Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну а судейская бригада может остаться и той же, что была в прошлой игре.
они согласны? тогда хорошо. будут ли изменения во времени или опять с 10 до 8 утра?
Чтобы не было лишних кривотолков внесу более чёткое определение - ограничимся мастерами-рукопашниками и спецами по мордобою (допустимо хотя и не приветствуется применение кастетов, ножей, пивных бутылок, энергии "ки" и прочих "камехамеха"-ов).
таки исключить.

кто создаст новую тему? где будет голосовалка по поводу правил, здесь или в теме регистраци?

Опубликовано
они согласны? тогда хорошо. будут ли изменения во времени или опять с 10 до 8 утра?

Если согласятся - то видимо будет всё тот же график.

кто создаст новую тему? где будет голосовалка по поводу правил, здесь или в теме регистраци?

Чтобы не тянуть кота в долгий ящик - вот создал:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=71218&st=0#

эх, жаль опоздала... :lol:

файтеры как-то не так интересно как ганслингеры.

Вы с ImmLff сговорились что ли? Столько времени никто не голосовал, а в последние пару часов такая активность...

Ганслингеры почти наверняка будут следующими на очереди.

а голосовалка по правилам когда будет?

Всё в теме по регистрации.

Опубликовано
Если я указал меньше десяти, то потом (до окончания регистрации, конечно) можно будет ещё добавить ?

Нет. По правилам редактировать письмо допустимо не позже чем через час после создания.

Если сомневаетесь - не торопитесь с публикацией своего списка. Ещё целая неделя - есть время всё взвесить и обдумать.

Опубликовано
Поскольку Bess так и не ответил, что он хотел сказать цитатой из моего поста, его голос не учитывается.

Большое человеческое спасибо.

Опубликовано
Минимум скольких персонажей планируется допустить ?

От 20 и выше. Скорее всего как и в прошлый раз пройдут те, за кого проголосовало как минимум три игрока.

Большое человеческое спасибо.

что-вы, что-вы! Это вам огромное спасибо, т.к. именно ваш голос в корне мог изменить результат и теперь вместо ганслингеров турнир проходит среди файтеров.

Потрудитесь в следующий раз яснее оформлять свои мысли и читать интересующие вас темы.

Хотя я тоже хорош - нужно будет в следующий раз подобные просьбы дублировать ещё и в личку.

Опубликовано (изменено)

Круто, теперь еще и всех собак на меня повесили. Рад, рад, очень рад.

Сейчас вообще интересное у многих понятие демократии. Избирательное акцептование голосов как раз из этой оперы.

В конце концов, там не "сдезь был Вася" или "где скачать анимэ Наруто" написано, а список-из-трех-категорий-в-порядке-убывания-приоритета, как и было истребовано. Вопрос "что вы хотели этим сказать?" совсем не к месту.

Изменено пользователем Bess (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
е совсем в курсе.

Но судейская бригада уже оформлена, и в ближайшее время можно ожидать начала ?

Лично я фшоке. Хотя и не против.

Сейчас вообще интересное у многих понятие демократии. Избирательное акцептование голосов как раз из этой оперы.

Хоть я и не слишком поклонник правил Вик-Пола, но где вы были, когда все обсуждалось?

Опубликовано

Что именно обсуждалось? Правила оформления постов с голосами, наверное?

Мои предложения в этой теме есть. Интерес к ним умерщвлен - что ж, пускай, но делать из меня виновного в том, что вместо ганслингеров "дуэли" будут на кулачках, совсем не стоит. Там народ уже Шпигеля в файтеры записывает - понимаю, участникам таки хотелось пострелять, но - увы - уважаемый суд решил иначе.

Опубликовано (изменено)
Круто, теперь еще и всех собак на меня повесили. Рад, рад, очень рад.

Не всех, а только тех, которые сами собой вешаются.

Если не поняли с первой попытки: я как раз был за ганслингеров, но если бы я посчитал ваш не пойми что, нашлись бы люди которые обвинили бы меня в кумовстве и попытках протащить угодный мне результат.

В конце концов, там не "сдезь был Вася" или "где скачать анимэ Наруто" написано, а список-из-трех-категорий-в-порядке-убывания-приоритета, как и было истребовано. Вопрос "что вы хотели этим сказать?" совсем не к месту.

Там не было ни байта от вас и вашего личного мнения - тупая цитата без "за" или "против".

Неужели так сложно было написать одно слово в духе "согласен" или "годится"?

Сейчас-то вы куда более красноречивы.

Мои предложения в этой теме есть. Интерес к ним умерщвлен - что ж, пускай,

А у вас что было желание отстаивать какие-то свои предложения? Отнюдь.

Ведь если вы их действительно считали дельными - то могли бы и настоять на включении в голосование.

Или может вы сразу сдались осознав, что у них нет и шанса на победу?

но делать из меня виновного в том, что вместо ганслингеров "дуэли" будут на кулачках, совсем не стоит.

Стоит, ибо прецедент. Пусть ваша безответственность остальным послужит уроком.

Кстати, спасибо всем отписавшимся в теме по голосованию: в отличие от прошлого раза игроки стали куда основательнее интересоваться изменениями в правилах игры и стараться подгонять их под себя.

Конечно же угодить всем не получится, но по крайней мере теперь довольных будет большинство.

Там народ уже Шпигеля в файтеры записывает - понимаю, участникам таки хотелось пострелять, но - увы - уважаемый суд решил иначе.

У Шпигеля навыки рукопашного боя и стрельбы почти одинаковы. И я бы даже сказал, что рукопашный стиль у него преобладает. Аналогично можно сказать и про Люпена.

Меня вот больше полумаги волнуют типа того же Хосаки.

Да и Кану Унчё без алебарды смотрится куда скромнее.

Но урезать пока никого не тянет - те что сильно спорные наврядли пройдут проверку голосованием.

Лично я фшоке. Хотя и не против.

Ну кто-то же должен был стронуть с места этот снежный ком...

Кстати, партия говорит: Надо!

Возьмётесь?

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если не поняли с первой попытки: я как раз был за ганслингеров, но если бы я посчитал ваш не пойми что, нашлись бы люди которые обвинили бы меня в кумовстве и попытках протащить угодный мне результат.

Там ни слова не было о чьих-либо предпочтениях, правда? Если немного непонятно написано, объясняю: мне не нравится, что вы по личной прихоти не засчитали голос.

Там не было ни байта от вас и вашего личного мнения - тупая цитата без "за" или "против".

Неужели так сложно было написать одно слово в духе "согласен" или "годится"?

Сейчас-то вы куда более красноречивы.

Вот, снова. Давайте обойдемся без словоблудия и вы приведете пункты, по которым пост с голосом не соответствует заявленной форме. Их не так много, но предупреждаю сразу, что "я не засчитал, потому как страшно было", приведенный в вашем сообщении попросту ни в какие ворота не лезет.

А у вас что было желание отстаивать какие-то свои предложения? Отнюдь.

Ведь если вы их действительно считали дельными - то могли бы и настоять на включении в голосование.

Или может вы сразу сдались осознав, что у них нет и шанса на победу?

Как сказать... Каждый раз появлялся Vik Pol и говорил, что ему, мол, неинтересно, и вопрос сам собой заминался. Впрочем, дела дней уже минувших, да и не относится это к вам никак ибо сказано было в ответ niiro dzyaki.

Опубликовано
Народ отвечает: Есть! ^_^

Нашей партии нужны такие люди!

Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум. (с) ;)

Там ни слова не было о чьих-либо предпочтениях, правда? Если немного непонятно написано, объясняю: мне не нравится, что вы по личной прихоти не засчитали голос.

А вот мне не понравилось то, что вы поленились ответить на заданный вам вопрос о том как расценивать приснопамятную цитату, сделанную вами из моего объявления.

Кстати - вы могли просто убрать знаки цитирования и ни у кого не было бы вопросов.

Но вам явно было лень.

Вот, снова. Давайте обойдемся без словоблудия и вы приведете пункты, по которым пост с голосом не соответствует заявленной форме.

Он не отражает вашего личного мнения а всего лишь цитирует моё.

Их не так много, но предупреждаю сразу, что "я не засчитал, потому как страшно было", приведенный в вашем сообщении попросту ни в какие ворота не лезет.

:D У меня до сих пор поджилки трясутся.

Как сказать... Каждый раз появлялся Vik Pol и говорил, что ему, мол, неинтересно, и вопрос сам собой заминался.

Ну почему-же - предложения высказанные по существу (того же niiro dzyaki) я включил в голосование. Если вам было лень нормально их сформулировать будете меня обвинять, что я вам испортил всю игру?

Впрочем, дела дней уже минувших, да и не относится это к вам никак ибо сказано было в ответ niiro dzyaki.

Я слабо понимаю какое отношение фраза "но делать из меня виновного в том, что вместо ганслингеров "дуэли" будут на кулачках, совсем не стоит." имеет к niiro dzyaki, т.к. виноватым делал вас именно я.

Кстати: спешу принести свои извинения - я был в корне неправ, обвиняя вас в том, что ваш голос был решающим.

Уважаемый 大山猫 в личной беседе разъяснил мне, что согласно тогдашним правилам я мог добиться победы ганслингеров элементарно подредактировав свой изначальный пост, а именно - убрав из него файтеров, и таким образом низведя их на 2 бала вниз. Увы, но при подсчёте голосов такая возможность просто не пришла мне в голову. Каюсь.

Ещё раз прошу прощения у всех поклонников ганслингеров за мою недальновидность. ^_^

Опубликовано
Что-то совсем вяло идет набор на турнир файтеров. Такими темпами будут биться 6 персонажей из 3х аниме между собой.

А чего вяло, все кто хотел чуть ли не в первый день отписались. Наоборот очень оперативно.

Опубликовано
Как сказать... Каждый раз появлялся Vik Pol и говорил, что ему, мол, неинтересно, и вопрос сам собой заминался.

Кстати, да. Вопрос с увеличением кол-ва распределяемых очков ударов, который я предложила вынести на голосование, тоже замяли.

Опубликовано (изменено)
Кстати, да. Вопрос с увеличением кол-ва распределяемых очков ударов, который я предложила вынести на голосование, тоже замяли.

Вы могли его предложить 7-ым или 8-ым пунктом к голосованию.

Ну и почему вы это сами не сделали?

Написали бы в духе:

"7. Сколько очков нужно для распределения?

Варианты ответов:

а) 1

б) 2

в) 3

г) 4

д) 5 (текущий вариант)

е) 6

ё) 7... " и т.п.

Лично я считаю неразумным увеличение этой цифры т.к. это повлечёт за собой только ненужную инфляцию HP героев (гибкостью системы пользоваться будут единицы - большинство предпочтёт ходы "по максимуму"), поэтому сам этот пункт и не выдвигал.

А ведь вам никто не запрещал это сделать самолично, даже напротив - той же Lizaveta-e я писал, мол можете самостоятельно оформить свою идею и предложить к голосованию.

Но, как видно, заниматься турнирным законодательством всем облом. ^_^

To niiro dzyaki:

Будем реалистами: до 20 игроков нам не дотянуть - в лучшем случае будет 15.

Согласно предложенной вами формулы имеет смысл снизить количество HP героев до ~30.

В игру же пускай проходят те герои, за кого было отдано по 3 голоса игроков.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нужно быть настойчевее, тем более, если считаете идею разумной.

Несработало обычным постом, сделайте его болле привлекающим внимание и т.п..

В игру же пускай проходят те герои, за кого было отдано по 3 голоса игроков.

Т.е. 3 голоса или 3 очка по системе рейтинга персонажей ?

Опубликовано

срочно нужны по одному голосу за:

Tamahome (Fushigi Yuugi)

Vino "Rail-Tracer" (Baccano!)

Junpei(Those Who Hunt Elves)

Rui (mahou senshi rui), думается я знаю кто даст 2-ой голос за него, но нужен 3-ий.

обидно за:

Leila Ashley (avenger)

Elle Ragu (Shadow Skill)

щансы пройти у них не велики, а уж кому как не им быть среди сильнейших файтеров.

Опубликовано
Вы могли его предложить 7-ым или 8-ым пунктом к голосованию.

Я это предложила сразу же после первой игры, даже дважды!

гибкостью системы пользоваться будут единицы - большинство предпочтёт ходы "по максимуму"

Может, и так, а может, и нет. Имело смысл попробовать. Иного способа узнать, как будет лучше и интереснее, нет. А просто так гадать - бесполезно.

Опубликовано
Т.е. 3 голоса или 3 очка по системе рейтинга персонажей ?

Трое проголосовавших за этого героя игроков (так было в подсчёте аналогичного голосования из прошлой игры). Очки же рейтинга нужны для начальной расстановки пар и в спорных вопросах, чтобы не уповать на алфавитный порядок.

срочно нужны по одному голосу за:

Vino "Rail-Tracer" (Baccano!)

Уже три.

обидно за:

Leila Ashley (avenger)

Elle Ragu (Shadow Skill)

щансы пройти у них не велики, а уж кому как не им быть среди сильнейших файтеров.

Остальные тоже себя в обиду не дадут. Одного Сона Гоку на пару планет хватит.

Я это предложила сразу же после первой игры, даже дважды!

Если хотели увидеть это в голосовании нужно было и добавлять при его составлении. Тогда прошло больше недели, но никто так и не предложил ни одного дополнительного пункта для голосования.

О чём теперь говорить?

Может, и так, а может, и нет. Имело смысл попробовать. Иного способа узнать, как будет лучше и интереснее, нет. А просто так гадать - бесполезно.

Не забудьте в следующей игре поставить этот пункт на голосование.

Кстати вы не отметили какой из вариантов "3"-го пункта вам предпочтителен (только не исправляйте свой пост в той теме!) можете высказаться о нём здесь.

Кстати вот мои подсчёты голосования по правилам турнира.

Врядли существенно что-то поменяется, но ситуация выглядит следующим образом:

N a/б/в/г/д

1. 12/3

2. 5/10

3. 5/9

4. 46/26/16/14

5. 6/1/8

6. 0/1/11/2/1

Т.е. единственный спорный момент - 5 пункт

5. Разделять ли турнир на отборочный и полуфинал/финал?

а) Разделять. И прошедшим перед полуфиналом восстановить HP до максимума.

в) Не разделять. Всё должно идти, как идёт, т.е. без поблажек для кого бы там ни было и принудительного лечения.

Разница получается всего в два голоса (а=6 vs в=8) поэтому заранее нельзя сказать какой из вариантов победит. У ещё не проголосовавших спектракторов есть все шансы выбить нужный им результат.

А остальное врядли уже поменяется и звучит так:

1. Наличие перманентной смерти:

а) за (при снижении HP до нуля или ниже герой сразу же выбывает из турнира)

2. Распределение очков в тройной дуэли:

б) распределять 7 очков, с abs(dHP)=4 (+4/-2/-1, +3/-2/-2, +2/-4/-1 и т.п.)

3. Оставлять ли «Пинание трупов»?

б) против (при гибели одного из героев дуэль сразу же заканчивается, даже если она тройная.)

4. Подбор героев на каждый последующий день в первую очередь осуществлять (допустимо перечислить очерёдность всех пунктов либо только самого первого):

а) по количеству текущего HP

б) по количеству побед

в) по количеству проигрышей

г) по положению в предварительном рейтинге

6. Количество максимально допустимых поражений, при котором герой выбывает из турнира:

в) три (так было в прошлой игре)

Вот сама таблица с подсчётами (надеюсь я в ней не сильно нахамутал.)

Максимальный разброс балов при распределении в тройной игре пускай решают судьи во главе с niiro dzyaki.

Опубликовано
Кстати вы не отметили какой из вариантов "3"-го пункта вам предпочтителен (только не исправляйте свой пост в той теме!) можете высказаться о нём здесь.

По третьему пункту я - пасс. В упор не вижу, чем он отличается от первого пункта голосования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация