Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень мало. Но самое обидно что на аниме форум в Норильске можно получить доступ только с локального интернета. А так доступ перекрыт. Хоть и сам нахожусь в городе, но доступа не имею так как локалка не включена.
  • 3 года спустя...
Опубликовано
В 29.05.2021 в 02:48, Кирико Кираюто сказал:

@Medevih, а как у вас погода? И где тусуются анимешники Норильска сейчас? Есть аниме-кафе? А главная аниме-тян у вас есть?

Погода отличная: 3-ий день штормовое ∠( ᐛ 」∠)_ .
Хотя
сегодня вот, правда, штиль... В остальном - север же: -35 - -45 обычная тема. Сугробы, все дела...
На момент когда пишу это сообщение на градуснике -10.

Аниме-кафе, на сколько я знаю нету прямо так чтобы громко и официально - может где то в закоулках и есть в миниатюре, - но есть несколько Аниме-магазинов.
Тусуются в основном дома) Раньше были пару аниме-клубов, сейчас я из-за своей неосведомлённости точно и не скажу есть ли они ещё... - не слежу сильно...
Но есть косплей! Есть GeekOn. В VK можете глянуть фотки на GeekOn Norilsk например.

В целом, Аниме-комьюнити, в сравнении с 2000-ыми - очень продвинулось здесь. Спасибо оптоволокну, как говорится  ┐( ̄ヘ ̄;)

Главная Аниме-Тян ? Оо ...
Про такую не знаю, но девчонок в чулках и мини по лету прибавилось значительно! (фото сегодня не покажу xD)

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

Доклад закончил! 😉

IMG-20241205-WA0005.jpg

IMG-20241209-WA0000.jpg

IMG-20241209-WA0002.jpg

IMG-20241209-WA0003.jpg

Опубликовано
17 часов назад, Кирико Кираюто сказал:

👍

уф... Зима-то какая! 
А что смотрят сейчас анимешники Норильска?

Ну...По разному, - я думаю всё то же, что и в остальной части России!...
Лично Я вот не смотрел в 00-ых Hellsing (каюсь) ), поэтому, относительно недавно, нагонял упущенное; как раз сравнил обе части.
Ну и Kami-sama Hajimemashita с Mob Psycho 100 посмотрел сейчас до конца, и Ascendance of a Bookworm начал. На очереди Gekijouban Mahou Shoujo Madoka Magika! И жду 3-ий сезон One Punch Man !

А так, да...И нас тут мало, и форум как то теплится :(( Нужно больше рекламы о нём! Я вот случайно наткнулся...

PS: За мою Вайфу с вашей ава - отдельный лайк! ;D Если вы так ещё и в жизни похожи - преклоняю колено! < 3

20230811_223355.JPG

• Супермодераторы
Опубликовано

Уютненько... Тоже чего-то захотелось что-нибудь пересмотреть из старенького)

3 часа назад, Mezzmerize сказал:

Я вот случайно наткнулся...

Что-то интересное искали?

3 часа назад, Mezzmerize сказал:

;D Если вы так ещё и в жизни похожи - преклоняю колено!

да куда мне... : ) могу только мимикой сойти за Риэл. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 10.02.2025 в 23:27, Кирико Кираюто сказал:

Уютненько... Тоже чего-то захотелось что-нибудь пересмотреть из старенького)

Что-то интересное искали?

да куда мне... : ) могу только мимикой сойти за Риэл. 

🙂

Раньше был сайт - ANIMACITY.ru - тематическая соц.сеть можно сказать. Но через, наверное, лет 8 благополучно помер хоть и был очень активным (в ВК от неё только дух остался x( ).
Не знаю в чём дело, что произошло, но думается во всём виноваты деньги как это обычно бывает сейчас (да и вообще)...
Ну вот в общем из интереса вбил в поиске есть ли подобное и выпал ваш форум. Ну и ряд мелкого...

Хотелось бы не только форума, но и легального, полноценного ресурса конечно. Что б прям с широким охватом, а не только всякое хентайное заблокированное нашими блюстителями порядка... .

• Супермодераторы
Опубликовано
1 час назад, Mezzmerize сказал:

Не знаю в чём дело, что произошло, но думается во всём виноваты деньги как это обычно бывает сейчас (да и вообще)...

Может многие "выросли" из этого. Кто-то стал семейным и уже не до этого. И деньги... работать, чтобы жить, жить, чтобы работать.

Сейчас аниме смотрят только более осознанные... как мне кажется. 

1 час назад, Mezzmerize сказал:

Хотелось бы не только форума, но и легального, полноценного ресурса конечно.

у нас в Питере есть библиотека комиксов и манги) И ещё там лекции интересные читают. Есть всякая официальная движуха, но, просто, не очень рекламируемая. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация