Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1484423

вот решил создать такую тему, пока идут ненависные сполеры может хоть помечтать получится

пишите здесь какие битвы хотите увидеть почему именно их!

по теме:

хочу посмотреть битву Какашы vs Кабуто т.к. очень умные бойцы их дуэль будет очень интересной с тактической точки зрения + я думаю у Кабуто какой-то козырь в рукове , но победит надеюсь Какашы)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 60 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1735645
Ирука против Эбису...Интересно, кто сильнее? Наверное, зависит от того, что ( кого))) будет защищить Ирука-сенсей- если Наруто не дай Бог обидят--Конец Эбису :)
Ученый-это лентяй, который убивает время работой. (Бернард Шоу)
Опубликовано
comment_1735690
Ирука против Эбису...Интересно, кто сильнее? Наверное, зависит от того, что ( кого))) будет защищить Ирука-сенсей- если Наруто не дай Бог обидят--Конец Эбису

Будет "мозговая" ничья. Они друг друга интелектом задавят :)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1737450
сакура ВС сазке.

Это будет жестоко по отношению к обоим.

Сакура вс Хината - за право быть девушкой Наруто :P

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1737465
сакура ВС сазке.

Не думаю, что такому бою суждено быть.

Опубликовано
comment_1737486
Я бы посмарел на бой Неджи против кого нить из Акацк. Оч хочецо посматреть наскоко он вырос.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1737844

Какой бой хочу увидить?

НАРУТО VS .... [Вырезано цензурой]... НАРУТО ВСЕХ РВЕТ)) В ХЛАМ!!!))))) :lol: :angry: :)

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1739485

и это хорошо? Димс

для меня самый большой недастаток это аниме в том что как бы небыл силён соперник Наруто никогда ему не проиграет(в серьёзном сражении) , баланс убивается на карню ;)

Опубликовано
comment_1739957
и это хорошо? Димс

для меня самый большой недастаток это аниме в том что как бы небыл силён соперник Наруто никогда ему не проиграет(в серьёзном сражении) , баланс убивается на карню :blink:

А как же Саске?! Бой у водопада был ой как серьёзен)

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1740230
Суйгетсу против Кисаме.

хе хе ) похоже моему бою суждено случиться )

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1740731
ДИМС, у нас на форуме мат запрещен в любом виде, так что учитесь использовать приемлиные синонимы, и второе, старайтесь пореже писать БОЛЬШИМИ буквами.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1741164
А как же Саске?! Бой у водопада был ой как серьёзен)
Бой класный нечего не говорю. Но Сазке некакой!!!! Наруто просто его отпустил!!!! :wub: :P :huh:

и это хорошо? Димс

для меня самый большой недастаток это аниме в том что как бы небыл силён соперник Наруто никогда ему не проиграет(в серьёзном сражении) , баланс убивается на карню

Ну если Наруто замкнет :wacko:!!!!!!!Думаю у него лицо будет по страшнее чем это :ph34r:

Опубликовано
comment_1741190
Бой класный нечего не говорю. Но Сазке некакой!!!! Наруто просто его отпустил!!!! :wacko: :wub: :ph34r:

Ну чем он был никакой? Если бы это было так, не Наруто Какаши уносил бы, а Саске. Ну а про финальный налёт с чидори и разенганом - так вообще.

По-моему засчёт кьюби Наруто, а за счёт второго уровня Саске равны были. Просто Саске чуточку больше повезло, чтобы он смог уйти :huh:

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1741197
Как бы там небыло мне кажется что Наруто незахотел Саске бить , может побоялся что прибьёт нечайно :wacko: , единсвенное ясно он сам еле ушёл а то что Какаши уносил Наруто так эт ничего он всё равно через дннь был на ногах вотличии от Саске.
Я могу забыть её голос. Я могу забыть её мимику , но я никогда незабуду что любил её.
Опубликовано
  • Автор
comment_1741319
seiko, думаецо что тот бой небыл закончен и они всё-же продолжат его и тогда победит Наруто

Опубликовано
comment_1741323
seiko, думаецо что тот бой небыл закончен и они всё-же продолжат его и тогда победит Наруто

Только потому, что Наруто глав.герой. И ещё потому, что даже если убрать чакру Кьюби, Наруто к тому времени освоит, доделает и усовершенствует все техники Четвёртого.

А вообще, если Наруто и Саске останутся друзьями и последний не перейдёт на сторону тьмы окончательно - не будут они больше драться всерьёз.

В противном случае возможен и такой вариант: чтобы победить Саске, Наруто придётся применить технику, обрекающую его на смерть, то же вызывание Бога Смерти. Погибнут оба.

Опубликовано
comment_1741353

Сакура против Хинаты! Сакура эту ****** в хлам порвет и вяк не скажет!!!!!! Конечно, хотелось бы посмотреть Наруто и Саске) А вообще, в своих мечтах, очень хочется натравить на Хинату Итаи))))) В хлам, в хлам, в хлам!!!!))) И вообще, позовем Алукарда, скажем, что Хината упырь)))

Итак:

Сакура-Хината)))))

Наруто-Саске (эт уже без стеба)))

Гаара с кем-нибудь)))))) Просто люблю драки с этим персом)

Опубликовано
comment_1741396
Сакура против Хинаты! Сакура эту ****** в хлам порвет и вяк не скажет!!!!!!

Ну не надо эту беднягу Хинату так поносить. Она меленькая несчастная девочка. Лучше пусть будет Сакура вс Темари. Вот тогда Темари порвет Сакуру , как тузик грелку.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1742040
Лучше пусть будет Сакура вс Темари. Вот тогда Темари порвет Сакуру , как тузик грелку.

Тут зависит от поля битвы, логики, набор техник ну и удачи =)...ибо заматерели нынче девки.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1742052
ибо заматерели нынче девки

Ну до Тцунаде им еще пахать и пахать))

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1742174
Хочу увидеть бой Сакура vs Кабуто. Сакура его одним ударом прихлопнит, за все обиды :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1743285
ANBU89, я вознинавижу аниме Наруто если Сакура сможет победить Кабуто, а вообше хочу увидеть бой Кабуто vs Какаши тока чтоб без сюжетной подаплёки как это бывает у Наруто "я слобее тебя но я всё равно выйграю потому-что мангака так захотел"

Опубликовано
comment_1746588
Хотелось бы увидеть ЦунадеVsИтачи.Интересно кто бы победил.Ведь они оба очень сильны.Представляю какая мочиловка была бы.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1746613
Хотелось бы увидеть ЦунадеVsИтачи.Интересно кто бы победил.Ведь они оба очень сильны.Представляю какая мочиловка была бы.

Наверное посмотрим, если Итачи на коноху нападет...

Ценность чашки в ее пустоте...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.