Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Какой бой хотим увидеть?

вот решил создать такую тему, пока идут ненависные сполеры может хоть помечтать получится

пишите здесь какие битвы хотите увидеть почему именно их!

по теме:

хочу посмотреть битву Какашы vs Кабуто т.к. очень умные бойцы их дуэль будет очень интересной с тактической точки зрения + я думаю у Кабуто какой-то козырь в рукове , но победит надеюсь Какашы)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 68,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Может у него способности как-нибудь останутся. А круги никуда не денутся.

А мне кажется что Гаара ещё с Дейдарой по бьётся.

Если его Саске не прикончит.

Ну бутыль никуда не денется, а вот круги могут и поменьше стать. А вообще он и без Шукаку силён, он его редко использовал и всё равно всех выносил.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

по логике круги должны исчезнуть, они же от бессоницы, а теперь он может спать. но думаю, кишимото не пойдет на столь резкую перемену стиля
Baka-man

Да, было бы здорово посмотреть Гаара/Дейдара (только не в условиях Селения песка)!

Особенно, если теперь Гаара без Шукаку, опасности сорваться и деревни под боком, на которую ненароком кое-кто может сбросить какую-нибудь бомбочку. Хочу посмотреть, на что песочник способен, не имея в мозгах демона)))

Хочу, чтобы Дейдара умер, но сделал это красиво (просто ИМХО, пока Дейдара жив Тоби не раскрывают, он все на побегушках)

Ценность чашки в ее пустоте...
точно скажу какой не хочу видеть СаскеvsНаруто мне по уши хватило первого раза
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
  • Автор
мне тоже не понравился этот бой, слишком уж много болтавни а как заманали эти вставки из прошлого просто жуть и кстати этот бой мне напомнил Блич с его знаменитыми "я нашёл скрытую силу берегись , а я нашёл скрытую силу в скрытой силе , аааа моя сила ещё более скрытая " это я к тому что уж больно театрально они становились сильнее друг друга открывая в себе всё новые и новые резервы

дело не в этом Просто не хочу видеть как друзья снова друг друга избивают
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
дело не в этом Просто не хочу видеть как друзья снова друг друга избивают

Но помоему без этого не обойтись. Наруто и Саске вечно будут драться: "С: Вот отстающий. H: Кого ты назвал отстающим Гррр... ааа"

Наруто и Саске вечно будут драться: "С: Вот отстающий. H: Кого ты назвал отстающим Гррр... ааа"

Я не помню драк Саске с Наруто кроме как на крыше больницы и у водопада, но тогда у Учихи уже снесло крышу... они грызлись, ругались, но бить друг друга... до такого они обычно не опускались

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Я не помню драк Саске с Наруто

Была небольшая стычка, когда по командам распределяли: Нарик его скрутил, чтобы к Сакуре подойти.

Но это невсчет.

Нарик хорошо приложился когда первый раз махались с Орочимару в Лесу Смерти на втором экзамене.

Срочно надо было мозги вправлять, тем более, что Саске не в обиде остался.

Это была ещё одна капля по самолюбию Учихи.

Нарик сделал сотресение мозга Саске и тот забыл. Амнезия.

М-да, по ходу манги, не дождаться боя Гаара/Дейдара, т.к. последний охотится на более "популярную" рыбку((( ну и фиг с ними, Гааре и дома хорошо)))
Ценность чашки в ее пустоте...
garlem, а по мне так они просто дрались в полную силу, а вставки были в тему, были и новые моменты из прошлого, довольно трогательные.

• Автор
ну незнаю я то те серии подрять смотрел так что мне-ли жаловатся а вот как было тем кто ждал наконец битвы а они в очередной раз на всю серию мастрячели воспоминания

garlem, ну порой воспоминания и правда парили, но я их элементарно проматывала) а некоторые вставки были новыми и интересными(шота повторяюсь я))

• Автор
я за всё время что смотрел наруто ниразу не проматал не 1ого эпизода ))) впринцепи в не филерном наруто мне никогда и не хотелось)))

garlem, я проматывала когда в начале новой серии показывали повторение старой

Я бы хотел увидеть

РОк Ли vs Неджи и Какаши vs Гай (в полную выкладку)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

РОк Ли vs Неджи и Какаши vs Гай

ОффтопЪ конечно,но фсе это очень даже банально т.к они "соперники" и показывать их бой все равно что нарушить интригу их взаимоотношений

Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.