Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А мне бы хотелось увидеть бой Саске вс Неджи.

Но только, чтоб это было на экзамене. Где Саске уже коечему научился у Какаши, но не больше

Ну тогда шансы были бы и правда равны. Хотя действительно те бои мне нравились куда больше, когда Саске дрался на пределе и не всегда побеждал.

Опубликовано

Но только, чтоб это было на экзамене. Где Саске уже коечему научился у Какаши, но не больше

Классный был бы бой , выяснили чей клан круче без всякого читерства типа проклятых печатей!

Опубликовано

Но на экзамене у Саске уже была печать... Не получилось бы у них равной драки(((

Опубликовано
Но на экзамене у Саске уже была печать... Не получилось бы у них равной драки(((

Стал бы он ее на экзамене при всей деревне открывать его бы задержали за "связь с опасным преступником")

Опубликовано
Стал бы он ее на экзамене при всей деревне открывать его бы задержали за "связь с опасным преступником")
Кто его знает? Мне вообще показалось, что Саске и Нейджи намеренно не свели вместе, за элиту волновались, как бы они друг друга не переглядели своими Шаринганами-Бьякуганами))

Ещё прикольно было бы увидить бой Ли и Саске сразу после тренировки с Какаши, этакий скоростной вихрь.

Ли по-моему ничего не светило со всей его скоростью

Опубликовано
Ли по-моему ничего не светило со всей его скоростью

А что Сазке сможет сделать против открытых 5 врат?Чидри фиг попадешь , а о разнице в тайджуцу в этом случае говорить даже смешно...Гаару песок только и спас.

Опубликовано
Нельзя забывать что у Ли есть лотос, а эта вещь много стоит.

Но использовал он его и валялся потом в больнице практически без надежды на поправку. Может и получилось у него одолеть Саске, но без наличия у того печати. В Ли все же ни демона, ни подарочков от Орочи нет. Только боевой дух и тренированное тело. Если бы и была победа, только на грани фола.

Опубликовано
Но использовал он его и валялся потом в больнице практически без надежды на поправку. Может и получилось у него одолеть Саске, но без наличия у того печати. В Ли все же ни демона, ни подарочков от Орочи нет. Только боевой дух и тренированное тело. Если бы и была победа, только на грани фола.

Я и говорил про бой без всяких печатей.

Опубликовано
Еще хотелось бы увидеть бой Рок Ли Vs Гаара без Шуукаку

М-да, сначала бы хотелосьувидеть, какой Гаара без Шукаку стал)))

Не очень-то Шукаку Гааре помог, когда он с Ли дрался на предварительных. Абсолютная защита за ударами и скоростью Ли просто не успевала))

Опубликовано
М-да, сначала бы хотелосьувидеть, какой Гаара без Шукаку стал)))

Не очень-то Шукаку Гааре помог, когда он с Ли дрался на предварительных. Абсолютная защита за ударами и скоростью Ли просто не успевала))

Броня помогла.Плюс я думаю что именно абсолютная защита превратила тыкву в песок , подостлала его и спасла Гаару т.к у последнего в тот момент было по меньшей мере растерянное лицо.

Опубликовано

Броня - это техника, не абс. защита! Т.е. броню Гаара делает себе сам. Ее он "надел" практически сразу, как понял, что песок не успевает за скоростью Ли.

а Абс. защита - та сфера из песка, которая витает каждый раз вокрук тела Гаары при попытках на него напасть))

Насчет тыквы и абс. защиты, это да, согласна. Гаара не ожидал.

Опубликовано (изменено)
Броня - это техника, не абс. защита! Т.е. броню Гаара делает себе сам. Ее он "надел" практически сразу, как понял, что песок не успевает за скоростью Ли.

а Абс. защита - та сфера из песка, которая витает каждый раз вокрук тела Гаары при попытках на него напасть))

Неужели?

Вот что сказал Канкуро на предвар. экзамене:

"Да, это песчаная броня.Обычно, песчаный щит автоматически защищает Гаару…А если щит случайно обойдут...Песчаная броня остановит атаку.Это абсолютная защита Гаары."

Взято с аниме ибо манга потерялась в темных дебрях винчестера.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сейчас перечитала (том 83, стр. 34-35):

- Песчаный Щит - появляется непроизвольно и всегда защищает Гаару вне зависимости от его желаний.

- Песчаный Доспех - подчиняется воле Гаары и появляется по его желанию, это дзюцу, техника. Да, и по словам Канкуро, это признак опасности для Гаары (типа, слабость), раз он перестает надеяться на Щит.

Аниме смотрела тоже, но больше на картинку глядела, а не на субы.)))

Опубликовано

Да броня это техника -Канкуро сам сказал что Гаара решился ее одеть.

Но при этом броня-часть абсолютной защиты , это сказано прямым текстом, и фиг знает может теперь Гаара ее юзать или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация