Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хочу посмотреть как Гаара даст прикурить кому-нибудь. Всё равно кому XD

Жаль, но судя по магне, прикурить он кому нибудь даст ещё не скоро

А так, поскольку мангу много не читал, дабы сильно не спойлериться, хочу увидеть выросшую Хинату против выросшего же Неджи.

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...хотел бы увидеть как рокли даст пинков нэджи ...тупо но даст пинков ...хоть и тупой но даст пинков умному ...даааст...пинкооов
точно, это ж его мечта, а реально, хороший был бы бой))

According to the latest chapter- I am really waiting for Saske VS Orochimaru!!!!!

According to the last chapter I'm really looking forward to the fight Sakura, Naruto, Sai VS Sasuke, Kabuto, Orochimaru

Опубликовано
Охота посмотреть как Наруто будет Итахи бить ну или Саске оторвётся наконец-то на сваём любимом братце мне Итачи хоть и нравица хороший персонаж , но всё таки хотелось бы посмотреть как он будет выкручиваца если его будут убиват. Ну или и вправду посмотреть бой Нэджи против Хинаты , но тока чтоб она выиграла :lol: и чтоб все понели что недооценивали её ну и Наруто конечно наш великий мороз -40 обратил на неё внимание.
Опубликовано
А есть ли шанс при таком раскладе у Саске ?

Думаю что да, судя по битве Саске с 1000 шиноби он стал чуточку сильным.... По-моему у Орыча мало шансов, у него только меч и остался, да еще он непредусмотрительно снабдил Саске таким же!

Опубликовано
По-моему у Орыча мало шансов, у него только меч и остался, да еще он непредусмотрительно снабдил Саске таким же!

Далеко не таким же , у Орыча Кусанаги - это легендарный клинок , об этом помоему говорилось во время боя с третьим .... У Саске , совсем не такой .... а насчет того что у него только меч остался , так это глупости .....он в таком же примерно состоянии наравне дрался с 2 саннинами ..... и если его Саске завалит то это будет немного бредово на мой взгляд ......

Опубликовано
у Орыча Кусанаги
А у Саске как называется? Вроде бы тоже кусанаги....
он в таком же примерно состоянии наравне дрался с 2 саннинами

Там Кабуто был, а сейчас его нет! :P ;)

и если его Саске завалит то это будет немного бредово на мой взгляд ......

Наверное соглашусь - уж больно скоротечно все пройдет тогда! А лучшая битва все-таки НАРУТО И САСКЕ У ВОДОПАДА!!! Хоть сиди и вечно реви.... <_< :) ^_^

Опубликовано (изменено)
Да посмотреть кто из легендарных сильнее былобы неплохо.

Ну в конце концов они должны будут сразиться :(

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хотелось бы увидеть бой Наруто и....и...Хинаты! Как бы они на это отреагировали? :)

Садистские у вас желания, однако!! Как до этого может вообще дойти?! Какие варианты?

На мой взгляд, единственно возможный - если у Хинаты от неразделенной любви съедет крыша (чего я совсем не желаю).

И на такой бой смотреть не хотелось бы...

Опубликовано

плохо бы отреагировал на такие извраты.

хотя бы потому, что у Хинаты шансов нету вообще, если Наруто будет драться серьезно.

А в противном случае это вообще кошмар...короче ну нафик такие варианты

Опубликовано
Хотелось бы увидеть бой Наруто и....и...Хинаты! Как бы они на это отреагировали? :rolleyes:

Чтобы спасти ваших друзей и щколу вам придется драться до конца, будите жулничать мы их всех И ВАС ЗА ОДНО.

ХИНАТА: ДА НАРУТУ МЫ БУДЕМ ДРАТЬСЯ, Я БУДУ ДРАТЬСЯ РАДИ ТЕБЯ, И РАДИ СВОЕГО КЛАНА, ТЫ ПОБЕДИШЬ, НАРУТУ...

нАРУТУ: НЕТ ХИНАТА МЫ НЕ БУДЕМ....

ХИНАТА У НАС НЕТ ВЫБОРА... ЗАЩИЩАЙСЯ, ТОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ ВСЕХ СПАСТИ..

НАРУТУ: ХИНАТА...

дальше наруту бьет ее в пол силы но ей хватает

))

Вполне типичная муть..

Но проще всего устроить соревнования между кланами разными школами и стилями. и почему никто об этом не подумал.... ;)

Опубликовано
Как до этого может вообще дойти?!
Ну, допустим, Хината кат-тьо раз в бане мылась....Вот моется она,моется себе спокойненько.....и по непонятным обстоятельствам с неба раздается крик,и оттуда падает Наруто......Тогда пожалуйфайтин все же состаялся :rolleyes:
Опубликовано
Ну, допустим, Хината кат-тьо раз в бане мылась....Вот моется она,моется себе спокойненько.....и по непонятным обстоятельствам с неба раздается крик,и оттуда падает Наруто......Тогда пожалуйфайтин все же состаялся :rolleyes:

Скорее она покраснеет, кончит, и упадет в обмоорок. (Скромным девушкам так мало надо)

Она же не блондинка (не помню как их звать)

Опубликовано
У меня не садистские мысли, просто интересна реакция Хинаты и Наруто, если между ними по каким-то причинам будет бой. А так я самого боя не хочу, т.к. шестым чувством чувствую, что они будут сражаться либо со слезами на глазах, либо Наруто сдастся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация