Alica Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 который сенсей? Какаши или Джирайя?а по теме - ну когда наконец учиховскую битву покажут? та встреча в пещере не вдохновила никак... ну или хотелось бы посмотреть на Мадару вс Итачиа ещё хочется красивого техничного скростного тайдзюцушного боя в хорошей рисовке и желательно без флешбеков, соплей и пояснений... Ли с Неджи, может? Цитата
Royal Angel Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 который сенсей? Какаши или Джирайя?Уточняю...Какаши.Хотя можно Наруто столкнуть в битве и с Джирайей.Тот упоминал,как ему было тяжко,когда у Нарика 4 хвост появился.Хотя,если честно,мне кажется наш герой еще не дорос до уровня санина. Цитата
Alica Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 а с Какаши он уже дрался)) за колокольчики)) Цитата
Trickster Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 а с Какаши он уже дрался)) за колокольчики)) Это было несерьезно, ибо Какаши играл там в поддавки и выставил себя полным илиотом. Цитата
garlem Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 хочу бой Какаши vs Мадара2а сильнейших Ширенгана на поле боя (ИМХО) Цитата
Шатун Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Рок Ли против Нейджи Хьюго. Интересно, кто из них лучше в тайдзютсу? Цитата
Tetsujin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 хотелось бы увидеть бой (хотя врядли он будет) пейн-мадара Цитата
NARUTO XXX Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Нейджи VS Гаара :blink: Цитата
Аия Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Конечную битву Наруто против Саске :) представляю, что за драка будет)) Цитата
Flytrio Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Я б хотел увидеть Наруто вс Саске Наруто вс Пейн Саске вс Итачи Пейн вс Мадара Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Flytrio (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Orochimaru vs. Itachi Цитата
Roland69 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Конечную битву Наруто против СаскеДа видили уже... Но от реванша я бы неотказался... :wacko: Цитата
Мракыч Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Здоровый Оро VS Не похмельный Джир. Ну еще неплохо было бы посмотреть на Молодой Сарутоби VS Пейн. (дас ист фантастишь) Наруто ВС Суйгецу Цитата
Neji2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Неджи Хьюга vs Саске Учиха - сойдутся два сильнейших клана в Конохе. Цитата
Аия Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Саске вс Итачисаске слабоват для такой битвы. Все таки весь клан убил. Да и никогда не показывали его истинную силу Цитата
ТОБЫ Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Сакура VS Саске!!!! Вот будет жесть! Пейн VS Какаши - тоже ниче! Цитата
Аия Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Сакура VS Саске!!!! Вот будет жесть!Ну это вряд ли будет. Да и Сакура слаба. А Саске вряд ли на нее нападет. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Орочи-сама VS Джирая, со смертельным исходом. Кульминация развития отношений Наруто VS Саске. Цитата
magpie Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Данзо вс Цунаде... Мне кажется, этим двоим есть, что делить =) Цитата
garlem Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 ИМХО старикашка посельней будет, он тренировал корень + был в силах боротся со стариком хакаге а как известно тот был сильнейший Шиноби всех времён Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 ИМХО старикашка посельней будет, он тренировал корень + был в силах боротся со стариком хакаге а как известно тот был сильнейший Шиноби всех времёнНу, это преувеличено слишком. Шодайме, Йондайме точно посильнее были третьего. Цитата
Alica Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 быть в силах бороться политически, делая всякие гадости из-за угла, наример, ещё не значит быть сильнее. В открытом бою, я думаю, Данзо проиграет (потому и занимается подковерной борьбой). Интересно, к нему не подходили с предложением хокагствовать (я думаю, что не подходили, потому что он бы согласился) - потому что он идеологически не устраивает старейшин или потому, что значительно слабее саннинов? Цитата
tiger265 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 потому что старше. Неизвестно когда коньки отбросит Цитата
magpie Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Мне кажется, её Дзи не зря предупреждал. Данзо ещё что-нибудь выкинет. Выиграет титул хокаге у Цунаде в карты... =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.