Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1484423

вот решил создать такую тему, пока идут ненависные сполеры может хоть помечтать получится

пишите здесь какие битвы хотите увидеть почему именно их!

по теме:

хочу посмотреть битву Какашы vs Кабуто т.к. очень умные бойцы их дуэль будет очень интересной с тактической точки зрения + я думаю у Кабуто какой-то козырь в рукове , но победит надеюсь Какашы)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 59,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1772298

дело же не в том, с кем он бился, а с кем еще нет. ЭИнтересно - как он будет это делать сейчас

post-74675-1181214316_thumb.gif post-74675-1181214323_thumb.gif post-74675-1181214327_thumb.gifpost-74675-1181214335_thumb.gif post-74675-1181214340_thumb.gif

блин, а как же его имидж, куда он без черных кругов под глазами и бутылки за спиной? его же узнавать перестанут

post-74675-1181214414_thumb.gif

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man
Опубликовано
comment_1772301

Может у него способности как-нибудь останутся. А круги никуда не денутся.

А мне кажется что Гаара ещё с Дейдарой по бьётся.

Если его Саске не прикончит.

Опубликовано
comment_1772329
Ну бутыль никуда не денется, а вот круги могут и поменьше стать. А вообще он и без Шукаку силён, он его редко использовал и всё равно всех выносил.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1772330
по логике круги должны исчезнуть, они же от бессоницы, а теперь он может спать. но думаю, кишимото не пойдет на столь резкую перемену стиля
Baka-man
Опубликовано
comment_1772568

Да, было бы здорово посмотреть Гаара/Дейдара (только не в условиях Селения песка)!

Особенно, если теперь Гаара без Шукаку, опасности сорваться и деревни под боком, на которую ненароком кое-кто может сбросить какую-нибудь бомбочку. Хочу посмотреть, на что песочник способен, не имея в мозгах демона)))

Хочу, чтобы Дейдара умер, но сделал это красиво (просто ИМХО, пока Дейдара жив Тоби не раскрывают, он все на побегушках)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1772961
точно скажу какой не хочу видеть СаскеvsНаруто мне по уши хватило первого раза
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
  • Автор
comment_1773257
мне тоже не понравился этот бой, слишком уж много болтавни а как заманали эти вставки из прошлого просто жуть и кстати этот бой мне напомнил Блич с его знаменитыми "я нашёл скрытую силу берегись , а я нашёл скрытую силу в скрытой силе , аааа моя сила ещё более скрытая " это я к тому что уж больно театрально они становились сильнее друг друга открывая в себе всё новые и новые резервы

Опубликовано
comment_1773369
дело не в этом Просто не хочу видеть как друзья снова друг друга избивают
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1773502
дело не в этом Просто не хочу видеть как друзья снова друг друга избивают

Но помоему без этого не обойтись. Наруто и Саске вечно будут драться: "С: Вот отстающий. H: Кого ты назвал отстающим Гррр... ааа"

Опубликовано
comment_1773583
Наруто и Саске вечно будут драться: "С: Вот отстающий. H: Кого ты назвал отстающим Гррр... ааа"

Я не помню драк Саске с Наруто кроме как на крыше больницы и у водопада, но тогда у Учихи уже снесло крышу... они грызлись, ругались, но бить друг друга... до такого они обычно не опускались

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1773600
Я не помню драк Саске с Наруто

Была небольшая стычка, когда по командам распределяли: Нарик его скрутил, чтобы к Сакуре подойти.

Но это невсчет.

Опубликовано
comment_1773668
Нарик хорошо приложился когда первый раз махались с Орочимару в Лесу Смерти на втором экзамене.

Срочно надо было мозги вправлять, тем более, что Саске не в обиде остался.

Опубликовано
comment_1773686
Срочно надо было мозги вправлять, тем более, что Саске не в обиде остался.

Нарик сделал сотресение мозга Саске и тот забыл. Амнезия.

Опубликовано
comment_1773703
М-да, по ходу манги, не дождаться боя Гаара/Дейдара, т.к. последний охотится на более "популярную" рыбку((( ну и фиг с ними, Гааре и дома хорошо)))
Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1773893
garlem, а по мне так они просто дрались в полную силу, а вставки были в тему, были и новые моменты из прошлого, довольно трогательные.

Опубликовано
  • Автор
comment_1773902
ну незнаю я то те серии подрять смотрел так что мне-ли жаловатся а вот как было тем кто ждал наконец битвы а они в очередной раз на всю серию мастрячели воспоминания

Опубликовано
comment_1773917
garlem, ну порой воспоминания и правда парили, но я их элементарно проматывала) а некоторые вставки были новыми и интересными(шота повторяюсь я))

Опубликовано
  • Автор
comment_1773972
я за всё время что смотрел наруто ниразу не проматал не 1ого эпизода ))) впринцепи в не филерном наруто мне никогда и не хотелось)))

Опубликовано
comment_1775070

Я бы хотел увидеть

РОк Ли vs Неджи и Какаши vs Гай (в полную выкладку)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.