Aaliyah Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Наруто тоже всё это время в деревне не было... только я вот не понимаю, почему он на экзамен не пошёл? Из за Саске времени совсем не стало? Обидно за Наруто. Цитата
Foukus Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Наруто тоже всё это время в деревне не было... только я вот не понимаю, почему он на экзамен не пошёл? Из за Саске времени совсем не стало? Обидно за Наруто.Ну да, тренировки все время заняли, он даже про экзамен и не вспомнил Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 так что титул-ещё не показатель Цитата
tiger265 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Чтобы стать чунинном не обязательно сдавать экзамен Это только один из способов Ино Шикамару и Чоджи перевел в чунины лично Асума Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 tiger265, а где это говорилось? Цитата
devil of the hidden mist Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 так что титул-ещё не показательА я и не говорил,что это показатель, ну просто как-то не хорошо получается,по силе он уже наравне с каками-нибудь джоунинами,а всё ещё ниндзя низшего ранга. Цитата
Кеман Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Я бы хотел бы увидеть финальный бойНаруто + Саске vs Итачи + Лидер Акацки Цитата
devil of the hidden mist Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Наруто + СаскеДа кстати возможно, что команда Сазке и команда Конохи объединятся, чтобы мочконуть всех акацук. Цитата
Aviora Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Я бы хотел бы увидеть финальный бойНаруто + Саске vs Итачи + Лидер АкацкиЯ думаю эти бои мы полюбому увидим=) Цитата
Dart Revan Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 он опять отстающий.А зачем ему звание Джейнин? Обязанности лишние да самомнение подымется (щас он из шкуры вон лезет, чтоб доказать, что не хуже других)Чуть что, чунинов и дженинов отправляют на задания опасные (Акацук выслеживать), а Наруто наоборот хотят подальше от них держать. Вообще, он уже не генин, а отступник.Он же с согласия Хокаге ушел. Цитата
Aviora Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Хочу увидеть в действии Зецу)Ну например в битве с Ли. Цитата
Aviora Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Чтоб он его сожрал? ))Не я не это имела ввиду. Зецу же два в одном)), интересно как Ли бы сним сражался))) Цитата
tiger265 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 зецу vs шино Хочу увидеть Шино без очков, даже Какаши без маски не так интересно Цитата
Aviora Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 зецу vs шино Хочу увидеть Шино без очков, даже Какаши без маски не так интересноШино бы наверное победил. Зецу тока следить умеет, а как боец может он отстойный..... Цитата
S h i n Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 вот имено, что МОЖЕТ. А вдруг нет Цитата
Aviora Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) вот имено, что МОЖЕТ. А вдруг нетА если нет чтож он тогда не в одну схватку нелезит....) Значит не силён в битвах.... Изменено 3 июня, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 А если нет чтож он тогда не в одну схватку нелезит....) Значит не силён в битвах....Не каждого кто лезет во все драки можно назвать сильным... Слишком однобокая логика, пока мы в деле не увидим что он может, а что нет, судить о его силе не стоит... Цитата
Aviora Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Uola, это было предположение!)И я ведь не прошу с ним соглашаться! :huh: Изменено 3 июня, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 А если нет чтож он тогда не в одну схватку нелезит....) Значит не силён в битвах....ЛА тоже тогда слабак. Цитата
Aviora Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 ЛА тоже тогда слабак.Млин да чё вы преципились....Согласна о способностях Зецу судить рано. Но почему бы не поразмыслить?.... Цитата
SilveRain Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 а мне бы хотелось посмотреть на бой Джуго с кем-нибудь, как он ведет себя во время боя, нормально или с ума сходит и начинает бить всех кто в поле зрения находится, или по половой принадлежности выпало... Цитата
Dart Revan Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 как он ведет себя во время бояСомневаюсь, что у него есть какое-то более-менее эффективное средство, кроме печати. Насколько я помню, шиноби он не был.Скорее всего поначалу будет пытаться себя сдерживать, но не сможет долго. Цитата
SilveRain Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 да скорее всего, но посмотреть интересно было бы Цитата
Dart Revan Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 но посмотреть интересно было быДумаю, в ближайших главах устроят какой-нить поединок с его участием. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.