Medevih Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Очень мало. Но самое обидно что на аниме форум в Норильске можно получить доступ только с локального интернета. А так доступ перекрыт. Хоть и сам нахожусь в городе, но доступа не имею так как локалка не включена. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 мая, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 @Medevih, а как у вас погода? И где тусуются анимешники Норильска сейчас? Есть аниме-кафе? А главная аниме-тян у вас есть? Цитата
Mezzmerize Опубликовано 9 февраля Жалоба Опубликовано 9 февраля В 29.05.2021 в 02:48, Кирико Кираюто сказал: @Medevih, а как у вас погода? И где тусуются анимешники Норильска сейчас? Есть аниме-кафе? А главная аниме-тян у вас есть? Погода отличная: 3-ий день штормовое ∠( ᐛ 」∠)_ . Хотя сегодня вот, правда, штиль... В остальном - север же: -35 - -45 обычная тема. Сугробы, все дела... На момент когда пишу это сообщение на градуснике -10. Аниме-кафе, на сколько я знаю нету прямо так чтобы громко и официально - может где то в закоулках и есть в миниатюре, - но есть несколько Аниме-магазинов. Тусуются в основном дома) Раньше были пару аниме-клубов, сейчас я из-за своей неосведомлённости точно и не скажу есть ли они ещё... - не слежу сильно... Но есть косплей! Есть GeekOn. В VK можете глянуть фотки на GeekOn Norilsk например. В целом, Аниме-комьюнити, в сравнении с 2000-ыми - очень продвинулось здесь. Спасибо оптоволокну, как говорится ┐( ̄ヘ ̄;) Главная Аниме-Тян ? Оо ... Про такую не знаю, но девчонок в чулках и мини по лету прибавилось значительно! (фото сегодня не покажу xD) (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Доклад закончил! 😉 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 9 февраля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля 50 минут назад, Mezzmerize сказал: Доклад закончил! 😉 👍 уф... Зима-то какая! А что смотрят сейчас анимешники Норильска? Цитата
Mezzmerize Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля 17 часов назад, Кирико Кираюто сказал: 👍 уф... Зима-то какая! А что смотрят сейчас анимешники Норильска? Ну...По разному, - я думаю всё то же, что и в остальной части России!... Лично Я вот не смотрел в 00-ых Hellsing (каюсь) ), поэтому, относительно недавно, нагонял упущенное; как раз сравнил обе части. Ну и Kami-sama Hajimemashita с Mob Psycho 100 посмотрел сейчас до конца, и Ascendance of a Bookworm начал. На очереди Gekijouban Mahou Shoujo Madoka Magika! И жду 3-ий сезон One Punch Man ! А так, да...И нас тут мало, и форум как то теплится :(( Нужно больше рекламы о нём! Я вот случайно наткнулся... PS: За мою Вайфу с вашей ава - отдельный лайк! ;D Если вы так ещё и в жизни похожи - преклоняю колено! < 3 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 февраля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля Уютненько... Тоже чего-то захотелось что-нибудь пересмотреть из старенького) 3 часа назад, Mezzmerize сказал: Я вот случайно наткнулся... Что-то интересное искали? 3 часа назад, Mezzmerize сказал: ;D Если вы так ещё и в жизни похожи - преклоняю колено! да куда мне... : ) могу только мимикой сойти за Риэл. Цитата
Mezzmerize Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта В 10.02.2025 в 23:27, Кирико Кираюто сказал: Уютненько... Тоже чего-то захотелось что-нибудь пересмотреть из старенького) Что-то интересное искали? да куда мне... : ) могу только мимикой сойти за Риэл. 🙂 Раньше был сайт - ANIMACITY.ru - тематическая соц.сеть можно сказать. Но через, наверное, лет 8 благополучно помер хоть и был очень активным (в ВК от неё только дух остался x( ). Не знаю в чём дело, что произошло, но думается во всём виноваты деньги как это обычно бывает сейчас (да и вообще)... Ну вот в общем из интереса вбил в поиске есть ли подобное и выпал ваш форум. Ну и ряд мелкого... Хотелось бы не только форума, но и легального, полноценного ресурса конечно. Что б прям с широким охватом, а не только всякое хентайное заблокированное нашими блюстителями порядка... . Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 марта 1 час назад, Mezzmerize сказал: Не знаю в чём дело, что произошло, но думается во всём виноваты деньги как это обычно бывает сейчас (да и вообще)... Может многие "выросли" из этого. Кто-то стал семейным и уже не до этого. И деньги... работать, чтобы жить, жить, чтобы работать. Сейчас аниме смотрят только более осознанные... как мне кажется. 1 час назад, Mezzmerize сказал: Хотелось бы не только форума, но и легального, полноценного ресурса конечно. у нас в Питере есть библиотека комиксов и манги) И ещё там лекции интересные читают. Есть всякая официальная движуха, но, просто, не очень рекламируемая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.