Dio-kun Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 :wub: Мне кажется, что в этих битвах(Наруто против Хинаты, Саске против Сакуры) будут сплошные сопли и закончатся эти бои ничем:lol: Цитата
Рэйдзи Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Хидан-Шикамару.1545522[/snapback]Я уверен - такой бой ещё будет. Эх, жалко, что Сасори убили. С удовольствием бы посмотрел на бой Сасори с... кем-нибудь. Например, с кем-нибудь из Конохи. Да и Кабуто нам давненько не показывали... З.Ы.. Давний, исправил. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
_RALF_ Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Кабуто-самый темный человек....вообще непонятно на какой он стороне....Но с ним лучший бой был бы против Нейджи..... Цитата
давний Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) а я бы зыркнул бой Саске с Итачи, только когда Саске подрастет малость. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем давний (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHaWK Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Rock Lee против Саске .... опять Цитата
Noweremon Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Наруто (взрослый) против Конохамару (взрослый) Цитата
ShadWand Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Хотелось бы увидеть:Хидан vs Хьюга НейджиТсунаде, Джирайа vs Орыч, Саске vs Акацки (вот такой вот трёхсторонний бой) З.Ы. Мне вот Хидан(после смены облика) почему то напомнил изображение русского национального элодея... Кощея Бессмертного, у него примерно такая же раскраска в советских фильмах? :D Цитата
metall Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Четвёртый против Лидера Акацки.Кстати, Гаара против Итачи - интересный тоже бой очень. Цитата
Ройко Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Наруто вс ЙондаймеИрука вс КакасиКабуто вс кто-нибудь, абы его наконец покоцалиХидан-Шикамару+1Неджи вс Ли1й вс 2й вс 3й вс 4вс 5я вс Наруто (ну, 6й) (все против всех чтоб) Цитата
garlem Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Кстати, Гаара против Итачи - интересный тоже бой очень.1549117[/snapback]ИМХО у Гаары не единого шанса , фишки гары просто бесполезны против Итачи от психической атаки не шит ни проня не спасут Мне кажется, что в этих битвах(Наруто против Хинаты, Саске против Сакуры) будут сплошные сопли и закончатся эти бои ничемладно хоть если ничем закончатся , а то видь и секисом могут :) (ну а что немного хентая не повредит) Изменено 5 ноября, 2006 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 я бы посмотрел на бой Наруто и Саске, Кабуто и Наруто, Какаши и Итачи когда у обоих мангеке шаринган, Нейджи и Хината...... Добавлено:Кабуто-самый темный человек....вообще непонятно на какой он стороне....Но с ним лучший бой был бы против Нейджи..... он на стороне Орочимару а раньше был в акацуки под воздейстием Сасори Добавлено:а вы в курсе что в Орочимаре запечатан зверь-змея но не известно склько хвостов у зверя и откуда он взялся Цитата
garlem Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 UrAn это откудаж такая инфа то? даже в молодости он был похож на змея , или ты взял это с того что он использует дзуцу со змеями? значит в Анко то-же какая-то годюка сидит? Цитата
UrAn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Кстати, может быть, в этом случае именно силой своего 8-михвостого змея Орочи и делится с носителями печатимне это кжется правдоподобным!!!!!!!! Добавлено:Кстати откуда ты знаешь что у этого змея 8-хвостов????ответь пожалуйста Цитата
waheerio Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Про хвостатых демонов читайте в соответствующей теме. Цитата
Uola Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 [mod] Народ, настоятельно напоминаю, что здесь мы мечтаем о тех боях которые хотим увидеть, а существующие бои и техники обсуждаем в других темах. [/mod] Цитата
Feanorx Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) кстати да.... хотел бы увидеть Бой Данзо- и тот старик ,брат Чие из песков) Данзо интересен сам по себе...а второй видимо тоже не прост) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ах да интересный был бы бой Сай и Канкуро........список продолжается....... Добавлено:ах да интересно было бы посммотреть на бой Сай и Канкуро Цитата
4ePTuK Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 интересно было бы наруто+саске vs орочимару Цитата
UrAn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 а бой Итачи и Кисаме?? кто- кого!!! интересно не првдали.... Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Не знаю почему но хочу увидеть бой неджи с шино... Добавлено:Не знаю почему но хочу увидеть бой неджи с шино...1566804[/snapback]что лучше жуки или бьякуган ??? до конца не уверен :D :D Цитата
4ePTuK Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 интересно было бы наруто+саске vs орочимарумм, немного по другому.. Лучше наруто+саске vs орыча захватившего тело Итачи (например, Саске почти убил Итачи, но не захотел "становится таким же убийцей" и не добил, или вспомнил что не этого хотели его родители, вобщем не столь важна причина как факт, ну а орыч и захватил раненого братца) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.