gesper Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Тоби тоже прятал,причём очень умело ! Если бы Дей узнал что Тоби шаринганщик ,думаю он бы не принял его к себе в напарники! Цитата
Kleo-sama Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 gesper, Учихи же не всегда с Шаринганом ходят, а инициализируют его по необходимости) Цитата
gesper Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 в этом я неспорю,но если подумать-мы даже невидели на что способен Тоби без шарингана (та техника против трёхвостого явно нелучшая) ,а уж на что способен он с шаринганом - наверно лучше и незнать! <_< Цитата
Kleo-sama Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 gesper, Тоби в Акацках - лидер, то бишь он кправляет процессом, а не участвует в нем. Ведь проще заставить кого-то что-то сделать чем самому портить зрение) Цитата
Alica Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Тоби тоже прятал, причём очень умело! Если бы Дей узнал, что Тоби шаринганщик, думаю, он бы не принял его к себе в напарники! А мне кажется, это для Дея был единственный способ натренировать антишаринган. Цитата
magpie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Он тренировал его с тех пор, как итачи надавал ему по мозгам. т.е. десять лет, а не несколько недель. И, думаю, Дейдара не относился бы Тоби, как к доставучему дурачку-напарнику, если бы знал, что у него Ш. Либо итачи помогал Дею, что сомнительно, либо синевласка хороша в гендзе, либо он просто на стороне тренировался у кого-то.Ха, в арсенале любителей пары Итачи-Дей появился козырь: от ненависти до любви один шаг! (я к ним не принадлежу) Цитата
DrDelete Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Он тренировал его с тех пор, как итачи надавал ему по мозгам. т.е. десять лет, а не несколько недель. И, думаю, Дейдара не относился бы Тоби, как к доставучему дурачку-напарнику, если бы знал, что у него Ш. Либо итачи помогал Дею, что сомнительно, либо синевласка хороша в гендзе, либо он просто на стороне тренировался у кого-то.Ха, в арсенале любителей пары Итачи-Дей появился козырь: от ненависти до любви один шаг! (я к ним не принадлежу) кстати меня тоже интересовал вопрос, где же Дей натренировал свой антиШ. Ведь учих-то всего 3! Цитата
Alica Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 кстати меня тоже интересовал вопрос, где же Дей натренировал свой антиШ. Ведь учих-то всего 3!О Боже, такими темпами окажется, что Учих так никто и не вырезал, это было только гендзюцу для Саске - а на самом деле они всем составом перешли в Акацки и родственные им группировки ;) Цитата
magpie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Почему обязательно шаринганец нужен? По-моему, достаточно просто мастера гендзюки. Цитата
gesper Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Тоби лидер да,но то что он лидер знает скорее всего двое-Итачи и Пейн (Пейну подчиняются все,ну а он Тоби)! Тоби управляет Пейном , а не Акацки , но при этом одев плащь - он стал и членом , следовательно и руки пришлось хоть немного но помарать! А насчёт "заставить" ты явно переборщил попробуй заставь 8 шиноби уровня Каге! Цитата
Sayler Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А мне вот хочится увидеть Бой Наруто (с 9 Хвостами ) VS Итачи Цитата
PoSTrel Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Хочу увидеть бой Конохомару VS Цунаде Цитата
S h i n Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 скорее всего двое-Итачи и Пейн поправка 3-ое, синевласка ещеХочу увидеть бой Конохомару VS ЦунадеХочешь посмотреть, выстоит ли она против секси-дзюцу яойной версии? Цитата
gesper Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 я так думаю выстоит , если только это не будут голый Орочимару и Джирая- она тогда от смеха помрёт! Интересно, может эти аниматоры , любители филеров покажут нам бой Какудзу вс Первый Хокаге! Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 может эти аниматоры , любители филеров покажут нам бой Какудзу вс Первый Хокаге!Вполне возможно, но всунут эту вставку серий на 10 во время боя с коноховцамиА вообще лучшеб по Гайдену 10-к серий выпустили как отступление <_< Цитата
gesper Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 это вполне возможно , поидее Гайден могут всунуть во время того,как Какаши в больнице неделю проваляется! Цитата
Namizato Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Хочу бой Сакура VS Наруто :blush: Изменено 19 августа, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Хочу бой Сакура VS НарутоКак бы такой бой в хентай не перерос Цитата
gesper Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 ага , а рядом будет сидеть Эро-санин и Какаши! Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 ага , а рядом будет сидеть Эро-санин и Какаши!Писать новую книгу? Цитата
Watching Me Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Сакура VS Саске и чтоб она его забила до смерти... :D Цитата
LukVas Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Watching Me, Сакура VS Саске и чтоб она его забила до смерти...Угу-угу Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Сакура VS Саске и чтоб она его забила до смертиА лучше чтобы вместе померли Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 А лучше чтобы вместе померли Паранойя?Хватит их уже между собой обсуждать.Этого не будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.