Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Вот об этом и говорим, где ж его гениальность если каждый ваз его приходится спасать.Не спорю он гениальный тактик, но в бою ему делать нечегоЕсли бой спланирован от и до Шикамару,то он победит в любом случае.Подождем серий,где он мстит за учителя. Шикамару VS ШиноТоже посмотрел бы Изменено 6 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Если бой спланирован от и до Шикамару,то он победит в любом случае.Подождем серий,где он мстит за учителя. Есть же уже эти серии, или ты имеешь в виде аниме? Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Есть же уже эти серии, или ты имеешь в виде анимеНет,пока нет,это я мангу вспомнил.Но не могут же аниматоры забить на этот бой... Как-никак одного из Акатцуке замочат :D Цитата
Felin Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Наверняка растянут бой на три серии вставят кучу ненужных диалогов, да и вообще это еще нескоро будет драка с Сасори даже в манге длиной быда, а что с ней аниматоры сделают я боюсь представить. Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Carasu, Ну,это уже издержки производства,никуда нам от этого не деться :D Цитата
Felin Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Я знаю, но после того как в 18 серии они всю серию готовились разнести барьер во мне умерло всякое уважение к содателям аниме Наруто Цитата
fReAky Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Наруто vs Саске - в новом облике,Наруто vs ИтачиОрочимару vs Наруто, Саске, Сакура, Какаши, Хината, Нейджи, Ли, Гай, Гаара... (ну это в Shippuden`е будет где-то за ~100 серию :D надеюсь)Наруто + Сакура + Ли + Нейджи + Гаара vs Акацки (ваще будет отличная бойня) Цитата
Felin Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Наруто + Сакура + Ли + Нейджи + Гаара Немного необычная подборка. Почему Ли и Нейджи? Цитата
fReAky Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Почему Ли и Нейджи? ну разве они не в одной команде? или я ошибаюсь? ну это главные действующие лица вот и подборка :D Цитата
Felin Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Наруто и Сакура В одной команде, а Ли и Нейджи в другой(вместе с Тен Тен)К тому же если смотреть мангу то главными персами сейчас являются команды Наруто, Сакура, Сай и Хината, Киба, ШиноВпрочем, всякое возможно может и такая драка будет. Цитата
Mirael Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Наруто + Сакура + Ли + Нейджи + Гаара vs Акацки (ваще будет отличная бойня)У меня такое ощущение что их(Наруто + Сакура+...) один Дайдра вынесет , не то что все Акацки Изменено 6 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Oukami Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Про бой Марионеточников я думаю щас должна быть двойная серия, чтобы все туда спихнуть. Ведь в Анимации все быстрее происходит чем в манге, в плане действия. Надеюсь они уложатся в 2 серии. Я очень хочу увидеть этот бой. *потирает ручки* =) Цитата
fReAky Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Про бой Марионеточниковуже видел и ничё не растянули его, ну побили одноги и этим всё кончилост :angry: У меня такое ощущение что их(Наруто + Сакура+...) один Дайдра вынесет , не то что все Акацкивот это ты зря так думаешь... Цитата
Chiko Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 я не думаю что он такой умный smile.gifВ Наруто Девятихвостый проснётся и Наруто летать будет с бешенной скоростью smile.gifДэй ОЧЕНЬ сильный,просто его многие недооценивают. И думалка у него хорошо раотает,умеет пользоваться обстоятельствами. Цитата
Felin Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Если Дейдара встретит Наруто в демонической форме то он тут же станет его верным учеником Цитата
gesper Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Да,думалка у Дэя хоть куда , но если он встретит Нарика, то мангака научит Наруто метать ФРС и Дэй труп Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Дейдара vs Итачи. Очень бы хотелось посмотреть. Цитата
Namizato Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Акацуке,все напарники которые,друг против друга,т.е. Итачи против Кисаме и т.д. Цитата
Chiko Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Акацуке,все напарники которые,друг против друга,т.е. Итачи против Кисаме и т.д.Tobi vs Deidara?! :D :) Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Tobi vs Deidara?!Это будет клоунада=)) Цитата
Namizato Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Tobi vs DeidaraВот-вот,именно это я и имел ввиду :) Цитата
Mifisto Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Tobi vs хоть ктонибудь, хоть Конохомару блин=) Хочу видеть на что клоун-мен способен^^ Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Tobi vs Deidara?!Кстати возможно.Хочу увидеть Тоби vs. Саске.А Конохомару сейчас до него далеко бежать. Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Тоби vs Какаши... Не буду оригинальна, но хочу или развенчания, или подтверждения теории Тоби=Обито))) Мне кажется, что в сражении этих персонажей должно хоть что-то выясниться... Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Тоби vs Какаши... Не буду оригинальна, но хочу или развенчания, или подтверждения теории Тоби=Обито))) Мне кажется, что в сражении этих персонажей должно хоть что-то выясниться...Да...Будет действительно здорово, если эти двое встретятся...Как раз Какаши там рядом ошивается... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.