Aaliyah Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 ANBU89, не думаю что Джирайя способен ударить Цунаде, а вот она его отпинчит с удовольствием) Цитата
S h i n Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 ANBU89, не думаю что Джирайя способен ударить Цунаде, а вот она его отпинчит с удовольствием) Да уж, она его один раз чуть не убила ) Цитата
Aviora Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Aaliyah, просто было бы забавно посмотреть на это зрелище)) Цитата
Dart Revan Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 просто было бы забавно посмотреть на это зрелище))Даа, Джирайа столько раз с настольгией вспоминал, как она его била! Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Вот только это будет уже без демонов, по крайней мере у Гаары...Мне кажется с демонами было бы поинтереснее. А почему у Гаары демона не будет? Я так и не дочитал... не знаю где мангу скачать после 275 серии. Почитать хотелось - бы. Цитата
S h i n Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 у него Акатсуки демона вырвут не знаю где мангу скачать после 275 серии. Почитать хотелось - бы.посмотри тему Ссылки Цитата
Wirdy Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 не думаю что Джирайя способен ударить Цунаде, а вот она его отпинчит с удовольствием) просто было бы забавно посмотреть на это зрелище)) Это было бы особенно забавно, потому что, судя по воспоминаниямДжирайи, он подглядывал за Цунаде в банях.Представляю видок Цунаде, носящейся в одном полотенце (надеюсь, в полотенце B) ) за Джирайей по бане или по улице... :rolleyes: Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Негодник Джирайя... а у Цунаде есть за чем подсматривать :rolleyes:А вообще если вы хотите боя между Цунаде и Джирайя, значит вы хотите его смерти) Цитата
Wirdy Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 А по мне, так ему одно удовольствие...)Кто ж его потом лечить станет? Наверняка Цунаде, ведь больше некому лечить те увечья, что она сама нанесла, никто кроме нее не справится))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Wirdy, это очень коварный план... Цитата
Aviora Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Ну хотела бы ещё увидить бой Дейдара vs Сакура. Даже незнаю кто бы победил...... Цитата
garlem Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 ANBU89, сакура глупенькая , вот Шика vs Дейдара это тема=))) Цитата
Wirdy Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 garlem , а у Шикамару "крыша" в лице Кишимото, так что тема быстро закончится предсказуемо и безоговорочно... Цитата
garlem Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Wirdy, ну Сакуру тоже Кишимото "пометил" своим могушеством , у Шики один анбушник на счету этим-же может похвастать Сакура Цитата
Aviora Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 garlem, зато представь если Дей попадёт под её кулак))) Хотя было бы лучше, если бы закончилось всё так.... Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Хочу посмотреть, как Сакура мочит Саске... маловероятный вариант, ну тогда, как хоть кто-нибудь его мочит! Цитата
Aviora Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Хочу посмотреть, как Сакура мочит Саске... маловероятный вариант, ну тогда, как хоть кто-нибудь его мочит!Я думаю мы это точно увидим :) Цитата
S h i n Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Хочу посмотреть, как Сакура мочит Саске... маловероятный вариант, ну тогда, как хоть кто-нибудь его мочит!Скорее всего это будет Итачи (в очередной раз) или Наруто Цитата
devil of the hidden mist Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 ТемариVSСакураНарутоVSпротив всех кто там стали чунинами и джоунинами. Цитата
Ninelka Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 НарутоVSпротив всех кто там стали чунинами и джоунинами. О ужас, Наруто против всего его выпуска и Темари с Канкуро.... жестоко... Тем паче, зачем Наруто на Коноху нападать? А я воть жду боев с участием "Хеби"... интересно будет....)) Цитата
magpie Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Будет, будет... Я бы на это взглянула... Киба вс Суи - кто кого перекусает? У кого нюх лучше - у акул или у собак (и правда, у кого? Акулы ж они кровь в воде за милю чувствуют, вроде как ;) ) Цитата
devil of the hidden mist Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 О ужас, Наруто против всего его выпуска и Темари с Канкуро.... жестоко... Тем паче, зачем Наруто на Коноху нападать?Нет, я имел в виду проверить сможет ли он всех победить(по отдельности), а то вроде как бы получается, что он опять отстающий. Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ну Саске тоже генин, он похож на отстающего? Цитата
KorbO_o Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ну Саске тоже генин, он похож на отстающего? Вообще, он уже не генин, а отступник. Цитата
Foukus Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Вообще, он уже не генин, а отступник.Хех, но ранг ведь ему никто не отменял Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.