Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Третий, кажется, даже постарше был, но его никто смещать не собирался...

ну а мне интереснее именно не прямой бой, а вот такие закулисные интриги, я бы посмотрела на политиков в Конохе - в конце концов, они шиноби, умеют принимать сложные решения и мягкосердием вряд ли отличаются... даже интереснее может получиться))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообще, хочется, чтобы уже Лидер как следует кого-нибудь отделал, даже не важно, кого. Но лучше кого-нибудь сильного, чтобы всё увидеть)

И еще интересно было бы посмотреть как Неджи в одиночку сражался бы против Дейдары...

Опубликовано
неее, я хочу интриг, предательств, грязных приемов - а то все какие-то честные и прямые, как Наруто, даже Орочимару простой... коварней всех пока Саске действовал - три года прожил у саннина, пил-ел за его счет, техники учил, а потом дождался, пока Орочимару плохо станет, и убил дедушку чуть ли не ударом в спину.
Опубликовано (изменено)

Alica, ха-ха, вот какой коварный Кактус Смерти! Ему ещё хватило совести дедушке с перерезанными руками лекции читать о змеях и ястребах... Ястреб, блин... Уж кто угодно, но не ястреб. Как минимум, шкурка-то змеиная, как Тоби заметил.

Пы Сы А если он так змеек не любит, с какого перепугу он свою команду так назвал? =)

Kioshi-kun А чем он сейчас занимается? Или ты мангу не читаешь?

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
неее, я хочу интриг, предательств, грязных приемов - а то все какие-то честные и прямые, как Наруто, даже Орочимару простой... коварней всех пока Саске действовал - три года прожил у саннина, пил-ел за его счет, техники учил, а потом дождался, пока Орочимару плохо станет, и убил дедушку чуть ли не ударом в спину.

бой Какаши вс Забуза

кстати полностью согласен, ниндзя ведь все таки, им по статусу положено -.-

Опубликовано

Как бы банально не звучало - Саске против Наруто ^^

Но скорее всего Шипуден опять растянут как 1ый сезон =\ сейчас уже 34 эпизода, а сюжет движется очень медленно.

Это не обнадеживает.

Опубликовано

Хотелось бы увидеть бой Пэйна и СИневласки)) Кто кого - девушка акацуки или глав злодей))

Хотя в принципе можно и предугадать конец, Джирая быстро с девчушкой справился, но все равно)))

Опубликовано

Foukus, это будет семейная драка. Она его сковородкой, а он... Да как он вообще сможет руку на неё поднять?! =)

Конан + сковородка = страшная сила. Думаю, Дей это на себе испытал, когда попался на краже подводки для глаз =)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хотел бы увидеть бой Мадара vs Минато. Конечно это мечты, но было бы классно.

Да это было бы нечто!!!

Кисаме вс Суй (близится мое счастье)

Зетсу вс Какаши, мне кажется у них бы не плохо получилось бы

Саске вс Итачи вс Наруто...

ну , похоже на сегодня других пожеланий нет)))

Опубликовано
Представляю, как маленькая Хината бьёт кулачками Мега-Тёдзи)))))

Ну если учесть, что бьет она не кулочками, а ладошками и каждым ударом повреждает внутренние органы... Лучше представь, что Чеджи без желудка делать будет =)))

Опубликовано
хочу видеть бой девушек. а то все "крутые пацаны на экране!". понимаю, что мангака не любит женщин, но давно пора разбавить, так сказать, суровую мужскую составляющую. (Хинату можно было бы с кем-нибудь...)
Опубликовано
Хинату можно было бы с кем-нибудь...

Вот вот. Мне кажется Хината хорошо бы справилась с Синевлаской....Все таки ручками наверно научилась махать как все Хьюги, вот и отмахалась бы от бумажной красавицы, да еще и надавала бы сверху за все хорошее)))

Опубликовано
Согласен. Единственный серьезный бой с участием девушки был только в Шиппудене (Сакура и Сасори). Ино и Хинату несправедливо задвинули.

По ходу Ино по сравнению с Хинатой - не катит. А Хината - зверюга, если розозлится, все-таки, сильнейший в Конохе стиль Тайдзи+джууке - это свалит и Сакуру без проблем

так что хотелось бы Хинаточку увидеть против какого-нибудь крутого акацушника (хотя.. а кто там вживых из незапредельно крутых остался? Вроде, всех перебили или у меня склероз?)

Опубликовано
А Хината - зверюга, если розозлится

Хотел бы я глянуть на разозленную Хинату. Она даже в битве с Нейджи далека от этого. Решительная, но не злая. =))) Блин, дико хочу чтобы как-нить автор заставил Хинату биться с Наруто всерьез. У меня аж мозг от удовольствия сводит, как представлю =))))

Опубликовано

гм.гм... Ино вообще, имхо, не котируется. у нее чисто разведческая, а не боевая техника. да и в датабуках у нее потенциал очень маленький указан (причем везде). так что, можно о ней забыть спокойной. Конан тоже как-то не пугает..ну листочки шелестят, ну дальше что?

есть еще зверская Цунаде и Темари, по умолчанию которая крута.

но мы не дождёмся. (

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация