Mаru Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Я не совсем в курсе.Но судейская бригада уже оформлена, и в ближайшее время можно ожидать начала ?
大山猫 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну а судейская бригада может остаться и той же, что была в прошлой игре.они согласны? тогда хорошо. будут ли изменения во времени или опять с 10 до 8 утра? Чтобы не было лишних кривотолков внесу более чёткое определение - ограничимся мастерами-рукопашниками и спецами по мордобою (допустимо хотя и не приветствуется применение кастетов, ножей, пивных бутылок, энергии "ки" и прочих "камехамеха"-ов). таки исключить.кто создаст новую тему? где будет голосовалка по поводу правил, здесь или в теме регистраци?
Iahel Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 эх, жаль опоздала... :lol: файтеры как-то не так интересно как ганслингеры.а голосовалка по правилам когда будет?
Vik Pol Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 они согласны? тогда хорошо. будут ли изменения во времени или опять с 10 до 8 утра?Если согласятся - то видимо будет всё тот же график. кто создаст новую тему? где будет голосовалка по поводу правил, здесь или в теме регистраци?Чтобы не тянуть кота в долгий ящик - вот создал:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=71218&st=0# эх, жаль опоздала... :lol: файтеры как-то не так интересно как ганслингеры.Вы с ImmLff сговорились что ли? Столько времени никто не голосовал, а в последние пару часов такая активность...Ганслингеры почти наверняка будут следующими на очереди. а голосовалка по правилам когда будет?Всё в теме по регистрации.
Mаru Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Если я указал меньше десяти, то потом (до окончания регистрации, конечно) можно будет ещё добавить ?
Vik Pol Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Если я указал меньше десяти, то потом (до окончания регистрации, конечно) можно будет ещё добавить ?Нет. По правилам редактировать письмо допустимо не позже чем через час после создания. Если сомневаетесь - не торопитесь с публикацией своего списка. Ещё целая неделя - есть время всё взвесить и обдумать.
Mаru Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Минимум скольких персонажей планируется допустить ? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Bess Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Поскольку Bess так и не ответил, что он хотел сказать цитатой из моего поста, его голос не учитывается.Большое человеческое спасибо.
Vik Pol Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Минимум скольких персонажей планируется допустить ?От 20 и выше. Скорее всего как и в прошлый раз пройдут те, за кого проголосовало как минимум три игрока. Большое человеческое спасибо.что-вы, что-вы! Это вам огромное спасибо, т.к. именно ваш голос в корне мог изменить результат и теперь вместо ганслингеров турнир проходит среди файтеров.Потрудитесь в следующий раз яснее оформлять свои мысли и читать интересующие вас темы.Хотя я тоже хорош - нужно будет в следующий раз подобные просьбы дублировать ещё и в личку.
Bess Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Круто, теперь еще и всех собак на меня повесили. Рад, рад, очень рад. Сейчас вообще интересное у многих понятие демократии. Избирательное акцептование голосов как раз из этой оперы.В конце концов, там не "сдезь был Вася" или "где скачать анимэ Наруто" написано, а список-из-трех-категорий-в-порядке-убывания-приоритета, как и было истребовано. Вопрос "что вы хотели этим сказать?" совсем не к месту. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Bess (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 е совсем в курсе.Но судейская бригада уже оформлена, и в ближайшее время можно ожидать начала ?Лично я фшоке. Хотя и не против. Сейчас вообще интересное у многих понятие демократии. Избирательное акцептование голосов как раз из этой оперы.Хоть я и не слишком поклонник правил Вик-Пола, но где вы были, когда все обсуждалось?
Bess Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Что именно обсуждалось? Правила оформления постов с голосами, наверное? Мои предложения в этой теме есть. Интерес к ним умерщвлен - что ж, пускай, но делать из меня виновного в том, что вместо ганслингеров "дуэли" будут на кулачках, совсем не стоит. Там народ уже Шпигеля в файтеры записывает - понимаю, участникам таки хотелось пострелять, но - увы - уважаемый суд решил иначе.
Vik Pol Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Круто, теперь еще и всех собак на меня повесили. Рад, рад, очень рад.Не всех, а только тех, которые сами собой вешаются. Сейчас вообще интересное у многих понятие демократии. Избирательное акцептование голосов как раз из этой оперы.Если не поняли с первой попытки: я как раз был за ганслингеров, но если бы я посчитал ваш не пойми что, нашлись бы люди которые обвинили бы меня в кумовстве и попытках протащить угодный мне результат. В конце концов, там не "сдезь был Вася" или "где скачать анимэ Наруто" написано, а список-из-трех-категорий-в-порядке-убывания-приоритета, как и было истребовано. Вопрос "что вы хотели этим сказать?" совсем не к месту.Там не было ни байта от вас и вашего личного мнения - тупая цитата без "за" или "против".Неужели так сложно было написать одно слово в духе "согласен" или "годится"? Сейчас-то вы куда более красноречивы. Мои предложения в этой теме есть. Интерес к ним умерщвлен - что ж, пускай,А у вас что было желание отстаивать какие-то свои предложения? Отнюдь.Ведь если вы их действительно считали дельными - то могли бы и настоять на включении в голосование.Или может вы сразу сдались осознав, что у них нет и шанса на победу? но делать из меня виновного в том, что вместо ганслингеров "дуэли" будут на кулачках, совсем не стоит. Стоит, ибо прецедент. Пусть ваша безответственность остальным послужит уроком. Кстати, спасибо всем отписавшимся в теме по голосованию: в отличие от прошлого раза игроки стали куда основательнее интересоваться изменениями в правилах игры и стараться подгонять их под себя. Конечно же угодить всем не получится, но по крайней мере теперь довольных будет большинство. Там народ уже Шпигеля в файтеры записывает - понимаю, участникам таки хотелось пострелять, но - увы - уважаемый суд решил иначе.У Шпигеля навыки рукопашного боя и стрельбы почти одинаковы. И я бы даже сказал, что рукопашный стиль у него преобладает. Аналогично можно сказать и про Люпена.Меня вот больше полумаги волнуют типа того же Хосаки.Да и Кану Унчё без алебарды смотрится куда скромнее.Но урезать пока никого не тянет - те что сильно спорные наврядли пройдут проверку голосованием. Лично я фшоке. Хотя и не против.Ну кто-то же должен был стронуть с места этот снежный ком... Кстати, партия говорит: Надо!Возьмётесь? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Кстати, партия говорит: Надо!Народ отвечает: Есть! :)
Bess Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Если не поняли с первой попытки: я как раз был за ганслингеров, но если бы я посчитал ваш не пойми что, нашлись бы люди которые обвинили бы меня в кумовстве и попытках протащить угодный мне результат.Там ни слова не было о чьих-либо предпочтениях, правда? Если немного непонятно написано, объясняю: мне не нравится, что вы по личной прихоти не засчитали голос.Там не было ни байта от вас и вашего личного мнения - тупая цитата без "за" или "против".Неужели так сложно было написать одно слово в духе "согласен" или "годится"? Сейчас-то вы куда более красноречивы.Вот, снова. Давайте обойдемся без словоблудия и вы приведете пункты, по которым пост с голосом не соответствует заявленной форме. Их не так много, но предупреждаю сразу, что "я не засчитал, потому как страшно было", приведенный в вашем сообщении попросту ни в какие ворота не лезет.А у вас что было желание отстаивать какие-то свои предложения? Отнюдь.Ведь если вы их действительно считали дельными - то могли бы и настоять на включении в голосование.Или может вы сразу сдались осознав, что у них нет и шанса на победу?Как сказать... Каждый раз появлялся Vik Pol и говорил, что ему, мол, неинтересно, и вопрос сам собой заминался. Впрочем, дела дней уже минувших, да и не относится это к вам никак ибо сказано было в ответ niiro dzyaki.
Vik Pol Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Народ отвечает: Есть! ^_^Нашей партии нужны такие люди! Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум. (с) ;) Там ни слова не было о чьих-либо предпочтениях, правда? Если немного непонятно написано, объясняю: мне не нравится, что вы по личной прихоти не засчитали голос.А вот мне не понравилось то, что вы поленились ответить на заданный вам вопрос о том как расценивать приснопамятную цитату, сделанную вами из моего объявления.Кстати - вы могли просто убрать знаки цитирования и ни у кого не было бы вопросов. Но вам явно было лень. Вот, снова. Давайте обойдемся без словоблудия и вы приведете пункты, по которым пост с голосом не соответствует заявленной форме.Он не отражает вашего личного мнения а всего лишь цитирует моё. Их не так много, но предупреждаю сразу, что "я не засчитал, потому как страшно было", приведенный в вашем сообщении попросту ни в какие ворота не лезет. :D У меня до сих пор поджилки трясутся. Как сказать... Каждый раз появлялся Vik Pol и говорил, что ему, мол, неинтересно, и вопрос сам собой заминался. Ну почему-же - предложения высказанные по существу (того же niiro dzyaki) я включил в голосование. Если вам было лень нормально их сформулировать будете меня обвинять, что я вам испортил всю игру? Впрочем, дела дней уже минувших, да и не относится это к вам никак ибо сказано было в ответ niiro dzyaki. Я слабо понимаю какое отношение фраза "но делать из меня виновного в том, что вместо ганслингеров "дуэли" будут на кулачках, совсем не стоит." имеет к niiro dzyaki, т.к. виноватым делал вас именно я. Кстати: спешу принести свои извинения - я был в корне неправ, обвиняя вас в том, что ваш голос был решающим. Уважаемый 大山猫 в личной беседе разъяснил мне, что согласно тогдашним правилам я мог добиться победы ганслингеров элементарно подредактировав свой изначальный пост, а именно - убрав из него файтеров, и таким образом низведя их на 2 бала вниз. Увы, но при подсчёте голосов такая возможность просто не пришла мне в голову. Каюсь.Ещё раз прошу прощения у всех поклонников ганслингеров за мою недальновидность. ^_^
Санакан Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Что-то совсем вяло идет набор на турнир файтеров. Такими темпами будут биться 6 персонажей из 3х аниме между собой.
lightness Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Что-то совсем вяло идет набор на турнир файтеров. Такими темпами будут биться 6 персонажей из 3х аниме между собой.А чего вяло, все кто хотел чуть ли не в первый день отписались. Наоборот очень оперативно.
Tsi-Tsu Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Как сказать... Каждый раз появлялся Vik Pol и говорил, что ему, мол, неинтересно, и вопрос сам собой заминался.Кстати, да. Вопрос с увеличением кол-ва распределяемых очков ударов, который я предложила вынести на голосование, тоже замяли.
Vik Pol Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Кстати, да. Вопрос с увеличением кол-ва распределяемых очков ударов, который я предложила вынести на голосование, тоже замяли.Вы могли его предложить 7-ым или 8-ым пунктом к голосованию. Ну и почему вы это сами не сделали? Написали бы в духе: "7. Сколько очков нужно для распределения? Варианты ответов: а) 1 б) 2 в) 3 г) 4д) 5 (текущий вариант)е) 6 ё) 7... " и т.п. Лично я считаю неразумным увеличение этой цифры т.к. это повлечёт за собой только ненужную инфляцию HP героев (гибкостью системы пользоваться будут единицы - большинство предпочтёт ходы "по максимуму"), поэтому сам этот пункт и не выдвигал. А ведь вам никто не запрещал это сделать самолично, даже напротив - той же Lizaveta-e я писал, мол можете самостоятельно оформить свою идею и предложить к голосованию. Но, как видно, заниматься турнирным законодательством всем облом. ^_^ To niiro dzyaki:Будем реалистами: до 20 игроков нам не дотянуть - в лучшем случае будет 15. Согласно предложенной вами формулы имеет смысл снизить количество HP героев до ~30.В игру же пускай проходят те герои, за кого было отдано по 3 голоса игроков. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Mаru Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Кстати, да. Вопрос с увеличением кол-ва распределяемых очков ударов, который я предложила вынести на голосование, тоже замяли.Нужно быть настойчевее, тем более, если считаете идею разумной. Несработало обычным постом, сделайте его болле привлекающим внимание и т.п..В игру же пускай проходят те герои, за кого было отдано по 3 голоса игроков.Т.е. 3 голоса или 3 очка по системе рейтинга персонажей ?
大山猫 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 срочно нужны по одному голосу за:Tamahome (Fushigi Yuugi)Vino "Rail-Tracer" (Baccano!)Junpei(Those Who Hunt Elves)Rui (mahou senshi rui), думается я знаю кто даст 2-ой голос за него, но нужен 3-ий. обидно за:Leila Ashley (avenger)Elle Ragu (Shadow Skill)щансы пройти у них не велики, а уж кому как не им быть среди сильнейших файтеров.
Tsi-Tsu Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Вы могли его предложить 7-ым или 8-ым пунктом к голосованию.Я это предложила сразу же после первой игры, даже дважды!гибкостью системы пользоваться будут единицы - большинство предпочтёт ходы "по максимуму"Может, и так, а может, и нет. Имело смысл попробовать. Иного способа узнать, как будет лучше и интереснее, нет. А просто так гадать - бесполезно.
Vik Pol Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Т.е. 3 голоса или 3 очка по системе рейтинга персонажей ?Трое проголосовавших за этого героя игроков (так было в подсчёте аналогичного голосования из прошлой игры). Очки же рейтинга нужны для начальной расстановки пар и в спорных вопросах, чтобы не уповать на алфавитный порядок. срочно нужны по одному голосу за:Vino "Rail-Tracer" (Baccano!)Уже три. обидно за:Leila Ashley (avenger)Elle Ragu (Shadow Skill)щансы пройти у них не велики, а уж кому как не им быть среди сильнейших файтеров.Остальные тоже себя в обиду не дадут. Одного Сона Гоку на пару планет хватит. Я это предложила сразу же после первой игры, даже дважды!Если хотели увидеть это в голосовании нужно было и добавлять при его составлении. Тогда прошло больше недели, но никто так и не предложил ни одного дополнительного пункта для голосования.О чём теперь говорить? Может, и так, а может, и нет. Имело смысл попробовать. Иного способа узнать, как будет лучше и интереснее, нет. А просто так гадать - бесполезно.Не забудьте в следующей игре поставить этот пункт на голосование. Кстати вы не отметили какой из вариантов "3"-го пункта вам предпочтителен (только не исправляйте свой пост в той теме!) можете высказаться о нём здесь. Кстати вот мои подсчёты голосования по правилам турнира.Врядли существенно что-то поменяется, но ситуация выглядит следующим образом:N a/б/в/г/д1. 12/32. 5/103. 5/94. 46/26/16/145. 6/1/86. 0/1/11/2/1 Т.е. единственный спорный момент - 5 пункт 5. Разделять ли турнир на отборочный и полуфинал/финал?а) Разделять. И прошедшим перед полуфиналом восстановить HP до максимума. в) Не разделять. Всё должно идти, как идёт, т.е. без поблажек для кого бы там ни было и принудительного лечения.Разница получается всего в два голоса (а=6 vs в=8) поэтому заранее нельзя сказать какой из вариантов победит. У ещё не проголосовавших спектракторов есть все шансы выбить нужный им результат. А остальное врядли уже поменяется и звучит так:1. Наличие перманентной смерти:а) за (при снижении HP до нуля или ниже герой сразу же выбывает из турнира) 2. Распределение очков в тройной дуэли:б) распределять 7 очков, с abs(dHP)=4 (+4/-2/-1, +3/-2/-2, +2/-4/-1 и т.п.) 3. Оставлять ли «Пинание трупов»?б) против (при гибели одного из героев дуэль сразу же заканчивается, даже если она тройная.) 4. Подбор героев на каждый последующий день в первую очередь осуществлять (допустимо перечислить очерёдность всех пунктов либо только самого первого):а) по количеству текущего HP б) по количеству победв) по количеству проигрышейг) по положению в предварительном рейтинге 6. Количество максимально допустимых поражений, при котором герой выбывает из турнира:в) три (так было в прошлой игре) Вот сама таблица с подсчётами (надеюсь я в ней не сильно нахамутал.) Максимальный разброс балов при распределении в тройной игре пускай решают судьи во главе с niiro dzyaki.
Tsi-Tsu Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Кстати вы не отметили какой из вариантов "3"-го пункта вам предпочтителен (только не исправляйте свой пост в той теме!) можете высказаться о нём здесь. По третьему пункту я - пасс. В упор не вижу, чем он отличается от первого пункта голосования.
Рекомендуемые сообщения