Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в этом я неспорю,но если подумать-мы даже невидели на что способен Тоби без шарингана (та техника против трёхвостого явно нелучшая) ,а уж на что способен он с шаринганом -

наверно лучше и незнать! <_<

Опубликовано
Тоби тоже прятал, причём очень умело! Если бы Дей узнал, что Тоби шаринганщик, думаю, он бы не принял его к себе в напарники!

А мне кажется, это для Дея был единственный способ натренировать антишаринган.

Опубликовано

Он тренировал его с тех пор, как итачи надавал ему по мозгам. т.е. десять лет, а не несколько недель. И, думаю, Дейдара не относился бы Тоби, как к доставучему дурачку-напарнику, если бы знал, что у него Ш. Либо итачи помогал Дею, что сомнительно, либо синевласка хороша в гендзе, либо он просто на стороне тренировался у кого-то.

Ха, в арсенале любителей пары Итачи-Дей появился козырь: от ненависти до любви один шаг! (я к ним не принадлежу)

Опубликовано
Он тренировал его с тех пор, как итачи надавал ему по мозгам. т.е. десять лет, а не несколько недель. И, думаю, Дейдара не относился бы Тоби, как к доставучему дурачку-напарнику, если бы знал, что у него Ш. Либо итачи помогал Дею, что сомнительно, либо синевласка хороша в гендзе, либо он просто на стороне тренировался у кого-то.

Ха, в арсенале любителей пары Итачи-Дей появился козырь: от ненависти до любви один шаг! (я к ним не принадлежу)

кстати меня тоже интересовал вопрос, где же Дей натренировал свой антиШ. Ведь учих-то всего 3!

Опубликовано
кстати меня тоже интересовал вопрос, где же Дей натренировал свой антиШ. Ведь учих-то всего 3!

О Боже, такими темпами окажется, что Учих так никто и не вырезал, это было только гендзюцу для Саске - а на самом деле они всем составом перешли в Акацки и родственные им группировки ;)

Опубликовано
Тоби лидер да,но то что он лидер знает скорее всего двое-Итачи и Пейн (Пейну подчиняются все,ну а он Тоби)! Тоби управляет Пейном , а не Акацки , но при этом одев плащь - он стал и членом , следовательно и руки пришлось хоть немного но помарать! А насчёт "заставить" ты явно переборщил попробуй заставь 8 шиноби уровня Каге!
Опубликовано
я так думаю выстоит , если только это не будут голый Орочимару и Джирая- она тогда от смеха помрёт! Интересно, может эти аниматоры , любители филеров покажут нам бой Какудзу вс Первый Хокаге!
Опубликовано
может эти аниматоры , любители филеров покажут нам бой Какудзу вс Первый Хокаге!

Вполне возможно, но всунут эту вставку серий на 10 во время боя с коноховцами

А вообще лучшеб по Гайдену 10-к серий выпустили как отступление <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация