Bridget Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Где вы, СВ, ЮТ, наконец!!! Я знаю вы тут есть!!! И вы меня знаете, просто под этим ником плохо знаете.... :( Цитата
Neiko Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Что, больше никого с Норильска нет? Жалко... Я бы хотела узнать, как там идут дела в родном городе. Кстати, а в 2007 году намечается фест или нет? Цитата
Minamoto-san Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ми тут! ^^ я был я естьт и я буду всегда ж) Цитата
Neiko Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Я рада, что кто-то появился) Так будет у нас весной фестиваль или нет, как в прошлом году? Цитата
Atzik Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Привет всем согражданам^_^ А на счет фестиваля постараюсь узнать на городских форумах.. Цитата
Akiro-sempai Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Приветик) Я из Норы) Фестиваль будет весной))) Это точно) Если вы под словом фестиваль имеете в виду слово Косплей)Хотелось бы узнать ники кто здесь именно сидит) В ЛС))) =:)= Цитата
Zagadnik Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Приветствую старых знакомых и новых тоже. :wub:Буду теперь обитать в городе Барнауле, ну и поддерживать связи со "старыми" знакомыми. ;) P.S.: Вытащите кто-нибудь Gizmo/Returnium из плена одной злостной орагнизации!!! Цитата
Evа Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 А вы знаете о Юки-Токио?) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Evа, как вы в двух городах лихо успеваете.МодераториалПризнаться честно, смысла последнего сообщения не уловил. Даже если это и не флуд по задумке, то по оформлению очень и очень похоже. Будте добры в следующий раз более развёрнуто мысли свои излагать. Цитата
Atzik Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Юки-Токио - аниме клуб города Норильска=) Цитата
Zagadnik Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Ох ты ё, не забываешь? :unsure: Цитата
Violent Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) да смотрю сдесь давно никого небыло... недавно прошло главное аниме событие года в Норильске, 29 марта состоялся косплей в клубе Арт-хол... фотографии можете увидеть на www.geometria.ru там даже я засветился +)), правда к сожелению не успел подготовить костюм.. зато нацепил кавайные рыженькие ушки =))Zagadnik,AtzikАА парни.. ваших Аниме фтп так нехватает в Талнахе =))) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Violent (смотреть историю редактирования) Цитата
Zagadnik Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Привет. Давно не забегал... :DViolent, что, никто до сих пор не организовался поднять хотя-б какой-нить сервачёк в Талнахе?Ацик, привет! :) Цитата
Atzik Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Какие люди,привет привет. Что,в талнахе до сих пор никто фтп не скооперировал? Еслиб я и Загадник остались,то совместное фтп было бы уже терабайтов эдак 10=) Цитата
L E X X Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 :'( Родной город!Привет всем, есть такие...)) К сожалению я тока на половину, уехал я на время учёбы из него В Днепропетровск(Украина)...30.06 самолёт) Летом я там практически не бываю) Теперь повезёт)Вообще я не уважаю тока одно - там интернет плохой( Ну по крайней мере мне так все говорят) может вы переубедите) Плохой в плане - дорогой... Разговаривал с друзьями - говорят многи на аниме помешались) Я рад ^ _ ^ Цитата
Rinara-san Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 ой люди товарисчи, вроде то уехала (2007), а уже ностальгия =))) я щас в Ейске, даже тут анимешники водятся, скоро в Краснодар поеду и там гляну =))) З.Ы. Богиня =) Цитата
Any Falcon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 До сих пор живу в любимом Большом Норильске. Для всех временно или постоянно уехавших хочется сказать, что сейчас у нас в городе как никогда много анимешников у нас косплей сейчас даже на улицах. Очень радует =) Цитата
Hiroshi Akira Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 я тоже из норильска!)) Цитата
Souen Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Я из норильска, тоочнее Талнаха, сейчас в армии в Ужуре служу в ракетных но кпк спасет =) буду теперь тут обитать =) на родной форум не вылезти а на Чувачка что то не заходит =( Я из норильска, тоочнее Талнаха, сейчас в армии в Ужуре служу в ракетных но кпк спасет =) буду теперь тут обитать =) на родной форум не вылезти а на Чувачка что то не заходит =( Цитата
Иван Брагинский Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Ололо!!! Как нас однако ж мало..о_о Цитата
*Lirik chan* Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Возродить тему иль нет?) Ну я же опять с Норильска.Переехала в Спб.До сих пор простить себя не могу.Так скучаю по Норильскому Аниме форуму.(Надеюсь мне дадут доступ через инет,а то сдохну с тоски.)Т_Т Там такие клевые ребятки были,а в Спб даже знакомится никто не хочет.лол. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 @*Lirik chan*, хммм... Не, ну почему же. Кстати, так вышло, что я питерец, но очень интересуюсь жизнью в Норильске. Цитата
Abunai Hime Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) Господи, когда же случиться что-то необычное, что позволит заиметь доступ к Аниме-форуму Норильска с других городов —.— Какой он был ламповый Изменено 11 июня, 2019 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
tenkoii♡ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 хмхм -_-'однако мало нас... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.