Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как стаааааааренький Саске(если доживет)) будет биться со стааареньким Наруто(тоже если доживет)) Два таких старичочка(хм... а они вообше стареют?!) друг друга клюшками/костылями мочить будут..

А что, не плохая мысль! :) Надо бы полюбоваться на такое... Если Киши сам доживет :lol:

А еще хотелось бы посмотреть на бой Скура вс Хината и Наруто вс Шикимару...Будет такое НЯ, что огого...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ирука против Эбису...Интересно, кто сильнее? Наверное, зависит от того, что ( кого))) будет защищить Ирука-сенсей- если Наруто не дай Бог обидят--Конец Эбису :)
Опубликовано
Ирука против Эбису...Интересно, кто сильнее? Наверное, зависит от того, что ( кого))) будет защищить Ирука-сенсей- если Наруто не дай Бог обидят--Конец Эбису

Будет "мозговая" ничья. Они друг друга интелектом задавят :)

Опубликовано (изменено)

Какой бой хочу увидить?

НАРУТО VS .... [Вырезано цензурой]... НАРУТО ВСЕХ РВЕТ)) В ХЛАМ!!!))))) :lol: :angry: :)

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

и это хорошо? Димс

для меня самый большой недастаток это аниме в том что как бы небыл силён соперник Наруто никогда ему не проиграет(в серьёзном сражении) , баланс убивается на карню ;)

Опубликовано
и это хорошо? Димс

для меня самый большой недастаток это аниме в том что как бы небыл силён соперник Наруто никогда ему не проиграет(в серьёзном сражении) , баланс убивается на карню :blink:

А как же Саске?! Бой у водопада был ой как серьёзен)

Опубликовано
А как же Саске?! Бой у водопада был ой как серьёзен)
Бой класный нечего не говорю. Но Сазке некакой!!!! Наруто просто его отпустил!!!! :wub: :P :huh:

и это хорошо? Димс

для меня самый большой недастаток это аниме в том что как бы небыл силён соперник Наруто никогда ему не проиграет(в серьёзном сражении) , баланс убивается на карню

Ну если Наруто замкнет :wacko:!!!!!!!Думаю у него лицо будет по страшнее чем это :ph34r:

Опубликовано
Бой класный нечего не говорю. Но Сазке некакой!!!! Наруто просто его отпустил!!!! :wacko: :wub: :ph34r:

Ну чем он был никакой? Если бы это было так, не Наруто Какаши уносил бы, а Саске. Ну а про финальный налёт с чидори и разенганом - так вообще.

По-моему засчёт кьюби Наруто, а за счёт второго уровня Саске равны были. Просто Саске чуточку больше повезло, чтобы он смог уйти :huh:

Опубликовано
Как бы там небыло мне кажется что Наруто незахотел Саске бить , может побоялся что прибьёт нечайно :wacko: , единсвенное ясно он сам еле ушёл а то что Какаши уносил Наруто так эт ничего он всё равно через дннь был на ногах вотличии от Саске.
Опубликовано
seiko, думаецо что тот бой небыл закончен и они всё-же продолжат его и тогда победит Наруто

Только потому, что Наруто глав.герой. И ещё потому, что даже если убрать чакру Кьюби, Наруто к тому времени освоит, доделает и усовершенствует все техники Четвёртого.

А вообще, если Наруто и Саске останутся друзьями и последний не перейдёт на сторону тьмы окончательно - не будут они больше драться всерьёз.

В противном случае возможен и такой вариант: чтобы победить Саске, Наруто придётся применить технику, обрекающую его на смерть, то же вызывание Бога Смерти. Погибнут оба.

Опубликовано

Сакура против Хинаты! Сакура эту ****** в хлам порвет и вяк не скажет!!!!!! Конечно, хотелось бы посмотреть Наруто и Саске) А вообще, в своих мечтах, очень хочется натравить на Хинату Итаи))))) В хлам, в хлам, в хлам!!!!))) И вообще, позовем Алукарда, скажем, что Хината упырь)))

Итак:

Сакура-Хината)))))

Наруто-Саске (эт уже без стеба)))

Гаара с кем-нибудь)))))) Просто люблю драки с этим персом)

Опубликовано
Сакура против Хинаты! Сакура эту ****** в хлам порвет и вяк не скажет!!!!!!

Ну не надо эту беднягу Хинату так поносить. Она меленькая несчастная девочка. Лучше пусть будет Сакура вс Темари. Вот тогда Темари порвет Сакуру , как тузик грелку.

Опубликовано
ANBU89, я вознинавижу аниме Наруто если Сакура сможет победить Кабуто, а вообше хочу увидеть бой Кабуто vs Какаши тока чтоб без сюжетной подаплёки как это бывает у Наруто "я слобее тебя но я всё равно выйграю потому-что мангака так захотел"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация