Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот только это будет уже без демонов, по крайней мере у Гаары...

Мне кажется с демонами было бы поинтереснее. А почему у Гаары демона не будет? Я так и не дочитал... не знаю где мангу скачать после 275 серии. Почитать хотелось - бы.

Опубликовано
не думаю что Джирайя способен ударить Цунаде, а вот она его отпинчит с удовольствием)
просто было бы забавно посмотреть на это зрелище))

Это было бы особенно забавно, потому что, судя по воспоминаниямДжирайи, он подглядывал за Цунаде в банях.

Представляю видок Цунаде, носящейся в одном полотенце (надеюсь, в полотенце B) ) за Джирайей по бане или по улице... :rolleyes:

Опубликовано

А по мне, так ему одно удовольствие...)

Кто ж его потом лечить станет? Наверняка Цунаде, ведь больше некому лечить те увечья, что она сама нанесла, никто кроме нее не справится)))

Опубликовано
Хочу посмотреть, как Сакура мочит Саске... маловероятный вариант, ну тогда, как хоть кто-нибудь его мочит!

Скорее всего это будет Итачи (в очередной раз) или Наруто

Опубликовано
НарутоVSпротив всех кто там стали чунинами и джоунинами.

О ужас, Наруто против всего его выпуска и Темари с Канкуро.... жестоко... Тем паче, зачем Наруто на Коноху нападать?

А я воть жду боев с участием "Хеби"... интересно будет....))

Опубликовано
Будет, будет... Я бы на это взглянула... Киба вс Суи - кто кого перекусает? У кого нюх лучше - у акул или у собак (и правда, у кого? Акулы ж они кровь в воде за милю чувствуют, вроде как ;) )
Опубликовано
О ужас, Наруто против всего его выпуска и Темари с Канкуро.... жестоко... Тем паче, зачем Наруто на Коноху нападать?

Нет, я имел в виду проверить сможет ли он всех победить(по отдельности), а то вроде как бы получается, что он опять отстающий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация