Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1775416

Точно Абс. защита - обе эти способности. Но Щита сейчас точно нет.

Судя по картинке при прощании Наруто и Гаары руку Наруто все-таки Гаара с помощью песка поднял. А значит вопрос о том, управляет ли еще песком Гаара вроде как решен, управляет. А чакра у Гаары и своя огромная была, ведь, как я поняла, тогда при защите деревни (да и вообще, после нарутотерапии) он только свою и пользовал. Ведь при "подключении" Шукаку у Гаары капитально "съезжала" крыша и он начинал превращение, ну, там хвостик, лапки, зубки, глазки...

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1779658

Джирайя против кого-нибудь из акацук, пока что не было боя где б эро-сеннин на полную выкладывался.

Рок Ли против Наруто, мне интересно, без чакры лиса, Наруто ему хоть что-то сможет противопоставить

Рок Ли против Нейджи, давно пора

Итачи против главы Хьюга, какие глаза круче

Наруто против Сакуры, это был бы LOL :)

Хината против Сакуры, тоже интересно

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1779675

ANBU89

ну тут ещё подумать надо. Гений Учих против гения тайдзюцу. У Гая скорость, сила и нун-чаки) У Учихи шаринган (который ему не поможет- не успеет он копировать тайдзюцу Гая). Разве что гендзюцу Итачега ему помогут хорошо

Опубликовано
comment_1779728
Ну Гая не стоит не дооценивать, об этом сам Итачи сказал.

Ну судя по тому как хило дрался Гай против 30-ти процентов Кисамэ, то у Гая шансов мало.

Опубликовано
comment_1779735
Ну судя по тому как хило дрался Гай против 30-ти процентов Кисамэ, то у Гая шансов мало.

Кисаме и Итачи это разные вещи, Итачи надеется на свой шарнган к которому Гай уже привык и может ему противостоять (по крайней мере я так думаю). Я не говорю что Гай отделает Итачи (это было бы просто глупо), но попотеть тому придётся.

Опубликовано
comment_1779738
Кисаме и Итачи это разные вещи, Итачи надеется на свой шарнган к которому Гай уже привык и может ему противостоять (по крайней мере я так думаю). Я не говорю что Гай отделает Итачи (это было бы просто глупо), но попотеть тому придётся.

ИТачи в основном использует Гендзюцу,почему и Гай для него очень неудобный противник.

Опубликовано
comment_1779765
ИТачи в основном использует Гендзюцу,почему и Гай для него очень неудобный противник

И почему же это говорит что Гай неудобный соперник, у Гая, как бы это сказать, цитирую Кисамэ "мозг не больше чем у насекомого" поэтому в настоящей битве ему и Какаши и Итачи победить очень сложно.

Опубликовано
comment_1779767
конечно, не победит. одно дело в глаза не глядеть, а только на ноги, а если итачи перед своими ногами рукой с кольцом махать будет? ИМХО, это совсем разные уровни. "Сила есть, ума не надо" здесь не прокатит. как раз ум в данном случае решает все.
Опубликовано
comment_1779874
Логика: если Суигетсу называл Забузу - Забуза-семпай, а Кисаме - малыш Забуза.... К какому выводу приходим? Правильно: Кисаме по меньшей мере в деды годится Суигетсу
Опубликовано
comment_1779902
На мой взгляд Кисаме обречен, скорей всего Суй владеет мечём покручу Забузы, а эти его трюки с водой по-моему вообще делают его неуязвимым.
Опубликовано
comment_1779908

ну вообще-то у Суигетсу пока кроме меча Забузы другого нет. Но то, что Кисаме придется туго - это точно. и самехада не спасет.

и еще бой джууго хоть с кем-нибудь, будет интересно (у меня ощущение, что он будет защищать Саске)

Ммм, Карин? Фех, даже не интересно

Опубликовано
comment_1779912
и еще бой джууго хоть с кем-нибудь, будет интересно (у меня ощущение, что он будет защищать Саске)

Мне кажется на помощь придёт как раз Суй, помнится Дейдара спрашивал о его сили у Кисаме, скорей всего расчитую на то что с ним встретится. Хотя всё возможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.