Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цунаде х Хината ....только без всяких там техник ....а в купальниках и в грязи ....ооо дааааа ....( пусть победит дружба )

Кисаме х Наруто - из разряда "у кого больше" ......чакры ( имхо шестеныш порвет Ихтандра в кло-чья )

Орыч х Дейдара :

Орыч х Тоби :

Хотелось бы что наказали эту молодежь ... ( ну конечно Орыч их как тузик грелку .... )

Сай х Канкуро - за звание самого-самого метросексуала ...... ( один краситься у другого так провокационно открыт пупок )

Сай х Ли ...... че то просто интересно что получиться .... ( имхо "человек в зеленом" сделает этого Пикассо ) .

Вот это заказы. Оч Оригинально. Молодца!! :lol: Я бы тоже на Цунаде и Хинату посмотрела. :P

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хочу все-таки увидеть бой с Эбицу сенсеем ) А то он выставлен как крутой, который тренирует элиту, а реальный бой так и не показали с ним ни разу ) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вообще, даешь бой между АНБУ и Звуком, вот они покажут свои способности мистические, о которых все так наслышаны, но которые так и не были освещены ) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я хочу увидеть в деле команду Конохамару

Да ты что это же генины конохи .... я уверен что даже сами Акацуки все свои дьявольские планы согласовывают вначале с ними , т.к. с этими ребятами шутки плохи . Я даже боюсь представить что будет если разозлить того сопливого в очках ....

Опубликовано
Да ты что это же генины конохи .... я уверен что даже сами Акацуки все свои дьявольские планы согласовывают вначале с ними , т.к. с этими ребятами шутки плохи . Я даже боюсь представить что будет если разозлить того сопливого в очках ....

LOL!!

А я вот поняла, что кроме всего прочего, очень хочу увидеть какой-нибудь бой Йондайме, причем полностью, от начала и до конца (до конца противника, разумеется... хотя полный вариант боя "Йонд против Кьюби" я тоже не отказалась бы посмотреть! Наконец-то хоть узнали бы, откуда взялся младенец на поле боя!!)

Но увы, похоже максимум на что стоит рассчитывать - это то, что когда-нибудь у кого-то из старшего поколения при виде боя Наруто начнутся глюки, и мы будет иметь удовольствие лицезреть фрагменты их воспоминаний о какой-нибудь особо впечатляющей битве Йонда. Преценденты по глюкам уже были, так что надежда есть!!

А вообще кто знает, а вдруг где-нибудь в перерыве между 150 и 200 томами Кисимото возьмет да и нарисует нам какой-нибудь "Йондайме Гайден"..

Опубликовано

Какие же они генины? Они пока не носят повязки с эмблемой Конохи, значит, пока еще ученики только.. а это еще хуже!!! Это полный и безоговорчный ппц сразу всем врагам!

Вообще, хотелось бы увидеть также битвы 4ого и лиса, а также Наруто и Хинаты... интересно что было бы если бы на предодборочном матче напарником Хинаты выпал бы не Неджи, а Наруто?)

Опубликовано (изменено)

Ага Наруто VS Хината, тогда бы Наруто сдал бы экзамен вообще без потерь, Хината бы покраснев грохнулась бы в обморок. + старшая ветвь дома Хьюга не помирилась бы с Нейджи из младшей ветви,+ Наруто не прочитал бы Нейджи очередную лекцию на тему "Как он ценет дружбу, любовь и прочее"=) :)

а вообще я очень жду битву Саске VS Итачи, думаю в аниме серии на 4 растянут. А потом битву Наруто VS Саске где саске расплачиться и вернется в команду.....к сожалению инвалидом, врядтли ему будет легко одолеть Итачи. :D ^_^

А на тему Мангекю-шарингана, думаю Саске скажет Орочи что то стал ему другом, братом и т.д. и убьет его=))) вот тебе и Мангекю=)

Изменено пользователем Vlas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я очень жду битву Саске VS Итачи, думаю в аниме серии на 4 растянут. А потом битву Наруто VS Саске где саске расплачиться и вернется в команду.....к сожалению инвалидом, врядтли ему будет легко одолеть Итачи.

А на тему Мангекю-шарингана, думаю Саске скажет Орочи что то стал ему другом, братом и т.д. и убьет его=))) вот тебе и Мангекю=)

Саске и Итачи - битва будет глав на 5! Это точно! Наруто (ИМХО) уже драться не будет, он будет помогать... А про Орыча - самое лучшее решение, два в одном!!!! А еще хочу на Йонда взглянуть в битве, говорили же, что он и красивый был и ооочень сильный!!!! :) ^_^

Опубликовано

Мангекю может быть только если убиенный действительно друг, а не просто "скажет" Тем более если он скажет, то фиг он Орочи завалит. Саске Орочу может завалить только исподтишка. Вот если б Саске грохнул Нару на водопаде - был бы МШ.

Опубликовано
Мангекю может быть только если убиенный действительно друг, а не просто "скажет" Тем более если он скажет, то фиг он Орочи завалит. Саске Орочу может завалить только исподтишка. Вот если б Саске грохнул Нару на водопаде - был бы МШ.

Лично мне ужасно обидно, что Саске не грохнул Наруту на водопаде. Это избавило бы нас от мучительных филеров.

Опубликовано

Лучший бой - тот, в котором, помимо "мяса", будет и драматическое содержание. Так что я заказываю:

1. Чио+Сакура против Сасори

2. Какудзу+Хидан против двухвостой неки

3. Шикамару против Хидана

4. Наруто+Сакура против Сазке (это, я думаю, стоит в конце показать)

PS: Лично мне ужасно обидно, что Саске не грохнул Наруту на водопаде. Это избавило бы нас от мучительных филеров.

Даже если бы Наруто прихлопнул этого Сазке в бою у водопада, филлеры бы не отменились(манга кончилась). Просто мы смотрели бы филлеры про поиски Итачи. ;)

Опубликовано

Теоретически еще хотела бы посмотреть бой Наруто (в продвинутой версии) против Хидана. Оба практически бессмертные, интересно. Допускаю вариант, что Наруто успел бы так достать Хидана, что тот бы сам "убился ап стену", или расплакался и ушел бы в отшельники. :)

На самом деле не дай бог Кишимото придет в голову такой бой показать - растянет на три тома как минимум :lol:

Опубликовано

ой мноога ...например из тех что еще не было,но хотелось бы увидеть:

Саске - Итачи

Какаши - Тоби (при условии что он Обито)

Гай\Ли - Кисаме

Нендзи - Зецу...хочется увидеть за что же ему дзенина дали

Цунаде - Орочимару

Наруто - ЛА\Саске

Шикакмару - Дайдара

+ увидеть в бою команду Куренай,особенно Кибу

Опубликовано (изменено)
Сакура - Саске

А такое возможно? ;) Кто-то недавно писал про Хинату-Наруто: не из той же ли оперы? :)

Сакура будет драться с Саске только если Саске захочет уничтожить Коноху (то бишь, если в теле Саске будет Орыч).

Хочу увидеть финальные бои. Кто кого и как. Уж они-то точно зрелищными будут!

Больше всего хотелось бы увидеть бой Саске+Наруто+возможно Сакура - против кого угодно да посильнее!

А круто было бы наверное Саске/Сакура/Наруто против Джирайя/Цунаде/Орочимару!

В финале наверное будет что-то типа Наруто/Саске и кто угодно в качестве группы поддержки (в основном моральной) против всех злодеев сразу или по очереди на серий 20.

То бишь в духе непрерывного махача Чунин-экзамена, плавно перетекающего в нападение на Коноху. Или погони за Саске и звуковиками.

Я бы посмотрела как там Саске отделается от Орыча. А на месте мангаки сделала бы такой ход: Акацки сговорились с Орычем, чтобы захватить Наруто и Саске одновременно и поделить их. Вот красивая битва бы была!

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А такое возможно? :) Кто-то недавно писал про Хинату-Наруто: не из той же ли оперы? :)

Сакура будет драться с Саске только если Саске захочет уничтожить Коноху (то бишь, если в теле Саске будет Орыч).

Нууу. громко сказано - бой.

Сакура просто будет валяться с переломанными костями в луже, которая была образована после дождичка в четверг)) ^.^

Просто хочу чтобы Саске ее избил ;)

А вот наруто и Хинатa - люди окститесь))) Наруто с этими надоевшими клонами и резенганом не сможет победить Хинату.

имхо.

Изменено пользователем Dreamreader (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация