CaDUcT Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 вобщет такой был и Саске выграл. К моему сожелению. Но честно думую что в новом наруто ТВ2 Наруто победит. ЗЫ мангу не читал. Цитата
Su1Getsu Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 magpie, Вообще хотелось бы посмотреть как сражается Суи, но из того что было увидено по ходу Кибе будет трудно против него, ведь у Кибы почти все атаки физические/контактные а Суи просто в воду превращается х) Я думаю это больше по части Шики, решать проблемы с неубиваемыми противниками =)) Цитата
MikamiTeru Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Sasuke VS ItachiSasuke VS OrochimaruTemari VS SakuraRock Lee VS Hyuuga Neji Цитата
gesper Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Одну мы видили, одну увидим , одной не суждено состоятся - Темари теперь главный Сакура и один из Нару-фанов! А битва Ли вс Нейджи-ставлю на Неджи! Цитата
Wirdy Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Темари теперь главный Сакура и один из Нару-фанов Не согласна, Темари слишком умная, чтобы быть чьим-то фаном (а тем более, наруто или Сакуры О__О), скорее, она им благодарна и уважает за все, что те сделали для ее родных... Цитата
gesper Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 я это формально и имел ввиду, а Темари я считаю самым адекватным женским персом, я просто сутра вечно в хорошем настроении и тянет на мини стёб! Цитата
Wirdy Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 gesper , поняла, извиням-с, а меня видимо на поиски правды ближе к ночи тянет... ^__^ Цитата
gesper Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 правдолюб ет хорошо :wub:- :lol: ! А мне вот цчто ещё интересно : Орочимару со всеми своими техниками против Йондайме! Что бы Йон придумал против бессмертного! Цитата
Karin Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Банально,но все же:Ли версус НеджиСаске вс СуйджиКарин вс СакураДжуго вс НарутоКисаме-суйджецу Цитата
Йону Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Сай против Суйгетсу. Говорите, что хотите, но я глупо решила, что Суйгетцу и есть брат Сая :rolleyes: Цитата
Fairy Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 А мне вот цчто ещё интересно : Орочимару со всеми своими техниками против Йондайме! Что бы Йон придумал против бессмертного!*мрачно* надеюсь, отдал бы на съедение Кьюби! Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 хочу посмотреть Наруто против Пейна ..Хе-хе Цитата
Aviora Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 хочу посмотреть Наруто против Пейна ..Хе-хеТоже бы хотелось посмотреть. Сай vs Кабуто А вообще в деле хочется увидеть всех Джоунинов Конохи. Цитата
tiger265 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Пейн и Синевласка vs Наруто и Хината Цитата
gesper Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 не,это вдвойне сложнее для Наруто,если всётаки начнёт просыпатся Лис ,он Хинату первым делом прихлопнет ,а Пейн и Синевласка Нарика поидее мигом уделают одного! Пейн вс Джирая и Цунадэ вс Синевласка поинтересней будет - шансов увидеть от Акацки что-то эдакое возрастёт вразы. Цитата
tiger265 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 думаю наоборот присутствие Хинаты должно сдержать Наруто Ему нужно учится контролировать свои эмоции Цитата
gesper Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Сдерживатся я не спорю,ему надо,но то что у него бывает резкоэмохиональные выбросы с последующим появлением лисьих глаз тоже факт. Тем более,если он узмает что Пейн ЛА,это сработает нехуже "табу-имени" Саске! Цитата
Амина Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Суйджетсу вс Карин(только если это не будет быстро и скучно)Ли с Неджи(чтоб последний его хорошенько надрал)Суйджецу вс Кисаме(интересно Кисаме ему всетки по зубам?) Цитата
devil of the hidden mist Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Пэйн+Наруто VS Итачи+Саске Цитата
Namizato Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Не знаю,было,или нет.Что-то вдруг захотелось глянуть на бой Цунаде VS Джирайя :lol: Цитата
Rinso Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Наруто vs. ПейнСуйгетсу vs. Кисаме Цитата
Sayler Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Понимаю что это глупо и невозвомжно Но Хотел бы увидеть бой Итачи Протв Хао Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.