Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ммм, Карин? Фех, даже не интересно

А чего такой негатив? По-мне, Карин еще повоюет (всмысле, покажет себя)))

Хоть в драке с акацуками, хоть - с конохавцеми...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кисаме не дедушка. Единственный старик в Акацуках- Какузина.

Кисаме называл Забузу: малыш Забуза не из-за возраста, а скорее из-за проявления не уважения. Типа Забуза самый слабый из всех мечников.

Суйгетсу даже не ученик Забузы. Он вообще никто -> Кисаме победит Суйгетсу.

--------------

Хочу бой: Акимичи Чоуджи, Инузука Киба против Джууго. )) Было бы интересно посмотреть, чему научились эти двое.

Опубликовано (изменено)
Хочу бой: Акимичи Чоуджи, Инузука Киба против Джууго. )) Было бы интересно посмотреть, чему научились эти двое.
Чему научился Чоуджи я из боя с Какузу знаю... Курить в сторонке и подавать голос, когда момент требует...(((

Хочу хороший бой с Тоби, а не "Тоби - клоун", "Тоби - прикрывает"...

Забуза старший ученик Суйгетсу

Наверное ты хотел сказать "Суйгетсу - старший ученик Забузы"?

Только я что-то сомневаюсь...

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Суйгетсу же Забузу сам сэмпаем называет (как уважение к старшим).

Ну следовательно, Забуза как ученик старше Суйгетсу. А ты написала, что Сугейтсу сарше (как ученик) Забузы, или я чето не понял?

Опубликовано
Ну следовательно, Забуза как ученик старше Суйгетсу. А ты написала, что Сугейтсу сарше (как ученик) Забузы, или я чето не понял?

Наверное не понял.

Как Забуза, как ученик, может быть старше Суйгетсу? Кто ученик, чей ученик?

Народ видимо предполагал, что Суйгетсу может являться учеником Забузы, раз называет того сэмпаем, а старшим - оттого, что последним учеником Забузы был Хаку... Но сэмпаем можно звать человека, старшего по возрасту (но это тоже не обязательно), более мудрого, обученного, к которому относишься с уважением...

Опубликовано

Во только ща понял че мы тут не понимаем.

Сенпай называют ученик, который лучше (выше уровнем) чем ты. Вот я и имел ввиду, что Суйгетсу был ниже рангом (слабее) чем Забуза. Я не хотел сказать, что Суй ученик Забузы )

Опубликовано
Не... Семпай - твой партнер по команде,который рангом выше тебя.

Не обязательно партнер.. просто "Старший ученик". Может относится и к тем кто учился до тебя, или начал учится раньше тебя.

Опубликовано (изменено)
Не обязательно партнер.. просто "Старший ученик". Может относится и к тем кто учился до тебя, или начал учится раньше тебя.

оффтотопим ... ;)))

Разъясняем!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага smile.gif Честно говоря, интересно, кто победит.Как не крути, а Нейджи погениальнее Саске будет.

Это тоже довольный спорный вопрос, все таки Неджи старше Саске на год. Но спорить не буду ибо бесполезно

Опубликовано
Это тоже довольный спорный вопрос, все таки Неджи старше Саске на год

Спорить не будем.Но все-таки вспомни - все техники своего клана Нейджи постигал сам,без чьей либо помощи(ну не считая ТенТен,которая помогала ему в тренировках), и вполне успешно.Так что возрат тут роли не играет.

Опубликовано (изменено)
а с удовольствием бы посмотрел на эту битву! Но у Неджи против теперешнего Саске нет и Шанса ! Саске действует умело на любых дистанциях,а Неджи боец ближнего боя !

Если Саске попаде т в Небесные сферы , то это конец для него.Эту технику он вроде никогда не видел и не знает что она есть у Нейджи.Плюс Нейджи тоже не дурак.Он гений клана Хьюга(а по моему мнению вообще единственний гений выпуска)

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация