Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1841397
-DuNmEr-, в аниме ещё с Сасори не разобрались в 27 серии закончат, синевласка и Пейн не появлялись в аниме, только образа (которые на пальцах статуи стояли), когда они Гаару потрошили, голос Пейна был.

Ух,спасибо, разобрался.А то это странно было вас читать про синевласку,пейна.Ниче не понятно.)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1841599

Хотел бы посмотреть на бой Суйгецу и Кисаме ...

P.S. ну на Пейна тоже хочеться взглянуть конечно

Изменено пользователем ro1and (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1842084

А я очень хотел бы посмотреть на бой Тоби Vs. Какаши (если бы Тоби был Обито) А Кисимото своего Мадару в него впихнул(

Такой бой запорол(((

Изменено пользователем Gaerret (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1842139

Буду банальной, но мне хотелось бы увидеть бои Итачи-Саске, Джирайя-Пейн, Наруто-Пейн.

Ну и ещё хотелось бы увидеть Синевласку в действии.

Опубликовано
comment_1844849
кстати, помимо Итачи кто-то есть в мире наруто кто хорошо юзает гендзюцу? (Куренай не в счет, ее Итачи на раз положил) Было бы интересно посмотреть на битву иллюзий, где оба соперника стоят и тупо смотрят друг другу в глаза ^_^
Опубликовано
comment_1844890
Assez, когда иллюзия ни кто не стоит, человек начинает двигаться иначе, что это за иллюзия. Даже осознавая, что это иллюзия ни кто стоять не будет. Пример Какаши.
Опубликовано
comment_1845029
Хочу чтобы Цунаде прибила Кабуто.
А я бы еще посмотрел на битву Какаши и Кабуто. Помнится как на экзамене чуунинов у нашего сенсея прям кулаки чесались проучить наглеца.

Я и так скажу что будет Иннер Сакура его прибьет

Хм, я бы на это посмотрел, но тут же не будет захвата тела. А Сакура вроде бы неплохо в иллюзиях разбирается.

Опубликовано
comment_1845035
Assez, когда иллюзия ни кто не стоит, человек начинает двигаться иначе, что это за иллюзия. Даже осознавая, что это иллюзия ни кто стоять не будет. Пример Какаши.

возможно ты и прав, я просто вспомнил бой итачи вс куренаи и он же вс какаши и компании

Опубликовано
comment_1845352
А я бы хотел увидеть полностью битву Йондаме & селения против Девятихвостого демона. И особенно хотелось бы увидеть как сражалисьи что смогли сделать в ней шиноби с изменеными генами.
Опубликовано
comment_1845639
А я бы еще посмотрел на битву Какаши и Кабуто. Помнится как на экзамене чуунинов у нашего сенсея прям кулаки чесались проучить наглеца.
В таком случае мне бы хотелось, чтобы Какаши его уделал))
А я бы хотел увидеть полностью битву Йондаме & селения против Девятихвостого демона

Я очень растроюсь, если этот бой действительно не покажут.

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1845859

Хочется,чтоб Сакура и Наруто вбили в голову Саске всё,что они о нем думают...Думаю,что бой Сакуры и Карин за Саске был бы зрелищным...Хочу,чтоб Саске наконец убил Итачи и был счастлив.

Хочется,чтоб Сакура и Наруто вбили в голову Саске всё,что они о нем думают...Думаю,что бой Сакуры и Карин за Саске был бы зрелищным...Хочу,чтоб Саске наконец убил Итачи и был счастлив.

Опубликовано
comment_1845869

Torroa,

Вот он убьет Итачи и сразу станет супервеселым, суперсчастливым и суперулыбчивым и заботливым? Что-то не верится. Как-то слишком глупо смотреться будет. На мой взгляд, они с Итачи должны либо умереть вместе, либо помириться. Ибо убив его и оставшись в живых - Саске потеряет смысл жизни. Ведь убийство брата он сделал своей единственной целью.

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1845876

dracon,

Упс.. забыл )

Ну.. тогда ему есть ради чего жить :rolleyes: .. Только вот клан возрождать ему не с кем будет. ))) Пока он там со своими заморочками будет разбираться, Наруто, наконец, перестанет тормозить насчет Сакуры и сделает все как надо)))... А то в бой всегда первый рвется, а как девушке показать свое к ней отношение - эххххх...

Наверное с оффтопом надо закругляться )

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1845918
Watching Me, не волнуйся, Саске без пары не останется. ;)

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1846008

Ино с Чоджи/Саем (ибо не хочется разбивать такую красивую пару, как Шикамару-Темари), Карин с Суйгецу, Сакура с Наруто... и все, не осталось пары для Саске

чтоб не полный офф: хочу банальную битву Учих, только чтобы Саске не терял головы, действовал хладнокровно, все просчитывал. И чтобы это не было "глаза в глаза и стоят неподвижно", хочу тайдзюцу скоростного, эффектного ниндзюцу (тот же Катон, хоть он на практике никому вреда не наносит, но смотрится красиво) - чтобы оба бились на полную катушку, на грани возможностей.

Впрочем, перечитала пост, - с подобными условиями согласна на бой кого угодно с кем угодно :)

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1846039
а я думаю слабее,ибо нах тады все заморочки с 3 оладателями МШ! Так,что ставлю на Тачика , ибо как шаринганщик он мегачитер по определению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.