Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

который сенсей? Какаши или Джирайя?

а по теме - ну когда наконец учиховскую битву покажут? та встреча в пещере не вдохновила никак... ну или хотелось бы посмотреть на Мадару вс Итачи

а ещё хочется красивого техничного скростного тайдзюцушного боя в хорошей рисовке и желательно без флешбеков, соплей и пояснений... Ли с Неджи, может?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
который сенсей? Какаши или Джирайя?

Уточняю...Какаши.Хотя можно Наруто столкнуть в битве и с Джирайей.Тот упоминал,как ему было тяжко,когда у Нарика 4 хвост появился.Хотя,если честно,мне кажется наш герой еще не дорос до уровня санина.

Опубликовано
ИМХО старикашка посельней будет, он тренировал корень + был в силах боротся со стариком хакаге а как известно тот был сильнейший Шиноби всех времён

Ну, это преувеличено слишком. Шодайме, Йондайме точно посильнее были третьего.

Опубликовано
быть в силах бороться политически, делая всякие гадости из-за угла, наример, ещё не значит быть сильнее. В открытом бою, я думаю, Данзо проиграет (потому и занимается подковерной борьбой). Интересно, к нему не подходили с предложением хокагствовать (я думаю, что не подходили, потому что он бы согласился) - потому что он идеологически не устраивает старейшин или потому, что значительно слабее саннинов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация