Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хотим бою хрестоматийного, который уже проходил, но так и не был доведен до конца:

Муген против Джина.

))))) +1 ....... Но они ж так равны ...... хоть пиписькой бейся не могу отдать предпочтение хоть одному .....Хотя наверно все таки Мугену )

Опубликовано
было бы неплохо увидеть бой Шино-Киба...как они со зверьками сладят:)

Гринпис не пропустит! Это же ужасно - собачка, вся облепленная жучками!!! Жутко даже стало! А в победе Шино я не сомневаюсь... хотя они здоровски дополняют друг друга! А так, я за ьой нового Наруто протиф нового Саске, в котором Наруто все-таки сможет что-нибудь сделать!

Опубликовано
А так, я за ьой нового Наруто протиф нового Саске, в котором Наруто все-таки сможет что-нибудь сделать!

да,это жесть будет...посмотрим на все их новые приемчики..интересно как саске на новый разенган отреагирует против его чидори)хотя нам ждать этого ой-ей-ей как не скоро :lol:

Опубликовано
интересно как саске на новый разенган отреагирует против его чидори)

Каким-нибудь приемчиком изсвоего новоно арсенала, и я не сомневаюсь, что этот приемчик будет оооочень интересненьким.... Вобщем *Даешь битву Саске хоть с кем-нибудь*!!! Хотела бы на его силушку посмотреть...

Опубликовано
а может посмотрим бой между Сакурой и Цунаде???? - мне лично интересно ктоже из них умрёт ))) но и наверное Саске и Наруто - интересно посмотреть на их техники
Опубликовано
Сакура против Кабуто

А вот это очень хотелось бы увидеть, тем более, что все к этому и сводится... Мол когда Наруто и Саске будут выяснять отношения, нужно же будет кому-то заняться Кабуто, чтоб не мешал))

Опубликовано
Срочно необходимо увидеть бой Итачи вс Орочимару!!! :rolleyes:

Этож, на сегодняшний день, главный предмет для споров!

уж это да....:blink:ток пусть он поторопится,а то милый братик сделает за него всю работу:)

Опубликовано
уж это да....:)ток пусть он поторопится,а то милый братик сделает за него всю работу:lol:
Судя по последней главе манги, возможно братику месть уже не светит, по крайней личная месть (хотя Орочимару вполне сам может захотеть и убить Итачи).
Опубликовано

Хочу битву Саске с кем-нибудь сильным, кроме Наруто и Орыча, и лучше не с Итачи.

В общем с кем угодно из Акацук, в случае случайного набредения на них, или в помощь Наруто)

Опубликовано
В общем с кем угодно из Акацук, в случае случайного набредения на них, или в помощь Наруто)

А как тогда вариант Кисаме-Саске?! Мол, если ты победишь меня, я скажу в каком ящике прячется твой братишка любимый :rolleyes:... Лотерея такая! А вообще и правда хочется посмотреть на супертехники нового Саске...

Опубликовано

Бой Саске и Наруто против всех сразу.

Когда в начале экзамена на чунинов Наруто начал наезжать на конурентов, а Сакура начала его останавливать, у меня почему то мысль возникла что Саске сейчас его поддержит и завяжется нехилое мочилово, правда тогда бы их как нефиг делать вынесли, а сейчас очень даже интересно было бы посмотреть что бы вышло.

Опубликовано
Судя по последней главе манги, возможно братику месть уже не светит, по крайней личная месть (хотя Орочимару вполне сам может захотеть и убить Итачи).

не,думаю все-таки саске сделает орчи,он ща не в лучшем состоянии и похоже саске уже достиг его уровня,если не перерос

Опубликовано
хотелось бы увидеть бой Шаринган vs. Бьякуган.... Только Сазке щас всё равно кого хошь сделает за исключением, пожалуй, Наруто, а вот в первой части могли бы и показать!!!! и Итачи vs. Сазке было бы тоже круто... ну когда наконец Сазке врежет Итачи! Запарилась ждать уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Хотелось бы посмотреть бой Орочи и Итачи

Видели уже. Вздрючили Орыча.

Хочу увидеть бой Саске с Итачи, чтоб побольше техник полезных и разных.

И бой двух мечников, Кисаме с Суйгецу.

Эска

Опубликовано
Скорее всего самый зрелищный будет бой Наруто vs Саске как и в первом ТВ сериале , но как говорится на вкус и цвет друзей нет( ну или что то в этом роде :) ) поэтотому каждому своё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация