Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наруто тоже всё это время в деревне не было... только я вот не понимаю, почему он на экзамен не пошёл? Из за Саске времени совсем не стало? Обидно за Наруто.

Ну да, тренировки все время заняли, он даже про экзамен и не вспомнил

Опубликовано
так что титул-ещё не показатель

А я и не говорил,что это показатель, ну просто как-то не хорошо получается,по силе он уже наравне с каками-нибудь джоунинами,а всё ещё ниндзя низшего ранга.

Опубликовано
он опять отстающий.
А зачем ему звание Джейнин? Обязанности лишние да самомнение подымется (щас он из шкуры вон лезет, чтоб доказать, что не хуже других)

Чуть что, чунинов и дженинов отправляют на задания опасные (Акацук выслеживать), а Наруто наоборот хотят подальше от них держать.

Вообще, он уже не генин, а отступник.

Он же с согласия Хокаге ушел.

Опубликовано (изменено)
вот имено, что МОЖЕТ. А вдруг нет

А если нет чтож он тогда не в одну схватку нелезит....) Значит не силён в битвах....

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если нет чтож он тогда не в одну схватку нелезит....) Значит не силён в битвах....

Не каждого кто лезет во все драки можно назвать сильным...

Слишком однобокая логика, пока мы в деле не увидим что он может, а что нет, судить о его силе не стоит...

Опубликовано
а мне бы хотелось посмотреть на бой Джуго с кем-нибудь, как он ведет себя во время боя, нормально или с ума сходит и начинает бить всех кто в поле зрения находится, или по половой принадлежности выпало...
Опубликовано
как он ведет себя во время боя

Сомневаюсь, что у него есть какое-то более-менее эффективное средство, кроме печати. Насколько я помню, шиноби он не был.

Скорее всего поначалу будет пытаться себя сдерживать, но не сможет долго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация