Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Какой бой хотим увидеть?

вот решил создать такую тему, пока идут ненависные сполеры может хоть помечтать получится

пишите здесь какие битвы хотите увидеть почему именно их!

по теме:

хочу посмотреть битву Какашы vs Кабуто т.к. очень умные бойцы их дуэль будет очень интересной с тактической точки зрения + я думаю у Кабуто какой-то козырь в рукове , но победит надеюсь Какашы)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 67,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

magpie,

Вообще хотелось бы посмотреть как сражается Суи, но из того что было увидено по ходу Кибе будет трудно против него, ведь у Кибы почти все атаки физические/контактные а Суи просто в воду превращается х) Я думаю это больше по части Шики, решать проблемы с неубиваемыми противниками =))

That Which Does Not Kill Me Can Only Make Me Stronger . . .
Одну мы видили, одну увидим , одной не суждено состоятся - Темари теперь главный Сакура и один из Нару-фанов! А битва Ли вс Нейджи-ставлю на Неджи!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Темари теперь главный Сакура и один из Нару-фанов

Не согласна, Темари слишком умная, чтобы быть чьим-то фаном (а тем более, наруто или Сакуры О__О), скорее, она им благодарна и уважает за все, что те сделали для ее родных...

Ценность чашки в ее пустоте...
я это формально и имел ввиду, а Темари я считаю самым адекватным женским персом, я просто сутра вечно в хорошем настроении и тянет на мини стёб!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
gesper , поняла, извиням-с, а меня видимо на поиски правды ближе к ночи тянет... ^__^
Ценность чашки в ее пустоте...
правдолюб ет хорошо :wub:- :lol: ! А мне вот цчто ещё интересно : Орочимару со всеми своими техниками против Йондайме! Что бы Йон придумал против бессмертного!

Банально,но все же:

Ли версус Неджи

Саске вс Суйджи

Карин вс Сакура

Джуго вс Наруто

Кисаме-суйджецу

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Сай против Суйгетсу. Говорите, что хотите, но я глупо решила, что Суйгетцу и есть брат Сая :rolleyes:
[Tobi's fans team]
А мне вот цчто ещё интересно : Орочимару со всеми своими техниками против Йондайме! Что бы Йон придумал против бессмертного!

*мрачно* надеюсь, отдал бы на съедение Кьюби!

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)
это как?
А я Суйгетцу вс Сай!
хочу посмотреть Наруто против Пейна ..Хе-хе

Тоже бы хотелось посмотреть.

Сай vs Кабуто

А вообще в деле хочется увидеть всех Джоунинов Конохи.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Пейн и Синевласка vs Наруто и Хината
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
не,это вдвойне сложнее для Наруто,если всётаки начнёт просыпатся Лис ,он Хинату первым делом прихлопнет ,а Пейн и Синевласка Нарика поидее мигом уделают одного! Пейн вс Джирая и Цунадэ вс Синевласка поинтересней будет - шансов увидеть от Акацки что-то эдакое возрастёт вразы.

думаю наоборот присутствие Хинаты должно сдержать Наруто

Ему нужно учится контролировать свои эмоции

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Сдерживатся я не спорю,ему надо,но то что у него бывает резкоэмохиональные выбросы с последующим появлением лисьих глаз тоже факт. Тем более,если он узмает что Пейн ЛА,это сработает нехуже "табу-имени" Саске!

Суйджетсу вс Карин(только если это не будет быстро и скучно)

Ли с Неджи(чтоб последний его хорошенько надрал)

Суйджецу вс Кисаме(интересно Кисаме ему всетки по зубам?)

See you at the bitter end...
Не знаю,было,или нет.Что-то вдруг захотелось глянуть на бой Цунаде VS Джирайя :lol:
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Понимаю что это глупо и невозвомжно Но Хотел бы увидеть бой Итачи Протв Хао
Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Хороший Человек из Shaman King
Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.