Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какаши VS Итачи. Два самых интересных для меня перса, интресный бы бой получился.

На счёт 3-его ур-ня шарингана(Мангекю шаринган):

1) garlem где писали(показывали,рассказывали) что есть несколько способов получения его? Рассказывали только про один - убить друга, об остальных ни слова.

2) Какаши НЕ Учиха и не может использовать шаринган на полную. Так что 3 уровень ему не доступен.

3) Кроме Итачи был только один человек в истории который добился 3-его уровня, об этом в аниме говорилось. Так что нет "всех самых "крутых" бойцов Учих" которые были мразями. Есть только 2 человека которые этого добились и не исключено, что их было только два как раз из-за этого ограничения.

Опубликовано
Вся Коноха в союзе с остальными деревнями vs команда криворуких рисовальщиков филлеров и авторов их сюжетов.

Бой до смерти, пленных не брать.

1487381[/snapback]

Многое бы отдал, что бы увидеть этот бой...

Опубликовано (изменено)

Кстати, я бы не отказался посмотреть ещё боёв уровня каге (только уже не хокаге - интересно посмотреть на сражение старого казекаге и других каге с кем-нить).

А вообще, если бы вдруг появилась бы у меня на полочке стопочка дисков с простым названием - "Бой каждого с каждым" (и было бы там, например - первый диск - "Асума по очереди со всеми", и так для всех сколько-нить значимых персонажей, включая Забузу и Хаку) - моему счастью не было бы предела. И мне было бы совсем не скучно смотреть на все эти бесконечные баталии.

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть один бой, который мне очень хочется увидеть. Но ждать придется долго, потому как будет он наверняка финальным:

Наруто vs Лидер Акацки и Саске vs Итачи

До этого, конечно, еще много чего должно произойти, но что-то мне кажется, что такой бой будет :)

Опубликовано
не думаю что Наруто сможет кильнуть лидера Акацки если это произайдёт перестану смотреть это Анимэ) так как это полный бред будет тот кто наверняка сильнее Орыча и Итачи не может быть побит Наруто
Опубликовано
не  думаю  что  Наруто сможет кильнуть лидера Акацки  если это произайдёт перестану смотреть это Анимэ) так как  это полный бред будет  тот кто наверняка сильнее  Орыча и Итачи не может быть побит  Наруто

1499893[/snapback]

Эээ, сейчас конечно не сможет, и долго еще не сможет. Поэтому я написала, что этот бой будет в финале аниме, а до него еще пару лет так точно, даже без филлеров. :mellow:

Вы действительно думаете, что Наруто вообще никогдане сможет побить лидера Акацки? Учиться ему, конечно, еще, учиться и учиться, но... Учится он быстро (и все быстрее - кто читает мангу, поймет), да и зверюшка внутри у него живенькая такая, боевая. Так что поживем - увидим ;)

Опубликовано
Очень хочется посмотреть на финальный бой Орочимару - просто чтобы узнать, кто же его убьет: Наруто, Акацки, Саске-кун или еще кто-нибудь... Меня этот вопрос давно мучает )
Опубликовано (изменено)

думаю:

Орыча кильнёт Джирая

Итачи убьёт Какаши(любителям теории ,что Итача убьёт Саске посвешается: если Саске убьёт Итачи то вспоминая слова Какашы он перешагнёт черту за которой будет только душевная пустота следовательно если всё-же убиение случится то Саске перейдёт на "тёмную сторону силы" и Наруто придётся его убить а так-как Наруто поклялся что вернёт Саске живым, то так и случится, потому как это его путь ниндзя(Наруто) а вспоминая кому посмешено аниме можно понять что он не отступит от своего пути ни на шаг и мангака ему в этом поможет)

Наруто настучит по голове Саске (тот одумается и наконец полюбит Сакуру и они возродят-таки клан)

ну и поидеи Хакаге должен расправица с лидером Акацки (но верится в это струдом )

так что кандидатура на место убивца Лидера акацки свободна

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
так что кандидатура на место убивца Лидера акацки свободна
"Только Главгерой имеет право убить Главзлодея". Ну или Супермегаглавзлодей, чтобы показать, какой он супермега...

Традици...

Опубликовано
Саске vs Итачи. Все таки хочеться увидеть глаза последнего когда тот наконец поймет что сейчас братан ему кирдык сделает... Впрочем убивать его необязательно, можно просто попинать.
Опубликовано

Хаку vs все остальные персонажи. :))) По очереди, конечно, а не все сразу. :D Все еще не могу смирится с тем что его убили в самом начале. :(

Забуза vs Кисаме. Чей же меч круче? ;)

Глава клана Хьюга vs Итачи. Надеюсь старший Хьюга поставит этого кланоубийцу на место! :angry: Ну и докажет, что Хьюга сильнейшие в Конохе.^^

Хината vs Сакура. С победой Хинаты, чтобы у Наруто наконец раскрылись глаза, и он понял какую девушку может потерять. :)

Акамару vs Паккун. Да просто по приколу. :D Кто кого перекусает? :)

Опубликовано
Хотелось бы посмотреть Наруто vs Шикамару - тупая(причем весьма) сила против против ума. Гаара vs Шино конечно Гаара селен но мне почему-то кажется что Шино все время до конца не раскрывает свой потенциал. Да и ума ему не занемать, так что бой был бы весьма занимателен. Ну и совсем из невозможного трое санинов vs трое хокаге единственное что можно предсказать так это то что пол материка разнесет на кванты.
Опубликовано

А я бы хотел увидеть драку двух моих любимых персов:

Neji vs Deidara (хотя я это себе не могу представить)

А так еще:

Neji vs все акацки (по одиночке)

Neji vs Sasuke

Neji vs Lee

Neji vs Sai

Deidara vs Itachi (^__^)

Naruto vs Neji (оба обновленные)

Deidara и Neji вместе vs Orochimaru (^__^)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация