Slav. Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Как стаааааааренький Саске(если доживет)) будет биться со стааареньким Наруто(тоже если доживет)) Два таких старичочка(хм... а они вообше стареют?!) друг друга клюшками/костылями мочить будут..А что, не плохая мысль! :) Надо бы полюбоваться на такое... Если Киши сам доживет :lol: А еще хотелось бы посмотреть на бой Скура вс Хината и Наруто вс Шикимару...Будет такое НЯ, что огого... Цитата
Elmara Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Ирука против Эбису...Интересно, кто сильнее? Наверное, зависит от того, что ( кого))) будет защищить Ирука-сенсей- если Наруто не дай Бог обидят--Конец Эбису :) Цитата
Aviora Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Ирука против Эбису...Интересно, кто сильнее? Наверное, зависит от того, что ( кого))) будет защищить Ирука-сенсей- если Наруто не дай Бог обидят--Конец ЭбисуБудет "мозговая" ничья. Они друг друга интелектом задавят :) Цитата
ПалХан Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Какой бой хочу увидить? Все!!! А если честно - сакура ВС сазке. Цитата
earendil Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 сакура ВС сазке.Это будет жестоко по отношению к обоим. Сакура вс Хината - за право быть девушкой Наруто :P Цитата
Aviora Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 сакура ВС сазке.Не думаю, что такому бою суждено быть. Цитата
Oro666 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Я бы посмарел на бой Неджи против кого нить из Акацк. Оч хочецо посматреть наскоко он вырос. Цитата
4ePTuK Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Суйгетсу против Кисаме. Цитата
ДИМС Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Какой бой хочу увидить? НАРУТО VS .... [Вырезано цензурой]... НАРУТО ВСЕХ РВЕТ)) В ХЛАМ!!!))))) :lol: :angry: :) Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 и это хорошо? Димсдля меня самый большой недастаток это аниме в том что как бы небыл силён соперник Наруто никогда ему не проиграет(в серьёзном сражении) , баланс убивается на карню ;) Цитата
seiko Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 и это хорошо? Димсдля меня самый большой недастаток это аниме в том что как бы небыл силён соперник Наруто никогда ему не проиграет(в серьёзном сражении) , баланс убивается на карню :blink:А как же Саске?! Бой у водопада был ой как серьёзен) Цитата
4ePTuK Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Суйгетсу против Кисаме.хе хе ) похоже моему бою суждено случиться ) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 ДИМС, у нас на форуме мат запрещен в любом виде, так что учитесь использовать приемлиные синонимы, и второе, старайтесь пореже писать БОЛЬШИМИ буквами. Цитата
ДИМС Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 А как же Саске?! Бой у водопада был ой как серьёзен)Бой класный нечего не говорю. Но Сазке некакой!!!! Наруто просто его отпустил!!!! :wub: :P :huh: и это хорошо? Димсдля меня самый большой недастаток это аниме в том что как бы небыл силён соперник Наруто никогда ему не проиграет(в серьёзном сражении) , баланс убивается на карнюНу если Наруто замкнет :wacko:!!!!!!!Думаю у него лицо будет по страшнее чем это :ph34r: Цитата
seiko Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Бой класный нечего не говорю. Но Сазке некакой!!!! Наруто просто его отпустил!!!! :wacko: :wub: :ph34r:Ну чем он был никакой? Если бы это было так, не Наруто Какаши уносил бы, а Саске. Ну а про финальный налёт с чидори и разенганом - так вообще.По-моему засчёт кьюби Наруто, а за счёт второго уровня Саске равны были. Просто Саске чуточку больше повезло, чтобы он смог уйти :huh: Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Как бы там небыло мне кажется что Наруто незахотел Саске бить , может побоялся что прибьёт нечайно :wacko: , единсвенное ясно он сам еле ушёл а то что Какаши уносил Наруто так эт ничего он всё равно через дннь был на ногах вотличии от Саске. Цитата
garlem Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 seiko, думаецо что тот бой небыл закончен и они всё-же продолжат его и тогда победит Наруто Цитата
seiko Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 seiko, думаецо что тот бой небыл закончен и они всё-же продолжат его и тогда победит НарутоТолько потому, что Наруто глав.герой. И ещё потому, что даже если убрать чакру Кьюби, Наруто к тому времени освоит, доделает и усовершенствует все техники Четвёртого. А вообще, если Наруто и Саске останутся друзьями и последний не перейдёт на сторону тьмы окончательно - не будут они больше драться всерьёз. В противном случае возможен и такой вариант: чтобы победить Саске, Наруто придётся применить технику, обрекающую его на смерть, то же вызывание Бога Смерти. Погибнут оба. Цитата
sh(x) Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Сакура против Хинаты! Сакура эту ****** в хлам порвет и вяк не скажет!!!!!! Конечно, хотелось бы посмотреть Наруто и Саске) А вообще, в своих мечтах, очень хочется натравить на Хинату Итаи))))) В хлам, в хлам, в хлам!!!!))) И вообще, позовем Алукарда, скажем, что Хината упырь)))Итак:Сакура-Хината)))))Наруто-Саске (эт уже без стеба)))Гаара с кем-нибудь)))))) Просто люблю драки с этим персом) Цитата
earendil Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Сакура против Хинаты! Сакура эту ****** в хлам порвет и вяк не скажет!!!!!!Ну не надо эту беднягу Хинату так поносить. Она меленькая несчастная девочка. Лучше пусть будет Сакура вс Темари. Вот тогда Темари порвет Сакуру , как тузик грелку. Цитата
FroSTу Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Лучше пусть будет Сакура вс Темари. Вот тогда Темари порвет Сакуру , как тузик грелку.Тут зависит от поля битвы, логики, набор техник ну и удачи =)...ибо заматерели нынче девки. Цитата
earendil Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 ибо заматерели нынче девкиНу до Тцунаде им еще пахать и пахать)) Цитата
Aviora Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Хочу увидеть бой Сакура vs Кабуто. Сакура его одним ударом прихлопнит, за все обиды :) Цитата
garlem Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 ANBU89, я вознинавижу аниме Наруто если Сакура сможет победить Кабуто, а вообше хочу увидеть бой Кабуто vs Какаши тока чтоб без сюжетной подаплёки как это бывает у Наруто "я слобее тебя но я всё равно выйграю потому-что мангака так захотел" Цитата
Royal Angel Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Хотелось бы увидеть ЦунадеVsИтачи.Интересно кто бы победил.Ведь они оба очень сильны.Представляю какая мочиловка была бы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.