Fairy Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А вот наруто и Хинато - люди окститесь))) Наруто с этими надоевшими клонами и резенганом не сможет победить Хинату.имхо.Эээ... простите. Неджи победил, а Хинату не смог бы?!! ;) Цитата
Dreamreader Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Эээ... простите. Неджи победил, а Хинату не смог бы?!! ;)Вааа. птьфу... ХинатАОшиблась.Я просто не представляю как Наруто победит Хинату - для меня это жалкое зрелище >< Цитата
seiko Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Нууу. громко сказано - бой.Сакура просто будет валяться с переломанными костями в луже, которая была образована после дождичка в четверг)) ^.^Просто хочу чтобы Саске ее избил Бедная Сакура, за что ж она заслужила такое?!Не думаю, что Саске когда-либо поднимет руку на Сакуру. Ибо он её при любом раскладе ненароком замочит. Ему это неинтересно. Да и не сможет он. Он только её подхватывал всё время, чтоб не убилась без сознания (после того, как Наруто победил Гаару например). (А она его). Какая уж тут драка. Максимум - семейная ссора при участии Внутренней Сакуры и Обескураженного Саске ;) А вот наруто и Хинатa - люди окститесь))) Наруто с этими надоевшими клонами и резенганом не сможет победить Хинату.имхо.Наруто не будет драться с Хинатой. Вообще никак. Потому что Хината не будет драться с Наруто. Они просто будут стоять друг напротив друга и ждать непонятно чего (наверное того, что кто-то произнесёт: "Бой окончен. Победитель не выявлен" :) ) Цитата
Foukus Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Не думаю, что Саске когда-либо поднимет руку на Сакуру. Ибо он её при любом раскладе ненароком замочит. Ему это неинтересно. Да и не сможет он. Он только её подхватывал всё время, чтоб не убилась без сознания (после того, как Наруто победил Гаару например). (А она его). Какая уж тут драка. Максимум - семейная ссора при участии Внутренней Сакуры и Обескураженного Саске Чего ж вы так на Сакуру! Я вот думаю, что одного язвительного слова в ее адресс от Саске хватило бы ей, чтоб начать крушить там все и вся, припоминая все обиды, все слезы и все отказы на предложения пройтись погулять вместе. А воспоминание об одном том вечере, когда он уходил - допинг та какой! Там от Саске и места мокрого бы не осталось!!!А если он скажет, что она полное ничтожество, что ее всегда надо защищать, что сама за себя постоять не может, слабее, чем кто-либо!.. Сакура бы там как фурия сначала грохнула бы Орыча, за все хорошее мол, потом с яростным кличем на Итачи - и того в пыль. Вот смеху-то было. Саске разрыв сердца взял бы! Эх, жестока месть Сакуры!)))))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Чтобы Саске избил Сакуру?! Ну нет, я хочу, чтобы она его избила, все зубы выбила, что красавчиком больше не считался! :blink: А кроме шуток, не думаю, что Сакура ничего не сможет противопоставить Саске, она оже у Саннина обучалась, хотя она его слабее, конечно. Цитата
earendil Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Сакура скорее спрыгнет в пропасть чем поднимет руку на любимого Саске-куна. А вот Саске может. П.С. Хочу увидеть бой ЛА vs Наруто. (жаль еще ждать и ждать :D :D :P :( ) Цитата
seiko Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А кроме шуток, не думаю, что Сакура ничего не сможет противопоставить Саске, она оже у Саннина обучалась, хотя она его слабее, конечно.Мне тоже хочется так думать. Но я хотела сказать, что победить она его не сможет. Да и драться с ним..... Ну если только пришлось бы и другого выхода не была бы. Да и то, при этом кто-нибудь должен был бы привести её в себя, крикнув: "Сакура-чан! Ты же можешь! Ты же видишь - это не тот Саске, которого ты любила! Того Саске больше нет! Защити Деревню и тех, кто в ней остался от этого ужасного монстра!"Вот тогда, спустя несколько лет после нынешнего действия. Тогда она наверняка победила бы. И в свой последний момент жизни Саске бы вспомнил себя таким, каким он был.Жесть.... у меня аж слёзы на глаза навернулись бы, если бы такое случилось.Чего ж вы так на Сакуру! Я вот думаю, что одного язвительного слова в ее адресс от Саске хватило бы ей, чтоб начать крушить там все и вся, припоминая все обиды, все слезы и все отказы на предложения пройтись погулять вместе. А воспоминание об одном том вечере, когда он уходил - допинг та какой! Там от Саске и места мокрого бы не осталось!!!А если он скажет, что она полное ничтожество, что ее всегда надо защищать, что сама за себя постоять не может, слабее, чем кто-либо!.. Сакура бы там как фурия сначала грохнула бы Орыча, за все хорошее мол, потом с яростным кличем на Итачи - и того в пыль. Вот смеху-то было. Саске разрыв сердца взял бы! Эх, жестока месть Сакуры!))))))А это уже как-то юмором попахивает. Нет, конечно, в таком случае она смогла бы. Но! Саске так просто это не сказал бы. А Сакура не тупая, что бы не понять, для чего он это сказал. Так что описанный вариант событий прошёл бы точно так, как было описано, но при этом пересчитавший свои зубы Саске вернулся бы вместе с Сакурой в Коноху))) Цитата
4ePTuK Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Бой Хьюга Хиаши (отец Хинаты, и походу сильнейший в Хьюга) против Учиха Итачи. Цитата
Dart Revan Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Бой Хьюга Хиаши (отец Хинаты, и походу сильнейший в Хьюга) против Учиха Итачи. Вряд ли эта встреча произойдет ;) . Как по мне, так у них различные стили боя. Итачи все больше печати да шаринган использует. Тем более, что в ближнем Хиаши спасет только скорость :mellow: . Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну так я и не говорю что она произойдет, я "хотел бы увидеть этот бой" =)) (назв.темы). И еще не известна настоящая сила клана Хьюга, так же как и у шарингана есть высшый уровень, так и бьякугана )). Бьякуган позволяет сопротивляться гендзюцу и видеть танцецу(или как их там) =) Так что еще точно не известно кто сильнее ) Я сам склоняюсь к тому, что шаринган все таки сильнее бьякугана, но все равно надеюсь, что они хотя бы равны =)Ps. Да да, знаю что уже миллион раз на всех форумах обсуждалось "бьякуган х шаринган", но все же бой между сильнейшим в Хьюга(хз кто это) против Итачи я бы посмотрел.. Цитата
Dart Revan Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я бы посмотрел на бой Орочи vs Итачи, хотя не уверен, что он долго будет идти. :( Цитата
13th angel Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Неплохо бы увидеть бои: 1.Какаши vs Гай2.Орочимару vs Глава Акацки3.Шикамару vs Кабуто Цитата
Konata-chan Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 а что правда Наруто против Саске будет? Просто я еще не дошел до этого момента...нехотел бы я это увидеть...мне они оба нра.... Цитата
13th angel Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 а что правда Наруто против Саске будет? Просто я еще не дошел до этого момента...нехотел бы я это увидеть...мне они оба нра....Бой хорош. Уровень высокий да силы превосходные. Цитата
garlem Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 а что правда Наруто против Саске будет? Просто я еще не дошел до этого момента...нехотел бы я это увидеть...мне они оба нра....ага будет , 2а читора встретятся Цитата
Foukus Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Хех, хотелось бы увидеть бой Сакуры и Ино два с половиной года спустя.Хотелось бы проверить, кто из них стал сильнее))) Цитата
Mad1van Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 1. Наруто vs Саске...2. Наруто vs Гаара....(просто дружеский бой узнать кто из них стал сильнее....)3. Наруто vs Орочимару....4. Наруто vs Какаши...(ну эт мы увидим в 3 серии....)роде сё....з.ы. да и вообще все бои Наруто против многократно сильнее его врагов...интересны....где Наруто приходиться выкладываться по полной...ИМХО Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Если раньше Казалось что бой Наруто против Саске , наруто сможет выйграть только при помощи лиса ( все таки с ним Орыч не справился - пришлось убегать , а Орыч учит Саске ..... значит полюбому ситльнее ) , даже учитывая что Саске чего то там намудрил в его подсознании , мне кажеться в критической ситуации Кьюби возьмет свое ....То теперь с его новой техникой и скоростью с которой он прогрессирует , мне кажеться через месяц тренировок у Саске вообще шансов не будет ....Еще бы хотелось увидеть Сая в действии ( я имею ввиду в полную силу ) Цитата
earendil Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Наруто vs Сай. Надо наконец определить насколько силен Сай. :mellow: Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Хотелось бы увидеть повторный бой Наруто с Саске посмотреть кто чему научился наверняка в этом бою будут испльзованы все резервы да и охота посмотреть как Наруто набьёт морде этому плохому человеку ,надеюсь на это конечно. Проста Саске меня бесит если чесно весь из себя все его любят уважают а он дуб тока и думает как о мести мог бы в конце концов Наруто попросить о помощи вместе бы тренелись но нет же понесла лихая так ещё и друзей нада валить чтоб силу получить фе!! Цитата
Кахатанна Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Орочимару и Итачи.Интересно что из этого получится? Цитата
mgnt Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ...хотел бы увидеть как рокли даст пинков нэджи ...тупо но даст пинков ...хоть и тупой но даст пинков умному ...даааст...пинкооов Цитата
Haruka-san Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Шино против Наруто. И снова Шино, ток против Саске. Правда, чувствую, они оба надерут Шино. А может и нет... Цитата
Ninelka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 According to the latest chapter- I am really waiting for Saske VS Orochimaru!!!!! Цитата
Melancholic Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Хочу посмотреть как Гаара даст прикурить кому-нибудь. Всё равно кому XD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.