Перейти к содержанию
Опубликовано

вот решил создать такую тему, пока идут ненависные сполеры может хоть помечтать получится

пишите здесь какие битвы хотите увидеть почему именно их!

по теме:

хочу посмотреть битву Какашы vs Кабуто т.к. очень умные бойцы их дуэль будет очень интересной с тактической точки зрения + я думаю у Кабуто какой-то козырь в рукове , но победит надеюсь Какашы)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 61,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наруто + Джирайя VS Орочимару + Четвертый

Ну Джирайя и Четвёртый не особо нужны...

главное Наруто VS Орочимару

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Бой Цунаде хоть с кем-нибудь, а то что же это за легендарный саннин понимаешь ли...

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
Бой 4го .... любой его бой с серьезным противником ..а то понарассказывали про него , типа крут безмерно , шнурует ботинки арматурой и все такое ..... хотелось бы посмотреть как он кому нибудь люлей навешает .... А еще неплохо было бы глянуть на Итачи vs Орочимару ( кстати до сих пор не понимаю почему Итачи считают самым сильным ....где такое было написано , сказано ?? То что он сильней Кисаме эт понятно , об этом даже сам Кисаме говорил , но вот то что он сильней Орыча - не вериться ) ....
Отдай впереди катящему .
Опубликовано
Орочимара с Наруто - бой насмерть - вот какой бы бой я бы с радостью посмотрел бы!!!
{=^_^=} @@@ {=^_^=}
Опубликовано

Интересно было бы увидеть Наруто против Саске у водопада, но с иным финалом.

Наш огненно-оранжевый друг хватает Саске за буратинчатую куртчонку и яойной мордочкой - об скалу, об скалу, об скалу!

- Я тебе дам "уйду за силой", придатильтыподлый!!

А сверху наблюдает Какаши и спокойно кивает головой, так его, по щам!

Опубликовано
Хотелось бы увидеть любой бой с Саске где он умирает :)

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
Хидан против Саске, смешно бы было, когда Саске говорил "я не могу сейчас умереть, я мститель", удивленно глядя на скалящуюся улыбку Хидана, находясь под действием его проклятия.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано

"Интересно было бы увидеть Наруто против Саске у водопада, но с иным финалом.

Наш огненно-оранжевый друг хватает Саске за буратинчатую куртчонку и яойной мордочкой - об скалу, об скалу, об скалу!

- Я тебе дам "уйду за силой", придатильтыподлый!!"

Было бы неплохо))) хотелось бы увидеть где Саске надают по мозгам и в конце концов выбьют эту дурь про "Я мститель" из него! Надоело это каждый раз выслушивать. Неужели в Конохе нет той силы?! Честно скажу, не верю, искать надо лучше!

И хотеось бы еще увидеть битву между Сакурой и Ино (по прошествии двух лет))))

Ну не хочет Кисимото нам показывать чему они научились, в упор, даже нормальную роль не может им дать, а то все проскальзывают в кадрах просто как мебель для украшения((( Обидно(((

How long is eternity...
Опубликовано

Хочу, чтобы Сакура разделала по полной Итачи. По крайней мере, тот не должен достаться Саске, это будет не очень интересно.

А Какаши уложит на лопатки Орочимару. Ну и Сай для приличия побьёт Кабуто. Ну а бедному Наруто на десерт останется лидер акацук=)

[Tobi's fans team]
Опубликовано
Пусть Ли хоть раз победит Неджи. Или как вариант - очень хотел бы увидеть бой Кабуто и Неджи.
Театр одного актера, весь билет продан. ;)
Опубликовано
А еще было бы замечательно увидеть бой между Темари и ино, но только неглиже. Ну, голенькие чтобы были. Безо всяких хентаёв, просто крепкая эро-сенниновщина.
Опубликовано
А еще было бы замечательно увидеть бой между Темари и ино, но только неглиже. Ну, голенькие чтобы были. Безо всяких хентаёв, просто крепкая эро-сенниновщина.

Ужас какой!

Только непонятно почему только Темари и Ино? Давайте всех туда: и Хинату и Тсунанде и Анко с Куренай и всех прочих!... =))))))

[Naruto's fans Team] - чунин! =D

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
Ужас какой!

Только непонятно почему только Темари и Ино? Давайте всех туда: и Хинату и Тсунанде и Анко с Куренай и всех прочих!... =))))))

Темари и Ино - самые сексуальные. Хината, Сакура и свинарка Шизуне - вообще не сексуальны, первые две милы и очаровательны, но не сексуальны, вторая - свиновод, значит от нее немного попахивает, гм, метаном. Тен-тен, может быть, Анко, может быть. А Куренай и Цу-бачан - это уже, извините, геронтофилия. Фу.

Опубликовано

Шизуне, Анко и Куренай - все одного возраста, им по 30 лет. Тогда уж отбраковывайте всех троих.

=( в последнее время в какую тему этого раздела не заглянешь, так только диву даешься. :wub: А ведь были времена, когда здесь было, действительно, интересно...

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
Я тут подумал, было бы здорово увидеть бой между акацушниками, примерно как на экзамене в Конохе, т.е. со случайным распределением. Интересно что стал бы делать Хидан против Сассори, а тот против него? Представляю себе картину: Хидан заломал Сасори и колупает его своей косой, приговаривая "да гдеж кровь то, е-мое?". А тот тем временем дырявит Хидана всякими нехорошими предметами и вопит "да сдохнешь ты наконец!".
Опубликовано
Жёлтая молния деревни листа VS. Учиха Пятнистый.
Member of "Brutal Core Squad"
Опубликовано
Я думаю совершенно также, но Кьюби явно Четвертого ценит больше.

Неудивительно! Его ж не Саске запечатал.... А так с удовольствием посмотрела бы бой живого Четвертого и ЛА...

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
Интересно а шаринган какого нибудь юзера из Учих сможет ли уследить за движениями Йондаймы.

Наруто против Шикамару, оба в полную силу и оба со сверхмотивацией.

ИСТИНЫ НЕТ
Опубликовано
А так с удовольствием посмотрела бы бой живого Четвертого и ЛА...

А если ЛА и есть Йонд? :(

Я вот битву попроще зыркнуть хочу Итачи vs Саске (или Орочимару, если ему удастся захватить тело Саске) :)

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано

Сакура х Саске - дорого бы я отдала, чтобы Сакура выбила этому гаду все зубы (давно пора :ph34r:)

Сакура х Кабуто - действительно, интересный будет бой.

Я верю в тебя, Сакура! :)

А и ещё Саске х Итачи - и чтобы поубивали друг друга нафиг, всем легче станет..

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано

Цунаде х Хината ....только без всяких там техник ....а в купальниках и в грязи ....ооо дааааа ....( пусть победит дружба )

Кисаме х Наруто - из разряда "у кого больше" ......чакры ( имхо шестеныш порвет Ихтандра в кло-чья )

Орыч х Дейдара :

Орыч х Тоби :

Хотелось бы что наказали эту молодежь ... ( ну конечно Орыч их как тузик грелку .... )

Сай х Канкуро - за звание самого-самого метросексуала ...... ( один краситься у другого так провокационно открыт пупок )

Сай х Ли ...... че то просто интересно что получиться .... ( имхо "человек в зеленом" сделает этого Пикассо ) .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
Цунаде х Хината ....только без всяких там техник ....а в купальниках и в грязи ....ооо дааааа ....( пусть победит дружба )

Кисаме х Наруто - из разряда "у кого больше" ......чакры ( имхо шестеныш порвет Ихтандра в кло-чья )

Орыч х Дейдара :

Орыч х Тоби :

Хотелось бы что наказали эту молодежь ... ( ну конечно Орыч их как тузик грелку .... )

Сай х Канкуро - за звание самого-самого метросексуала ...... ( один краситься у другого так провокационно открыт пупок )

Сай х Ли ...... че то просто интересно что получиться .... ( имхо "человек в зеленом" сделает этого Пикассо ) .

Вот это заказы. Оч Оригинально. Молодца!! :lol: Я бы тоже на Цунаде и Хинату посмотрела. :P

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано

а я за

Итачи и Саске против Наруто и Йондаиме(или джирайя)

Саске-Наруто против Ороч-ДЖирайя

"Мы все умрём!")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.