Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нара Шикамару vs Абураме Шино, и с обязательным раскрытием хода их мыслей во время боевки.

Они оба больше всего похожи на ниндзя (скрытные и никто не знает их настоящего потенциала). Это будет хороший поединок умов.

Опубликовано (изменено)

Неудержался, сильно не бейте за небольшой оффтоп: Арлонг(One Piece) вс Кисаме. Две злобных рыбины... :ph34r:

ЗЫ: жаль нет вс между персонажами разных сериалов...

Изменено пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Yondaime vs Akatsuki(9)

Не уверен в победе Четвертого(но думаю, как минимум половина Акацк наверняка бы полегла), но посмтреть на это хотелось бы... бой сам наерняка длился бы не долго, ввиду скорости Четвертого и продвинутости всех участников такого боя, но был бы богат на различные дзюцу, кровищщу и динамику всего происходящего.

2) Наруто vs Йондаиме

Бедный Наруто =)

Хотя, конечно, Йондайме бы не стал его убивать.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

.....не знаю конечно) но всё таки я не уверен что 4й был настолько крут что смог бы половину акацков собравшихся вместе поубивать....

хотя и отрицать того что он был крут бесполезно.

увидеть бы техники АЛа кроме вызова этой закованной статуи и телепатии.....

и ту девушку...

в принципе по силе мне кажется Акацки Идут так

1)АЛ

2)Итачи

3)Девушка

4)Какузу)

5)Зецу

6) Сассори

7)Хидан

8)Деидара

9)Кисаме

10)Обито

посмотрел я посмотрел) и думаю...) а видать и поубивал бы Йондаиме половину))))

Опубликовано
ну орочимару без шарингана точно продует в сухую господину итачи и канет в безизвестность!!! конечно хочется увидеть бой ВЕЛИКИЙ мститель против СВОЕГО БРАТЦА!! конечно тут и так ясно что по закону жанра проиграет КРУТОЙ-БРАТЕЦ (а жаль......)
Опубликовано
Очень захотелось увидить драку Наруто против Джирайи, меня заинтересовал шрам на теле Джирайи, который оставил ему Наруто на треровке, в принципе и тренеровку хотелось бы увидеть))
Опубликовано

Oro666

нереально..... СаскЭ завалит Нейджи, как бы мне не ненравился первый и нравился второй... Итачи завалит братишку, ну или пощадит его, после чего СаскЭ сам себе харакири сделает.... Орочи помается, помается, но все \-таки победит Наруто...

1. Наруто - Сакура (в полную мощь) Сакуру жалко, но хочется....

2. Орочи - Эросаннин

3. Итачи - глава Акатцк

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне хотелось бы посмотреть на встречу некого гёнина с неким санином, с последующем отрыванием санину лица, руки и верхней части тела.

Xellos-kun Кабуто его единственный конкурент среди платиновых блондинов. :D

Опубликовано

Банально конечно, но бой Наруто и Сазке... Оба за три года натренировались у саннинов, выучили дофига всего новенького, особенно Наруто с этим своим воздушным разенганом )))

Также бой Итачи с кем-нибудь (без разницы... просто посмотреть его в действии)

Да и вообще посмотреть бои всех персонажей после трёх лет отсутствия Наруто )))

Опубликовано

Шикимару vs Сестренка Гаары с веером - будет классная битва. Только в конце Шикимару не сдаться, а не сможет нанести удар так как ясно будет что он в нее втюрился. Скажет что нибудь мол типо мне влом и сдаться хотя там например из за этого поляжет вся его карьера (или еще что нибудь). В конце все заканчиваеться романтичной их прогулкой вместе.

Шикимару vs Наруто(маленьки когда еще) - с победой Шикимару и доказатльством что мозги круче тупости.

Шикимару vs Конохамару - он типо научит его что мозги тоже важны.

Шикимару vs хокаге 4ый - просто интересно

Гаара vs хокаге третий - просто интересно как Гаару подрешитит старичок хокаге.

Конохамару vs Извращенный лягушачий отшельник - Конохамару покажет чему его научил Наруто:lol:

Хината vs Кукольник, брат Гаары - будет интересно

Наруто vs Извращенный лягушачий отшельник - ой, как будут Наруто метелить!

Саске (свежая версия) vs Орочимару - это просто Орочимару задолбает Саске. Тот не захочет отдавать свое тельце и угрохает Орочимару став главным в деревни звука и бла-бла. Получит гиганскую силу и все знания Орочимару, а потом угрохает своего брата и всех акацки за компанию, завладеет всеми хвостами и станет СуперМегаЗлодеем. Но его угрохают в битве...

Наруто (свежая версия) vs Саске (свежая версия).

Все носители хвостатых и без носителей vs Акацку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация