Immortal Kabuto Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Йондаиме(В конце то концов) vs Кто угодно=) Цитата
garlem Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Йондаиме vs Орыч или Цунаде Цитата
Xellos-kun Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 а бой Итачи и Кисаме?? кто- кого! Да зрелище как Кисаме умирает дествительно хорошо бы хочется отомстить за Какаши,мне кажется что Итачи один их сильнейших в Акатски. Цитата
megaman Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Нара Шикамару vs Абураме Шино, и с обязательным раскрытием хода их мыслей во время боевки. Они оба больше всего похожи на ниндзя (скрытные и никто не знает их настоящего потенциала). Это будет хороший поединок умов. Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Неудержался, сильно не бейте за небольшой оффтоп: Арлонг(One Piece) вс Кисаме. Две злобных рыбины... :ph34r:ЗЫ: жаль нет вс между персонажами разных сериалов... Изменено 14 ноября, 2006 пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования) Цитата
121 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) --- Изменено 20 мая, 2008 пользователем 121 (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Хотелось бы уже увидеть бой Сакуры с Сасори... уж очень мне этот бой понравился.А их теоретических... посмотрела бы на Орочимару VS Итачи. ;) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Какаши(уже одноглазый) вс Обито(с пробудившимся шаринганом)!:mellow: Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Хочу Итачи и Орочимару! Было бы весело. И там чтоб Наруто тоже был, чтоб веселее! Цитата
Ройко Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Evelyn_Milred угу, чирлидером чтоб скакал рядом ) вспомнилось: сакура вс ино. ТЕПЕРЬ. Цитата
S O N I C Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Yondaime vs Akatsuki(9)Не уверен в победе Четвертого(но думаю, как минимум половина Акацк наверняка бы полегла), но посмтреть на это хотелось бы... бой сам наерняка длился бы не долго, ввиду скорости Четвертого и продвинутости всех участников такого боя, но был бы богат на различные дзюцу, кровищщу и динамику всего происходящего. 2) Наруто vs ЙондаимеБедный Наруто =) Хотя, конечно, Йондайме бы не стал его убивать. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 .....не знаю конечно) но всё таки я не уверен что 4й был настолько крут что смог бы половину акацков собравшихся вместе поубивать....хотя и отрицать того что он был крут бесполезно. увидеть бы техники АЛа кроме вызова этой закованной статуи и телепатии.....и ту девушку... в принципе по силе мне кажется Акацки Идут так1)АЛ2)Итачи3)Девушка4)Какузу)5)Зецу6) Сассори7)Хидан8)Деидара9)Кисаме10)Обито посмотрел я посмотрел) и думаю...) а видать и поубивал бы Йондаиме половину)))) Цитата
Nekona Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 да, Итачи против Орочимару - это было бы нечто. Цитата
byakygan Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 ну орочимару без шарингана точно продует в сухую господину итачи и канет в безизвестность!!! конечно хочется увидеть бой ВЕЛИКИЙ мститель против СВОЕГО БРАТЦА!! конечно тут и так ясно что по закону жанра проиграет КРУТОЙ-БРАТЕЦ (а жаль......) Цитата
kosaka Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Итачи Vs КакашиХокаге Vs Райкаге(или любой другой каге)Джирайя Vs Итачи Цитата
byakygan Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 пока из показанных нам героев не считая манги самый сильный итачи вот его бои и хотелось бы увидеть в принципе не важно с кем!! Цитата
Dopelganger Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Очень захотелось увидить драку Наруто против Джирайи, меня заинтересовал шрам на теле Джирайи, который оставил ему Наруто на треровке, в принципе и тренеровку хотелось бы увидеть)) Цитата
Oro666 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Неджи VS СазкеСазке VS ИтачиНаруто VS Орочимару Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Oro666 нереально..... СаскЭ завалит Нейджи, как бы мне не ненравился первый и нравился второй... Итачи завалит братишку, ну или пощадит его, после чего СаскЭ сам себе харакири сделает.... Орочи помается, помается, но все \-таки победит Наруто... 1. Наруто - Сакура (в полную мощь) Сакуру жалко, но хочется....2. Орочи - Эросаннин3. Итачи - глава Акатцк Цитата
4ePTuK Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 хотелось бы наруто против хидана, один на один. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Всегда мечтал увидеть бой Какаши версе КабутоЮ,не могу понять почему Какаши так не любит Кабуто. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Мне хотелось бы посмотреть на встречу некого гёнина с неким санином, с последующем отрыванием санину лица, руки и верхней части тела.Xellos-kun Кабуто его единственный конкурент среди платиновых блондинов. :D Цитата
ethical_freak Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Банально конечно, но бой Наруто и Сазке... Оба за три года натренировались у саннинов, выучили дофига всего новенького, особенно Наруто с этим своим воздушным разенганом )))Также бой Итачи с кем-нибудь (без разницы... просто посмотреть его в действии)Да и вообще посмотреть бои всех персонажей после трёх лет отсутствия Наруто ))) Цитата
Crazy Vlad Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Шикимару vs Сестренка Гаары с веером - будет классная битва. Только в конце Шикимару не сдаться, а не сможет нанести удар так как ясно будет что он в нее втюрился. Скажет что нибудь мол типо мне влом и сдаться хотя там например из за этого поляжет вся его карьера (или еще что нибудь). В конце все заканчиваеться романтичной их прогулкой вместе. Шикимару vs Наруто(маленьки когда еще) - с победой Шикимару и доказатльством что мозги круче тупости.Шикимару vs Конохамару - он типо научит его что мозги тоже важны.Шикимару vs хокаге 4ый - просто интересноГаара vs хокаге третий - просто интересно как Гаару подрешитит старичок хокаге.Конохамару vs Извращенный лягушачий отшельник - Конохамару покажет чему его научил Наруто:lol:Хината vs Кукольник, брат Гаары - будет интересноНаруто vs Извращенный лягушачий отшельник - ой, как будут Наруто метелить!Саске (свежая версия) vs Орочимару - это просто Орочимару задолбает Саске. Тот не захочет отдавать свое тельце и угрохает Орочимару став главным в деревни звука и бла-бла. Получит гиганскую силу и все знания Орочимару, а потом угрохает своего брата и всех акацки за компанию, завладеет всеми хвостами и станет СуперМегаЗлодеем. Но его угрохают в битве...Наруто (свежая версия) vs Саске (свежая версия).Все носители хвостатых и без носителей vs Акацку Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Наруто + Джирайя VS Орочимару + Четвертый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.