Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Какой бой хотим увидеть?

вот решил создать такую тему, пока идут ненависные сполеры может хоть помечтать получится

пишите здесь какие битвы хотите увидеть почему именно их!

по теме:

хочу посмотреть битву Какашы vs Кабуто т.к. очень умные бойцы их дуэль будет очень интересной с тактической точки зрения + я думаю у Кабуто какой-то козырь в рукове , но победит надеюсь Какашы)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 68,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

в этом я неспорю,но если подумать-мы даже невидели на что способен Тоби без шарингана (та техника против трёхвостого явно нелучшая) ,а уж на что способен он с шаринганом -

наверно лучше и незнать! <_<

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
gesper, Тоби в Акацках - лидер, то бишь он кправляет процессом, а не участвует в нем. Ведь проще заставить кого-то что-то сделать чем самому портить зрение)

The Member of Akatsuki org.

[bleach team] [Yuri team] [Vampire Team]

Тоби тоже прятал, причём очень умело! Если бы Дей узнал, что Тоби шаринганщик, думаю, он бы не принял его к себе в напарники!

А мне кажется, это для Дея был единственный способ натренировать антишаринган.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Он тренировал его с тех пор, как итачи надавал ему по мозгам. т.е. десять лет, а не несколько недель. И, думаю, Дейдара не относился бы Тоби, как к доставучему дурачку-напарнику, если бы знал, что у него Ш. Либо итачи помогал Дею, что сомнительно, либо синевласка хороша в гендзе, либо он просто на стороне тренировался у кого-то.

Ха, в арсенале любителей пары Итачи-Дей появился козырь: от ненависти до любви один шаг! (я к ним не принадлежу)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Он тренировал его с тех пор, как итачи надавал ему по мозгам. т.е. десять лет, а не несколько недель. И, думаю, Дейдара не относился бы Тоби, как к доставучему дурачку-напарнику, если бы знал, что у него Ш. Либо итачи помогал Дею, что сомнительно, либо синевласка хороша в гендзе, либо он просто на стороне тренировался у кого-то.

Ха, в арсенале любителей пары Итачи-Дей появился козырь: от ненависти до любви один шаг! (я к ним не принадлежу)

кстати меня тоже интересовал вопрос, где же Дей натренировал свой антиШ. Ведь учих-то всего 3!

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
кстати меня тоже интересовал вопрос, где же Дей натренировал свой антиШ. Ведь учих-то всего 3!

О Боже, такими темпами окажется, что Учих так никто и не вырезал, это было только гендзюцу для Саске - а на самом деле они всем составом перешли в Акацки и родственные им группировки ;)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Почему обязательно шаринганец нужен? По-моему, достаточно просто мастера гендзюки.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Тоби лидер да,но то что он лидер знает скорее всего двое-Итачи и Пейн (Пейну подчиняются все,ну а он Тоби)! Тоби управляет Пейном , а не Акацки , но при этом одев плащь - он стал и членом , следовательно и руки пришлось хоть немного но помарать! А насчёт "заставить" ты явно переборщил попробуй заставь 8 шиноби уровня Каге!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
А мне вот хочится увидеть Бой Наруто (с 9 Хвостами ) VS Итачи
Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
скорее всего двое-Итачи и Пейн
поправка 3-ое, синевласка еще
Хочу увидеть бой Конохомару VS Цунаде

Хочешь посмотреть, выстоит ли она против секси-дзюцу яойной версии?

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

я так думаю выстоит , если только это не будут голый Орочимару и Джирая- она тогда от смеха помрёт! Интересно, может эти аниматоры , любители филеров покажут нам бой Какудзу вс Первый Хокаге!
может эти аниматоры , любители филеров покажут нам бой Какудзу вс Первый Хокаге!

Вполне возможно, но всунут эту вставку серий на 10 во время боя с коноховцами

А вообще лучшеб по Гайдену 10-к серий выпустили как отступление <_<

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

это вполне возможно , поидее Гайден могут всунуть во время того,как Какаши в больнице неделю проваляется!
Хочу бой Сакура VS Наруто :blush:

Отредактировано от Jiraia (см. историю изменений)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Хочу бой Сакура VS Наруто

Как бы такой бой в хентай не перерос

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

ага , а рядом будет сидеть Эро-санин и Какаши!
ага , а рядом будет сидеть Эро-санин и Какаши!

Писать новую книгу?

Watching Me,

Сакура VS Саске и чтоб она его забила до смерти...

Угу-угу

"Быть Хокаге - это значит защищать свою деревню даже ценой жизни." © Yondaime

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~ [uchiha no best] team

[жизнь дерьмо] team [Deidara] team ~Эээ... БУМ!!!~

[suigetsu] team ~Передохнём?~ [Naruto`s fans] team

Сакура VS Саске и чтоб она его забила до смерти

А лучше чтобы вместе померли

А лучше чтобы вместе померли

Паранойя?Хватит их уже между собой обсуждать.Этого не будет.

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

ПЭЙН ВС ДЖИРАЙА

Этого похоже ждать осталось недолго))

[Naruto`s fans Team]

[за живых ёжиков]

[Любители Чая]

да не, этот бой мы наврядли увидим , а вот Наруто с 5-ю хвостами вс Пеин вполне возможный итог!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.