Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1484423

вот решил создать такую тему, пока идут ненависные сполеры может хоть помечтать получится

пишите здесь какие битвы хотите увидеть почему именно их!

по теме:

хочу посмотреть битву Какашы vs Кабуто т.к. очень умные бойцы их дуэль будет очень интересной с тактической точки зрения + я думаю у Кабуто какой-то козырь в рукове , но победит надеюсь Какашы)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 59,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1780000
мне будет интересен бой с участием этой стервы только в том случае, если в финале ее грохнут (вот бы это сделал саске...кааайййфффф)
Baka-man
Опубликовано
comment_1780812

Кисаме не дедушка. Единственный старик в Акацуках- Какузина.

Кисаме называл Забузу: малыш Забуза не из-за возраста, а скорее из-за проявления не уважения. Типа Забуза самый слабый из всех мечников.

Суйгетсу даже не ученик Забузы. Он вообще никто -> Кисаме победит Суйгетсу.

--------------

Хочу бой: Акимичи Чоуджи, Инузука Киба против Джууго. )) Было бы интересно посмотреть, чему научились эти двое.

Опубликовано
comment_1784633
Суйгетсу даже не ученик Забузы. Он вообще никто

Забуза старший ученик Суйгетсу

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1784648
Просто их имена не склоняются, еще зачем то не туда запятую поставил (уже исправил). Я все прально хотел скащать )))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1784658
Хочу бой: Акимичи Чоуджи, Инузука Киба против Джууго. )) Было бы интересно посмотреть, чему научились эти двое.
Чему научился Чоуджи я из боя с Какузу знаю... Курить в сторонке и подавать голос, когда момент требует...(((

Хочу хороший бой с Тоби, а не "Тоби - клоун", "Тоби - прикрывает"...

Забуза старший ученик Суйгетсу

Наверное ты хотел сказать "Суйгетсу - старший ученик Забузы"?

Только я что-то сомневаюсь...

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1784664
"Суйгетсу - старший ученик Забузы"?

нет, я хотел сказать наооборот )

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1784671
нет, я хотел сказать наооборот )

А это как???

Суйгетсу же Забузу сам сэмпаем называет (как уважение к старшим)...

Опубликовано
comment_1784678
Суйгетсу же Забузу сам сэмпаем называет (как уважение к старшим).

Ну следовательно, Забуза как ученик старше Суйгетсу. А ты написала, что Сугейтсу сарше (как ученик) Забузы, или я чето не понял?

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1784694
Ну следовательно, Забуза как ученик старше Суйгетсу. А ты написала, что Сугейтсу сарше (как ученик) Забузы, или я чето не понял?

Наверное не понял.

Как Забуза, как ученик, может быть старше Суйгетсу? Кто ученик, чей ученик?

Народ видимо предполагал, что Суйгетсу может являться учеником Забузы, раз называет того сэмпаем, а старшим - оттого, что последним учеником Забузы был Хаку... Но сэмпаем можно звать человека, старшего по возрасту (но это тоже не обязательно), более мудрого, обученного, к которому относишься с уважением...

Опубликовано
comment_1784701

Во только ща понял че мы тут не понимаем.

Сенпай называют ученик, который лучше (выше уровнем) чем ты. Вот я и имел ввиду, что Суйгетсу был ниже рангом (слабее) чем Забуза. Я не хотел сказать, что Суй ученик Забузы )

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1784737
Не... Семпай - твой партнер по команде,который рангом выше тебя.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1786016
Не... Семпай - твой партнер по команде,который рангом выше тебя.

Не обязательно партнер.. просто "Старший ученик". Может относится и к тем кто учился до тебя, или начал учится раньше тебя.

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
  • Автор
comment_1788154
Не обязательно партнер.. просто "Старший ученик". Может относится и к тем кто учился до тебя, или начал учится раньше тебя.

оффтотопим ... ;)))

Разъясняем!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1788191
Не знаю,писалось ли об этом - нет возможности смотреть все страницы.Но лично я хочу посмотреть на бой Хьюга vs Учиха.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1788200
Но лично я хочу посмотреть на бой Хьюга vs Учиха.

Стенка на стенку? )

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1788207
Стенка на стенку?

Ага :( Честно говоря, интересно, кто победит.Как не крути, а Нейджи погениальнее Саске будет.

Опубликовано
comment_1788213
Ага smile.gif Честно говоря, интересно, кто победит.Как не крути, а Нейджи погениальнее Саске будет.

Это тоже довольный спорный вопрос, все таки Неджи старше Саске на год. Но спорить не буду ибо бесполезно

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1788218
Это тоже довольный спорный вопрос, все таки Неджи старше Саске на год

Спорить не будем.Но все-таки вспомни - все техники своего клана Нейджи постигал сам,без чьей либо помощи(ну не считая ТенТен,которая помогала ему в тренировках), и вполне успешно.Так что возрат тут роли не играет.

Опубликовано
comment_1788228
Ну насколько сильнее стал Саске во время экзамена(но тут было не без помоши Шарингана и Какаши), но все равно это тоже неплохой показатель.

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1788402
Да с удовольствием бы посмотрел на эту битву! Но у Неджи против теперешнего Саске нет и Шанса ! Саске действует умело на любых дистанциях,а Неджи боец ближнего боя !
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1788466
Но у Неджи против теперешнего Саске нет и Шанса

Ну Нейджи тоже не простак. Шанс 50/50

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1788598
а с удовольствием бы посмотрел на эту битву! Но у Неджи против теперешнего Саске нет и Шанса ! Саске действует умело на любых дистанциях,а Неджи боец ближнего боя !

Если Саске попаде т в Небесные сферы , то это конец для него.Эту технику он вроде никогда не видел и не знает что она есть у Нейджи.Плюс Нейджи тоже не дурак.Он гений клана Хьюга(а по моему мнению вообще единственний гений выпуска)

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1788636
Этот спор пока бесперспективный по-моему! пока не увидим в манге на что способен Неджи ,можно отлажить этот спор!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
  • Автор
comment_1790059
ну Неджи не впечитляет , пока Нарик убивает бесмертных владельцев сердец, Шика расправляется с просто бесмертными как с детьми , про Саске лучше вообще промалчу а то плакать хочется в светлую память Оры, Неджи еле еле смог одалет клона подельного Кисаме,

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.