Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

dracon,

Не надо быть столь уверенным... думаю стоит поставить "ИМХО"..

Saku-chan,

Думаю, если они будут драться - я это с легкостью переживу.

А если будут драться ИЗ-ЗА САСКЕ, тогда уже другой разговор. :lol: Будто нельзя получше человека найти, из-за которого драться. (ИМХО - не обращайте на меня внимания, как я уже говорил Саске я терпеть не могу) :wacko:

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
думаю синевласка составит им компанию, если конечно Пейн сам не пошлёт её против Джирайи, один на один.

Не, имхо, не его стиль - посылать кото-то - он же сказал: "Кто-то опасный", и пойдет сам, вполне уверенный, т.к. не проигрывал никогда.

Опубликовано (изменено)

Dart Revan, так не известны способности синевласки или я что-то пропустил? Так же не известно проигрывала она кому ни будь или нет и какую нишу занимает в Акацуки (может она зам-главом работает). Пейн не похож на того, кто не думает о страховочном плане.

П.С. Если она с Пейном в паре работает, то значит по силе не сильно от него отстаёт.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так же не известно проигрывала она кому ни будь или нет
Такие моменты биографии бывают лишь у одного героя в произведении.
П.С. Если она с Пейном в паре работает, то значит по силе не сильно от него отстаёт.

Тем более: резонен вопрос, выдержит ли Джирайа бой хотя бы с одним из них, а двое-то уж наверняка его завалят, поэтому пойдет кто-то один из них, либо какой-нибудь другой исход событий.

Опубликовано
Этот взгляд Пейна я запомню надолго. По нему видно, что Джирайе придется не сладко.

Синеволосая пусть не лезит в мужские разборки. Жду боя. Болею за Пейна.

Ну вы что, как так, чтобы девушка стояла в стороне - никакая нормал вумен себе этого не позволит))

А так я за Пейна - душой :lol:

А рассудком - за Джираю))

Опубликовано (изменено)
-DuNmEr-, в аниме ещё с Сасори не разобрались в 27 серии закончат, синевласка и Пейн не появлялись в аниме, только образа (которые на пальцах статуи стояли), когда они Гаару потрошили, голос Пейна был. Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати вполне возможен вариант что Пейн пошлет Синевласку сражаться с Джирайей

а сам пойдет за Наруто

Или наоборот, если посчитает Джирайю слишком опасным для нее, и доверит ей словить Нарика.

Опубликовано (изменено)
Не, имхо, не его стиль - посылать кото-то - он же сказал: "Кто-то опасный", и пойдет сам, вполне уверенный, т.к. не проигрывал никогда.
Ну, Джирая, судя по всему, тоже никогда никому не проигрывал (если не считать боя с Орочимару в молодости, и то, смертельной там для него ситуации не было). Так что еще посмотрим кто кого =) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин тут уже круг бистов выстроин : Пейн , Итачи , Джирая , Синевласка , Наруто ведь тоже никому не проигрывал? Тот инцидент на скале он выйграл ибо поцарапал бондану Саске. Посмотрим кто кого , но мне неохота чтоб когото слили из Акатски Триумвирата и коноховцев.
Опубликовано
Ну, Джирая, судя по всему, тоже никогда никому не проигрывал
Поражение не обязательно оборачивается смертью. "Никогда не проигрывал" - значит, что ни в детстве на спаррингах, ни потом в реальных боях не проигрывал - всегда побеждал.
Наруто ведь тоже никому не проигрывал?

Ну Какаши-то он проиграл "битву за колокольчики".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация