Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1484423

вот решил создать такую тему, пока идут ненависные сполеры может хоть помечтать получится

пишите здесь какие битвы хотите увидеть почему именно их!

по теме:

хочу посмотреть битву Какашы vs Кабуто т.к. очень умные бойцы их дуэль будет очень интересной с тактической точки зрения + я думаю у Кабуто какой-то козырь в рукове , но победит надеюсь Какашы)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 59,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1799937
Если бой спланирован от и до Шикамару,то он победит в любом случае.Подождем серий,где он мстит за учителя.

Есть же уже эти серии, или ты имеешь в виде аниме?

Опубликовано
comment_1799942
Есть же уже эти серии, или ты имеешь в виде аниме

Нет,пока нет,это я мангу вспомнил.Но не могут же аниматоры забить на этот бой... Как-никак одного из Акатцуке замочат :D

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1799944
Наверняка растянут бой на три серии вставят кучу ненужных диалогов, да и вообще это еще нескоро будет драка с Сасори даже в манге длиной быда, а что с ней аниматоры сделают я боюсь представить.
Опубликовано
comment_1799954

Наруто vs Саске - в новом облике,

Наруто vs Итачи

Орочимару vs Наруто, Саске, Сакура, Какаши, Хината, Нейджи, Ли, Гай, Гаара... (ну это в Shippuden`е будет где-то за ~100 серию :D надеюсь)

Наруто + Сакура + Ли + Нейджи + Гаара vs Акацки (ваще будет отличная бойня)

Опубликовано
comment_1799973

Наруто и Сакура В одной команде, а Ли и Нейджи в другой(вместе с Тен Тен)

К тому же если смотреть мангу то главными персами сейчас являются команды Наруто, Сакура, Сай и Хината, Киба, Шино

Впрочем, всякое возможно может и такая драка будет.

Опубликовано
comment_1799998
Наруто + Сакура + Ли + Нейджи + Гаара vs Акацки (ваще будет отличная бойня)

У меня такое ощущение что их(Наруто + Сакура+...) один Дайдра вынесет , не то что все Акацки

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1800013

Про бой Марионеточников я думаю щас должна быть двойная серия, чтобы все туда спихнуть. Ведь в Анимации все быстрее происходит чем в манге, в плане действия. Надеюсь они уложатся в 2 серии.

Я очень хочу увидеть этот бой.

*потирает ручки* =)

J-ROCK THE BEST!!! [Ня!] †eam [slayers] †eam
Опубликовано
comment_1800109
Про бой Марионеточников
уже видел и ничё не растянули его, ну побили одноги и этим всё кончилост :angry:

У меня такое ощущение что их(Наруто + Сакура+...) один Дайдра вынесет , не то что все Акацки

вот это ты зря так думаешь...

Опубликовано
comment_1800147
я не думаю что он такой умный smile.gif

В Наруто Девятихвостый проснётся и Наруто летать будет с бешенной скоростью smile.gif

Дэй ОЧЕНЬ сильный,просто его многие недооценивают. И думалка у него хорошо раотает,умеет пользоваться обстоятельствами.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1800946
Да,думалка у Дэя хоть куда , но если он встретит Нарика, то мангака научит Наруто метать ФРС и Дэй труп
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1801151
Акацуке,все напарники которые,друг против друга,т.е. Итачи против Кисаме и т.д.

Tobi vs Deidara?! :D :)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1801172
Tobi vs хоть ктонибудь, хоть Конохомару блин=) Хочу видеть на что клоун-мен способен^^
Опубликовано
comment_1804091
Тоби vs Какаши... Не буду оригинальна, но хочу или развенчания, или подтверждения теории Тоби=Обито))) Мне кажется, что в сражении этих персонажей должно хоть что-то выясниться...
Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1804111
Тоби vs Какаши... Не буду оригинальна, но хочу или развенчания, или подтверждения теории Тоби=Обито))) Мне кажется, что в сражении этих персонажей должно хоть что-то выясниться...

Да...Будет действительно здорово, если эти двое встретятся...Как раз Какаши там рядом ошивается...

Опубликовано
comment_1804199
Да...Будет действительно здорово, если эти двое встретятся...Как раз Какаши там рядом ошивается...

Ага, чтото в этом есть, и чтото мне подсказывает, что там кто-то на кого-то наткнётся=)))

Какаши-Тоби,

Сакура - Карин

Сай - Суйгэцу

Шино - Дзюуго

Что-то в этом роде=)))) Я счетаю что они все встретятся, только кто с кем точно утверждать небуду,

но по мне так должны встретиться Карин - Сакура и Кикаши - Тоби 100%!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.