Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1484423

вот решил создать такую тему, пока идут ненависные сполеры может хоть помечтать получится

пишите здесь какие битвы хотите увидеть почему именно их!

по теме:

хочу посмотреть битву Какашы vs Кабуто т.к. очень умные бойцы их дуэль будет очень интересной с тактической точки зрения + я думаю у Кабуто какой-то козырь в рукове , но победит надеюсь Какашы)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 59,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1494914

Какаши VS Итачи. Два самых интересных для меня перса, интресный бы бой получился.

На счёт 3-его ур-ня шарингана(Мангекю шаринган):

1) garlem где писали(показывали,рассказывали) что есть несколько способов получения его? Рассказывали только про один - убить друга, об остальных ни слова.

2) Какаши НЕ Учиха и не может использовать шаринган на полную. Так что 3 уровень ему не доступен.

3) Кроме Итачи был только один человек в истории который добился 3-его уровня, об этом в аниме говорилось. Так что нет "всех самых "крутых" бойцов Учих" которые были мразями. Есть только 2 человека которые этого добились и не исключено, что их было только два как раз из-за этого ограничения.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1494972
Вся Коноха в союзе с остальными деревнями vs команда криворуких рисовальщиков филлеров и авторов их сюжетов.

Бой до смерти, пленных не брать.

1487381[/snapback]

Многое бы отдал, что бы увидеть этот бой...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Автор
comment_1494984
Многое  бы отдал, что бы увидеть этот бой...

1494972[/snapback]

много бы отдал, что бы поучаствовать в нём, на стороне Конохи

Опубликовано
comment_1497439
[mod] Давайте все же техники персонажей и их происхождение обсуждать в другой, предназначенной для этого теме, а здесь просто помечтаем. [/mod]

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1497679

Кстати, я бы не отказался посмотреть ещё боёв уровня каге (только уже не хокаге - интересно посмотреть на сражение старого казекаге и других каге с кем-нить).

А вообще, если бы вдруг появилась бы у меня на полочке стопочка дисков с простым названием - "Бой каждого с каждым" (и было бы там, например - первый диск - "Асума по очереди со всеми", и так для всех сколько-нить значимых персонажей, включая Забузу и Хаку) - моему счастью не было бы предела. И мне было бы совсем не скучно смотреть на все эти бесконечные баталии.

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1498128

Наруто-Саске (хорошо, что не додумалась слеш поставить=))

Сакура-Саске

Лидер Акацки-Какиши (жалко Какаши)

ТУ 13-00281022-09-95
Опубликовано
comment_1498527

Есть один бой, который мне очень хочется увидеть. Но ждать придется долго, потому как будет он наверняка финальным:

Наруто vs Лидер Акацки и Саске vs Итачи

До этого, конечно, еще много чего должно произойти, но что-то мне кажется, что такой бой будет :)

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)
Опубликовано
  • Автор
comment_1499893
не думаю что Наруто сможет кильнуть лидера Акацки если это произайдёт перестану смотреть это Анимэ) так как это полный бред будет тот кто наверняка сильнее Орыча и Итачи не может быть побит Наруто

Опубликовано
comment_1500226
Перебравший Ли против перебравшего Джирайи! Кто же победит - техника пьяного кулака или техника чистого спирта?

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
  • Автор
comment_1500244
у Джираи и так каток фиг знат какого лвла а если он будет усилен парами спирта то никакой пьяный кулак не поможет ;)

Опубликовано
comment_1501446
не  думаю  что  Наруто сможет кильнуть лидера Акацки  если это произайдёт перестану смотреть это Анимэ) так как  это полный бред будет  тот кто наверняка сильнее  Орыча и Итачи не может быть побит  Наруто

1499893[/snapback]

Эээ, сейчас конечно не сможет, и долго еще не сможет. Поэтому я написала, что этот бой будет в финале аниме, а до него еще пару лет так точно, даже без филлеров. :mellow:

Вы действительно думаете, что Наруто вообще никогдане сможет побить лидера Акацки? Учиться ему, конечно, еще, учиться и учиться, но... Учится он быстро (и все быстрее - кто читает мангу, поймет), да и зверюшка внутри у него живенькая такая, боевая. Так что поживем - увидим ;)

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)
Опубликовано
comment_1501786
Очень хочется посмотреть на финальный бой Орочимару - просто чтобы узнать, кто же его убьет: Наруто, Акацки, Саске-кун или еще кто-нибудь... Меня этот вопрос давно мучает )
Опубликовано
  • Автор
comment_1502904

думаю:

Орыча кильнёт Джирая

Итачи убьёт Какаши(любителям теории ,что Итача убьёт Саске посвешается: если Саске убьёт Итачи то вспоминая слова Какашы он перешагнёт черту за которой будет только душевная пустота следовательно если всё-же убиение случится то Саске перейдёт на "тёмную сторону силы" и Наруто придётся его убить а так-как Наруто поклялся что вернёт Саске живым, то так и случится, потому как это его путь ниндзя(Наруто) а вспоминая кому посмешено аниме можно понять что он не отступит от своего пути ни на шаг и мангака ему в этом поможет)

Наруто настучит по голове Саске (тот одумается и наконец полюбит Сакуру и они возродят-таки клан)

ну и поидеи Хакаге должен расправица с лидером Акацки (но верится в это струдом )

так что кандидатура на место убивца Лидера акацки свободна

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1503738
так что кандидатура на место убивца Лидера акацки свободна
"Только Главгерой имеет право убить Главзлодея". Ну или Супермегаглавзлодей, чтобы показать, какой он супермега...

Традици...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1506602
Саске vs Итачи. Все таки хочеться увидеть глаза последнего когда тот наконец поймет что сейчас братан ему кирдык сделает... Впрочем убивать его необязательно, можно просто попинать.
Опубликовано
comment_1507794

Хаку vs все остальные персонажи. :))) По очереди, конечно, а не все сразу. :D Все еще не могу смирится с тем что его убили в самом начале. :(

Забуза vs Кисаме. Чей же меч круче? ;)

Глава клана Хьюга vs Итачи. Надеюсь старший Хьюга поставит этого кланоубийцу на место! :angry: Ну и докажет, что Хьюга сильнейшие в Конохе.^^

Хината vs Сакура. С победой Хинаты, чтобы у Наруто наконец раскрылись глаза, и он понял какую девушку может потерять. :)

Акамару vs Паккун. Да просто по приколу. :D Кто кого перекусает? :)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1508244
Хотелось бы посмотреть Наруто vs Шикамару - тупая(причем весьма) сила против против ума. Гаара vs Шино конечно Гаара селен но мне почему-то кажется что Шино все время до конца не раскрывает свой потенциал. Да и ума ему не занемать, так что бой был бы весьма занимателен. Ну и совсем из невозможного трое санинов vs трое хокаге единственное что можно предсказать так это то что пол материка разнесет на кванты.
Опубликовано
  • Автор
comment_1511107
неказал бы что Наруто в бою тупит несколько раз очень даже хитро вёл себя

Опубликовано
comment_1513261

А я бы хотел увидеть драку двух моих любимых персов:

Neji vs Deidara (хотя я это себе не могу представить)

А так еще:

Neji vs все акацки (по одиночке)

Neji vs Sasuke

Neji vs Lee

Neji vs Sai

Deidara vs Itachi (^__^)

Naruto vs Neji (оба обновленные)

Deidara и Neji вместе vs Orochimaru (^__^)

I'm here...

.....I'm there....

..........I'm everywhere....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.