aviora Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Надоело ждать. Хочу увидеть бой Саске vs Итачи Цитата
ZABUZA SAN Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Забуза против Кисаме с удовольствием пасматрелбы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.