S h i n Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Хочу бой Саске вс Итачи.Шино вс Кибо Неджи вс Ли Естествено все взрослые ) Цитата
DoctorX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Хочу увидеть бой Наруто vs Саске только чтобы на этот раз Наруто "случайно" зашиб этого самовлюбленного гада.Орычу больше уже не драться так что можете не писать орыч vs ...Ибо после Орыч vs Саске его закопали... Цитата
S O N I C Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Видели уже. Вздрючили Орыча.Была попытка завладеть телом (без причинения вреда носителю), обернувшаяся провалом. Никакого боя между ними не было. Если бы был настоящий бой, то Орочимару, был бы не совсем дурак, чтобы подходить к шарингано-юзеру на расстоянии вытянутой руки и пристально смотреть ему в глаза =) Скорее всего самый зрелищный будет бой Наруто vs Саске как и в первом ТВ сериалеЕсли не считать боя Сакура vs Ино, это был самый скучный для меня бой. Ибо после Орыч vs Саске его закопали...Но то, что он еще откопается, практически без сомнений. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Сазке тим vs то, что осталось от акацук... Туманники будут зажигать, уже чувствуется...:rolleyes: (Ну, на крайняк, Карин/Сакура... просто, в отличие от Сакуры с Ино, они явно будут драться по-настоящему и с самого начала) Цитата
Aviora Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Видели уже. Вздрючили Орыча.Хочу увидеть бой Саске с Итачи, чтоб побольше техник полезных и разных.И бой двух мечников, Кисаме с Суйгецу.Согласна, бой между братанами-это интересно. Хочу увидеть нармальный бой между Кисаме и Гаем. Цитата
Slav. Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Внезапно возникло - Наруто вс. 4Хокаге 0.0 Цитата
seiko Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Новый Неджи с кем угодно. Тоби с кем-нибудь. Саске+Сакура против кого угодно. Цитата
slane Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Бой между Итачи и Гаем :) Если Гай уделает Итачи, Саске сделает себе харакири :) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 4 против Наруто ?) .....интересно ..несмотря на то что у Нарика никаких шансов ..кроме того что сразить 4 наповал тем что он доделал ФРС ......Собственно не только у Нарика против 4 шансов нет .... почти ни у кого из показанных нам в манге нет против него шансов ...с его то Хирайшином ни у одного шиноби просто не будет времени использовать свой техники , даже пресловутый шаринган который может увидеть почти любое ДВИЖЕНИЕ , бесполезен против четвертого ......Он ведь пользуеться дзюцу мгновенного перемещения , а значит движение как такого не происходит ..... что то вроде телепортации как я понимаю ... Даже скорость Саске блекнет по сравнению с тем что можно сделать с Хирайшином . Цитата
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 slane, Не думаю что Гай сможет побить Итачи. Мы ещё не знаем истиной силы Итачи. Цитата
Dart Revan Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Не думаю что Гай сможет побить Итачи. Мы ещё не знаем истиной силы Итачи.А разве Гай показам ВСЁ на что способен? Может остались в рукаве фишки типа: открытие все 9-и врат. Цитата
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Dart Revan, Итачи тоже не простачёк :) Цитата
Dart Revan Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Итачи тоже не простачёк biggrin.gifа хто спорит!.. тем более, если к стенке прижать, отрезав пути к отступлению :D Цитата
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Dart Revan, Он как сделает Бога Солнца, так иконец Гаю :blink: :D Цитата
Dart Revan Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 ANBU89, Богом Солнца не раскидаешся и если Гай (с его-то скоростью) как-то его избежит, то шансы выравниваются. :D Цитата
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Я назвала только одну технику Итачи..... суди сам :D Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Наруто против Саске с новыми силами.Этот бой мы увидим через парочку лет.Будем ждать :DP.s люди откуда у вас ведения о техниках 4 хокаге ? Изменено 18 апреля, 2007 пользователем DeadAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 P.s люди откуда у вас ведения о техниках 4 хокаге ?Т.к. мангу читал не до конца (может там чего рассказывали), то из Какаши Гайден и того, что рассказывает о Йонде Джирайа и 3-й. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Итачи вс Хидан....Кисами вс Суйгецу...Кабуто вс Дейдара... Цитата
Elmara Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Эээээ,прошу прощения))) МОЖЕТ МНЕ КТО-НИБУДЬ сказать, какой бой был самым первым?! Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Elmara, самый первый серьезный бой с Забузой был Цитата
chUchHELLa Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Хочу видеть Naruto vs. Sasuke в Шипудене!!!!!!! Банально, но всё-таки..... когда это наконец-то произойдёт?!?!?! Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Еще интиресно посматреть Neji vs Rok Li мы веть так и неувидили технику Ли 5 открытых врат против Недзи =) Цитата
Elmara Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Как стаааааааренький Саске(если доживет)) будет биться со стааареньким Наруто(тоже если доживет)) Два таких старичочка(хм... а они вообше стареют?!) друг друга клюшками/костылями мочить будут.. :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.