Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ну Неджи не впечитляет , пока Нарик убивает бесмертных владельцев сердец, Шика расправляется с просто бесмертными как с детьми , про Саске лучше вообще промалчу а то плакать хочется в светлую память Оры, Неджи еле еле смог одалет клона подельного Кисаме, Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ну Неджи не впечитляет , пока Нарик убивает бесмертных владельцев сердец, Шика расправляется с просто бесмертными как с детьми , про Саске лучше вообще промалчу а то плакать хочется в светлую память Оры, Неджи еле еле смог одалет клона подельного Кисаме

Это был бой Гай vs Кисаме , и какой бы не был сильный Нейджи , в этом бою он с Ли и Тен-Тен был бы мебелью , такой как Ино и Чоуджи в бите с Какузой.

Если мангаке не нужно что бы персонаж участвовал в бою он и не будет участвовать.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы посмотрел Тоби против Итачи....мне кажется Итачи проиграет его интелект тупость Тоби не выдержит =)

Нет, Итачи проиграет, потому что его Ш не подействует, где скажите мне на милость, у Тоби глаза?

Опубликовано (изменено)

garlem,Шино всегда расчитывал действия наперед.Может Шикамару и хороший стратег , и отличный лидер группы но Шино прекрасно действует в бою один на один...У Шино всегда(по тем боям которые мы видели) есть козырь в рукаве.Вот и получилось бы кто кого передумает.

Я бы поглядел на этот бой.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А мне кажется, что в именно этом бою (Шино vs Шикамару) последний бы продул всухую... Тени бы здесь не пригодились вовсе, мозги тем более... Поэтому этого боя просто не было запланировано Кисимото...

З.Ы.: просто Шикамару с самого начала позиционируют как несомненного победителя в любой схватке, и все благодаря его мозгу (повезло парню с таким родиться)... Планы он действительно придумывает хорошие, НО... В самый ответственный момент всегда все идет как надо (исключая моменты, когда проигрыш запланирован по сценарию автора...). Например, Наруто обязательно должен был проделать дырку, парашютик обязательно должен был раскрыться (меня это убило совсем), Темари непонятно почему устроила скач по арене, хотя потом, как мы видели, она выиграла за 5 минут, разломав деревья во всей округе... Выиграла у девчонки с активной печатью 2-го уровня... О__О

Про Хидана я молчу... молчу... молчуууу.... Т__Т

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тоже думаю что Шино бы выиграл.Фиг знает как он жуками управляет- он вроде жестов руками не делал(могу ошибатся)Если управляет разумом то у Шикамару шансов просто нет.
Опубликовано

Wirdy, люди с нармальным мозгом ( не гении) таких большенство и не могут понять как-же у Шики всё так сходится им кажется что это визение , а на самом деле это жестокий расчёт, небуть дырки проделаной Наруто он бы смог зделать так что-бы она там поевилась, если бы не раскрылся порашутик наверняка это бы входило в его план "Б", гений на то и гений , таких примеров полно в истории, когда про военоначальников говарили что сама Победа на их стороне, из самых безвыходных срожений они выходили победителями

Шино не такой он умный это да , но тот-же яд от Какимаро он проваронил , он не смог учесть этого и чуть не поплатился жизнью

Опубликовано
garlem , я принимаю во внимание не только мозк Шикамару, но еще и ситуации, в которой оказывался его обладатель) Уж извини, но везение (а точнее, добрая фея в лице мангаки) - неотъемлемая часть побед Шикамару, если не главная... Как я говорила, планы идеальные, но есть еще такая штука, как процесс их реализации... на определенной местности, в определенной ситуации, да враги не имеют обыкновения занимаются глупостями (в битвах с другими персонажами), типа, тупого стояния или беспорядочных атак, довольно слабых для потенциала использующего...
Опубликовано

В какой-то книге читал что ни один план не выдерживает проверки боем, и каждый план это лишь приблизительный набросок действий в бою.

Шикамару же полностью предсказывает действия противника(едва знакомого), и разрабатывает сложнейшие планы который не проваливаются даже в мелочах. Такого просто быть не может, ну откуда он знал что Хидан попадется в его ловушку(ведь будь он чуть осторожнее и в Конохе играли бы вторые похороны). Так что Шикамару спасает только дикая удача(т.е. мангака)

Опубликовано
Carasu, ну опять же ты это говаришь потому что неможешь понять как такое можно прощитать ты-же не гений))) (ничего личного) а если подумать то мы видели всего 1 бой где Шика победил во всех остальных боях он либо здавался либо его спасали
Опубликовано
сверх хочется увидеть бой Нарик с 4-мя хвостами вс Орочимару!

Так было же такое. Когда еще Сай всех предал и переметнулся на строно Орыча, а Наруто перестал себя контролировать и чуть не погрыз Сакуру =)

Опубликовано
всего 1 бой где Шика победил во всех остальных боях он либо здавался либо его спасали

Вот об этом и говорим, где ж его гениальность если каждый ваз его приходится спасать.

Не спорю он гениальный тактик, но в бою ему делать нечего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация