Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Я бы хотел увидеть РОк Ли vs Неджи и Какаши vs Гай (в полную выкладку) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 РОк Ли vs Неджи и Какаши vs ГайОффтопЪ конечно,но фсе это очень даже банально т.к они "соперники" и показывать их бой все равно что нарушить интригу их взаимоотношений Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Хм мне бы хотелось увидеть Рок Ли vs Нейджи до того как Наруто вправил последнему мозги т.е. где нибудь на экзамене чуунинов Цитата
S h i n Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 А мне бы хотелось увидеть бой Саске вс Неджи. Но только, чтоб это было на экзамене. Где Саске уже коечему научился у Какаши, но не больше Цитата
Dumb Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 А мне бы хотелось увидеть бой Саске вс Неджи. Но только, чтоб это было на экзамене. Где Саске уже коечему научился у Какаши, но не больше Ну тогда шансы были бы и правда равны. Хотя действительно те бои мне нравились куда больше, когда Саске дрался на пределе и не всегда побеждал. Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Да тож верно. Гений vs Гений Клан Учиха vs Клан Хьюга Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 А мне бы хотелось увидеть бой Саске вс Неджи. Но только, чтоб это было на экзамене. Где Саске уже коечему научился у Какаши, но не большеКлассный был бы бой , выяснили чей клан круче без всякого читерства типа проклятых печатей! Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 А мне бы хотелось увидеть бой Саске вс Неджи. Но только, чтоб это было на экзамене. Где Саске уже коечему научился у Какаши, но не больше Но на экзамене у Саске уже была печать... Не получилось бы у них равной драки((( Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Но на экзамене у Саске уже была печать... Не получилось бы у них равной драки(((Стал бы он ее на экзамене при всей деревне открывать его бы задержали за "связь с опасным преступником") Цитата
Dumb Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ещё прикольно было бы увидить бой Ли и Саске сразу после тренировки с Какаши, этакий скоростной вихрь. Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Стал бы он ее на экзамене при всей деревне открывать его бы задержали за "связь с опасным преступником") Кто его знает? Мне вообще показалось, что Саске и Нейджи намеренно не свели вместе, за элиту волновались, как бы они друг друга не переглядели своими Шаринганами-Бьякуганами)) Ещё прикольно было бы увидить бой Ли и Саске сразу после тренировки с Какаши, этакий скоростной вихрь. Ли по-моему ничего не светило со всей его скоростью Цитата
Dumb Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ли по-моему ничего не светило со всей его скоростью Нельзя забывать что у Ли есть лотос, а эта вещь много стоит. Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ли по-моему ничего не светило со всей его скоростьюА что Сазке сможет сделать против открытых 5 врат?Чидри фиг попадешь , а о разнице в тайджуцу в этом случае говорить даже смешно...Гаару песок только и спас. Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Нельзя забывать что у Ли есть лотос, а эта вещь много стоит. Но использовал он его и валялся потом в больнице практически без надежды на поправку. Может и получилось у него одолеть Саске, но без наличия у того печати. В Ли все же ни демона, ни подарочков от Орочи нет. Только боевой дух и тренированное тело. Если бы и была победа, только на грани фола. Цитата
tiger265 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 ага а какой вообще смысл сражаться если у противника такие козыри :) Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Еще хотелось бы увидеть бой Рок Ли Vs Гаара без Шуукаку Цитата
Aviora Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ли всех зацелует и сердечками закидает :) Цитата
Dumb Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Но использовал он его и валялся потом в больнице практически без надежды на поправку. Может и получилось у него одолеть Саске, но без наличия у того печати. В Ли все же ни демона, ни подарочков от Орочи нет. Только боевой дух и тренированное тело. Если бы и была победа, только на грани фола. Я и говорил про бой без всяких печатей. Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Еще хотелось бы увидеть бой Рок Ли Vs Гаара без Шуукаку М-да, сначала бы хотелосьувидеть, какой Гаара без Шукаку стал)))Не очень-то Шукаку Гааре помог, когда он с Ли дрался на предварительных. Абсолютная защита за ударами и скоростью Ли просто не успевала)) Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 М-да, сначала бы хотелосьувидеть, какой Гаара без Шукаку стал)))Не очень-то Шукаку Гааре помог, когда он с Ли дрался на предварительных. Абсолютная защита за ударами и скоростью Ли просто не успевала))Броня помогла.Плюс я думаю что именно абсолютная защита превратила тыкву в песок , подостлала его и спасла Гаару т.к у последнего в тот момент было по меньшей мере растерянное лицо. Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Броня - это техника, не абс. защита! Т.е. броню Гаара делает себе сам. Ее он "надел" практически сразу, как понял, что песок не успевает за скоростью Ли.а Абс. защита - та сфера из песка, которая витает каждый раз вокрук тела Гаары при попытках на него напасть)) Насчет тыквы и абс. защиты, это да, согласна. Гаара не ожидал. Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Броня - это техника, не абс. защита! Т.е. броню Гаара делает себе сам. Ее он "надел" практически сразу, как понял, что песок не успевает за скоростью Ли.а Абс. защита - та сфера из песка, которая витает каждый раз вокрук тела Гаары при попытках на него напасть))Неужели?Вот что сказал Канкуро на предвар. экзамене:"Да, это песчаная броня.Обычно, песчаный щит автоматически защищает Гаару…А если щит случайно обойдут...Песчаная броня остановит атаку.Это абсолютная защита Гаары."Взято с аниме ибо манга потерялась в темных дебрях винчестера. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Сейчас перечитала (том 83, стр. 34-35): - Песчаный Щит - появляется непроизвольно и всегда защищает Гаару вне зависимости от его желаний.- Песчаный Доспех - подчиняется воле Гаары и появляется по его желанию, это дзюцу, техника. Да, и по словам Канкуро, это признак опасности для Гаары (типа, слабость), раз он перестает надеяться на Щит. Аниме смотрела тоже, но больше на картинку глядела, а не на субы.))) Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Да броня это техника -Канкуро сам сказал что Гаара решился ее одеть.Но при этом броня-часть абсолютной защиты , это сказано прямым текстом, и фиг знает может теперь Гаара ее юзать или нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.